Домашняя страница/Задать вопрос/Игровая гарнитура
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 август, 2024.
Опубликовано 5 месяцев назад

Игровая гарнитура

Поделился(-ась)
Yaroslav_De_Doshirak

Подробнее о скидке

Всем привет, подбираю игровую гарнитуру, никак не могу определиться.
По ТЗ:
  • полноразмерные
  • подключение по УСБ
  • нормальный микрофон
  • нормальное позиционирование в играх
  • не тихие
  • немного баса
  • желательно с тряпичными амбушюрами
  • бюджет до 5к

Музыку слушать в них особо не планирую, до этого были g600i, в целом тот и они устраивали, но сломался регулятор громкости и замучался собирать с ушей остатки дермантина. Буду очень признателен за ваши советы.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-492584
Написать комментарий..
Спасибо за советы. Наушники куплены.
Наблюдатель
Yauheni_Khaniak
4 месяца
Так какие из предложенных здесь или свои какие варианты нашёл? Сам пару недель назад выбирал для игр малому и взял от оникумы, всё устраивает, но не понятно почему отличается звук при использовании на компьютере и на ноутбуке, как бы ничего плохого нет, просто есть отличие. Грешу на отличие звуковых карт в устройствах.
Наблюдатель
cape.76
4 месяца
Подожди, G600i это A4Tech Bloody? Не знаю как по уровню звучания, но по посадке они неудачные, уши же жутко болят от долгого их использования. Ну и как бы у тебя бюджет уже в разы больше по сравнению с прошлой моделью, тут есть где разгуляться, можно и FIFINE посмотреть, или чисто китайцев QCY или что тут предлагали X26, если такая посадка устраивает.
Да да, это блади были.
Наблюдатель
Юра_Павсьшц
5 месяцев
Ну onikuma x26 не плохие уши, плюс цена гуд. Покупал в основном для игр, меня они полность юустраивают. Звук хороший, на голове сидят удобно, нигде не давят.
Наблюдатель
Илья_Бажен
5 месяцев
Согласен с Михаил_Родошкович тоже купил Onikuma X26, звук чистый, басят нормально, и громкасть хорошая, даже играть удобно, хорошее позиционирование. Амбушюры только из кожзама, но довольно качественный, лупится вроде не должен.
default-user-492584
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.