Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Яндекс лавка в Плюс Сити
Опубликовано почти 2 года назад

Яндекс лавка в Плюс Сити

Поделился(-ась)
Ренчик

Подробнее о скидке

Всем привет. Глупость напишу конечно, но в моём городе нет пока сервиса Яндекс лавка, но я хочу подключить этот сервис в приложении
для этого нужно сделать заказ от 699 рублей
Хочу кому-нибудь предложить оформить заказ с моей доплатой в 100 рублей на доставку чего-нибудь
То есть Вы оплатите 599 рублей, а я добавлю свои 100 рублей и у меня будет выполнено задание
Помешан очень на этой игре
10907494281670263655.jpg
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-324273
Написать комментарий..
Скаут
VladimirHmelenko
почти 2 года
Сделай заказ на любой адрес и свой номер , напиши и по звонку курьеру скажи пусть забирает )себе типо новогоднего подарка)
Скаут
Лесничий
почти 2 года
Нет проблем, заказывай на мой адрес, Я поем, не понравится, коту отдам
Скаут
удалено527433
почти 2 года
То есть добровольцу необходимо будет сообщить тебе данные своей карты для оплаты заказа, включая три заветные цифры на её обороте.. так как карта при оплате должна быть привязана ИМЕННО к твоему аккаунту в системе Яндекс, чтобы ты получил вознаграждение за заказ думаешь кто-то согласится?
Да, можно создать виртуалку, но суть от этого не меняется.
Скаут
чёпочём
почти 2 года
Да вы знаете толк
Скаут
Чуж0й
почти 2 года
игр мало всего 300 уровней... как дальше бабло собирать непонтно...
Ученик
kedbi
почти 2 года
Слушай, вот три дня так изредка захожу - чем там помешаться можно то ?
Скаут
Ренчик
почти 2 года
Баллами Яндекс плюса
Скаут
YarikS
почти 2 года
Думаю вряд ли кто согласится в обмен на адрес и тд ради 100₽
default-user-324273
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.