Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Яндекс-маркет: задать категорию, отфильтровать товары по параметрам, увидеть ...
Опубликовано около 1 года назад

Яндекс-маркет: задать категорию, отфильтровать товары по параметрам, увидеть плоский список предложений, отсортировать выдачу по вкусу. Как?

Поделился(-ась)
Moon_Sund

Подробнее о скидке

Когда-то (давно) ЯМ работал именно так. Сейчас я тоже иногда попадаю в такой интерфейс по чьей-то ссылке. Но при заходе "с улицы" ЯМ навязывает товары, ему угодные. Как добиться своего?

Я даже нашёл маленькую кнопочку "фильтры", ура. Но этого мало: отфильтрованные по параметрам результаты ЯМ опять по-своему группирует и навязывает...
3 комментария
отсортированы по
default-user-412383
Написать комментарий..
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
К сожалению фильтры сейчас работают очень криво, отфильтровав и отсортировав, иногда видишь, что нет товара, который точно есть
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Чел, ты из летаргического сна встал? Или из пещеры какой вылез? Или срок за особо тяжкие отмотал?

Все давно работает так. Не устраивает! Выбирайте другой маруетплейс
Новичок
Moon_Sund
около 1 года
Вроде как, по чужим ссылкам я, бывает, попадаю на вменяемый юзабельный интерфейс. Если это не мой глюк, прошу объяснить откуда те ссылки берутся.
default-user-412383
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.