Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вытри её и проваливай
Чекнул, обновился без проблем на 1.1. Схема робит
Вероятность высокая.
Когда персонаж стоит ровно и руки в стороны, как бы буквы Т. В своих патчах разработчики так и пишут мол исправили Т позу
Фууу, как таким быть))))
Народ жалуется. Я за 100 часов видел 1-2 раза. Ну я вообще глюков в игре почти не видел. В отличие от форумных бойцов. Правда на плойке не запускал - ну его нафиг
Там такое часто происходит что-ли?
Чувак стоит раскинув руки буквой т
Что такое Т поза?
Тоже почти без проблем играю, начал с версии 1.04, ну иногда освещение моргает, периодически Т позу встречаю, редко. Играть не мешает. Ryzen 2600x + gtx 1070ti. Производительность более менее, 1080р, тени средние, остальное ультра, картинка классная, играю на 4к HDR телеке 42 дюйма, кайф. Игра очень нравится, более 80 часов и сколько ещё впереди)
Ты про те жалкие 2000р?
Ты бы пост повнимательнее читал, раз уж заглянул в мою публикацию, а не комментарий, который я написал, во-первых, не тебе, а во-вторых, он итак не имеет никакого смысла, с запятыми или без
Ну ок, ставьте и дальше запятые невпопад, продолжайте оставаться посмешищем для более менее грамотных людей, Ваш выбор!
Не обязан
Не ставьте больше запятых, нигде и никогда, вы не знаете где именно их нужно ставить и ставите где попало, читать невозможно просто, весь мозг сломал...
Когда выйдет мультиплеер игру за сотку будут отдавать как ведьмака
Также как игры играешь, также и в неё.
Здесь тебе расписали легальный способ игры в киберпук, а ты снова предлагаешь нам торрент-едишн.
Его никогда не будет, политика компании
Тока по этой инструкции ты сможешь играть в МП (если он будет когда-либо), а с торрента - нет.