Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тупо влюбился в него после того как увидел на пеппере
Теперь ломаю голову как взять его по дешевле
Ок, я просто предложил альтернативу, ибо если ноут за сотку выглядит убого со всякими типа геймерскими приколюшками, значит у него внутри все так себе если пытатся выкрасить поядренее и добавить глазавыжигающую подстветку
Тензорные ядра в современном софте дают большое преимущество, частенько чуть ли не в 2 раза. Но даже выбирая между этим ноутом на Квадре и чем-нибудь на 1660, я все равно бы выбрал второй вариант, прогресс не стоит на месте.
Сходите в реальности потрогайте материалы, вес, посветку, посмотрите экран, чтобы не оказаласть, что аппарат не сможет долго тянут ваши программы. Просто характеристи и реальность это всегда разние вещи
Може я и не прав, но мне никогда не встречалость решение 2 в 1 лучше узконаправленного решения. Вот простой пример шампунь 2в1, всегда хуже купленного по отдельности.
А если возвращаться к игровым ноутам, ну там все по мимо его решения с 30-серией в пределах 100000, вот только они весят тяжее, да и энергопакет выше. Тем более в игровых решениях в приоритет часто экран не попадает.
dns-shop.ru/pro…yj/
Вот моделька, а по наличию надо искать
С появлением тензорных ядер у RTX видеокарт, Квадры за оверпрайс нафиг не нужны, тем более старые.
Вот еще высокопроизводительное графическое решение, но стоит кусаче
Я бы докинул и взял вот такой, и по нему видно жеская годнота+внутри профессиональная карта для графики
m.market.yandex.ru/pro…HFQ
Ну мне портативность любая подойдёт, хоть 5кг (на авто). А вот наполнение важно, сам просто вообще не разбираюсь и вот пытаюсь понять что к чему) а на легион можно ссылку?
Ну легион, как hp не особо портативныe - 2.5кг.
pepper.ru/dea…-30
Неплохой, но легиону будет уступать
Спасибо))) а что нибудь до 100к есть? Или без вариантов? Какое наполнение в нем должно быть: видюха/процессор/память?
100к
Тоже хотел написать, если 120)