Домашняя страница/Разные обсуждения/Идея подарка коллегам до 200₽
Опубликовано почти 2 года назад

Идея подарка коллегам до 200₽

Поделился(-ась)
PA3YMNOE

Подробнее о скидке

Привет.
помогите пожалуйста с выбором новогодних презентов для коллег.
что-нибудь символическое, но не слишком бестолковое...
Идеально со ссылками на товары.
бюджет 150-250₽
🙌 аминь
81 комментарий
отсортированы по
default-user-324891
Написать комментарий..
Ученик
Ася_Раевская
почти 2 года
Плюсую за вариант крем для рук для девочек, зеркальце если красивое тоже ок. Календарь квартальный или домик настольный, если по работе нужен.
Чай интересный с корицей или цитрусовыми, набор для приготовления глинтвейна (хотя хз, я лично ингредиенты сама собирала бы, а не готовый порошок).
Мандарины в каком-нибудь красивом мешочке, можно приложить открыточку с пожеланиями, я своим один год персонально от руки каждой писала на красивых ретро-открытках.
Один год дарили маленькую бутылочку шампанского - оно замечательно распилось 31 декабря за нарезанием салатов.
Для сильно практичных - полотенчики на кухню или прихватки с новогодней тематикой. Хорошие полотенца всегда нужны.
Скаут
koe-kto
почти 2 года
Мы в пределах 1500 играем. Выпала девочка, че посоветуете, что бы не банально и норм было?
Скаут
MohGoroh
почти 2 года
За полторы можно найти какой-нибудь мастер класс, после которого ей останется поделка её. Типа эпоксидная смола/гончарная чтоб сделать кружку и тд. Но зависит от города, ибо цены могут сильно танцевать. )
Скаут
Mud
почти 2 года
Все эти кружки, шоколадки, конфеты всем надоели и их ещё всегда можно успеть подарить. Я рекомендую посмотреть инстаграм, вк группы в своем районе и найти там местных умельцев с чем нибудь. Это и не банально, это и вкусно и не вредно как правило (если они работают уже давно) и поддержка малого бизнеса и не так. Типа набора ирисок, печений. Все они готовятся к новому году и предлагают варианты готовые
Скаут
afrika06
почти 2 года
Не самые стрёмные ёлочные украшения, оптом на местной толкучке выйдет ещё дешевле
Скаут
Толян_Савельев
почти 2 года
Ещё бу на Авито тогда можно 8680509-d9EyA.jpg
Скаут
Std13
почти 2 года
Салим в прошлом году дарил картхолдер такой на веревочке на шею, чтобы пропуск таскать. Все были рады и юзают до сих пор
Ученик
Алекс40
почти 2 года
Лучше помогите , на 1000 подарок девушке найти.
Наблюдатель
brirvat
почти 2 года
Кофе в зернах Ozon fresh
Наблюдатель
ek-smirnov
почти 2 года
Шкалик и консерву
короче я своим коллегам без всяких тайных сант в них не участвую но поздравляю так, девочкам обычно крем для рук ( в офисе у всех сушит руки от работы с бумагой ) в магазинах как раз сейчас распродажи на всякие бархатные ручки, дав в подарочной упаковке, ещё дарила дамам красивое зеркальце в футляре, который год смотрю все пользуются, с мальчиками сложнее, дарила лотерейный билеты , шоколад, так же крем для рук но типа мужской ( брутального вида )))
Скаут
Sozon
почти 2 года
Крем могу посоветовать хороший, нужно только поискать его, корейский. Мне его на работе подарили, всякие бархатные ручки и рядом не стояли.
Вот нашла его тык 199р
Наблюдатель
Саня_Мацко
почти 2 года
Капучинатор
Скаут
Узор_на_шторах
почти 2 года
Вечный календарь можно)
Ученик
Алекс40
почти 2 года
Давайте бюджет до 100 руб опустим и тогда я помогу
Скаут
Stapit
почти 2 года
Греча рис сахар с озона
Скаут
Шломо
почти 2 года
Что-то съедобное: шоколадку, пряник, скидочный тортик, пакет маринованого имбиря из скидок. )
Не нравится когда дарят ненужную мелочь, которую вроде и не выбросить (подарок ведь), и сплавить кому-то затруднительно.
Набор пяти шоколадок:
wildberries.ru/cat…spx
есть можно.
Ученик
Эстонка
почти 2 года
Этот шоколад имеет белый налет. Для себя-не кретично, в подарок-не презентабельно.
Ученик
Аполинарес
почти 2 года
Хелп ми.
Дано-коллега, упитанный, всё есть, что подарить хз. Работает в снабжении.
Алкашку нельзя, под... ывать можно
Ученик
Жаклин
почти 2 года
Улукале или как их там правильно в общем гитара балалайка, ссылки на днях были
Скаут
S_M
почти 2 года
Цветы! 😁 можешь подснежники..
Скаут
Vik-i
почти 2 года
Конфеты/большая шоколадка 300 грамм милка например, они часто по акции бывают

Или стеклянная игрушка на ёлку, красивый шарик в коробке, они на базах 150-200
Ученик
AlienRaze
почти 2 года
До чего ж надо не любить коллег, если вы аж на 200р решили "разориться"
Альтруист
muchacho
почти 2 года
Молорик, например у меня в коллективе 63 человека посчитай каждому подарок 200 р. сколько выйдет?
Скаут
Frir
почти 2 года
Пачку туалетной бумаги 12 рулонов.
Если коллеги не очень, то двухслойную - market.yandex.ru/pro…835
Если хорошие, то трехслойную - sbermegamarket.ru/cat…722
Скаут
удалено515339
почти 2 года
Шокладку. Полторы. С интересом спрашиваю вы вообще цены то в магазинах видали?

А да..провод ТУКИ!
Провод ТУКИ даже два
Скаут
YarikS
почти 2 года
Что-то скудно у вас. До 200 рублей разве носки какие-нибудь новогодние или чаи подарочные
Ученик
KoK
почти 2 года
бубенцы из рулонов туалетной бумаги, коллеги точно не забудут
Скаут
АлчныйКарлик
почти 2 года
8670453-dK76z.jpgНа 200 рублей можно собрать целый букет с боярышником, календулой итд
Ученик
Airplane2408
почти 2 года
А Вы, я смотрю, сомелье - истинный ценитель прекрасного.
Скаут
Nightfoxbmg
почти 2 года
8670252-RvaVU.jpgвзял своим коллегам!
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 2 года
Тоже за носки плюсую
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Послушаю, а то тоже вписалась в тайного Санту
Скаут
удалено471038
почти 2 года
бабе вино, мужику презики и как то их вместе состыковать
Ученик
Airplane2408
почти 2 года
За 200₽ какой-то Солнцедар только.
Ученик
jouser
почти 2 года
Сладости
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Носки
Ученик
Zopka_bonana
почти 2 года
Чай гречишный.
default-user-324891
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.