Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно взять в этот бюджет ноут на 1660 ti; 3050, 3050 ti. Хватит его на несколько лет вперёд.
Вот неплохой вариант.
Но можно сделать ход конём, взять xbox и докупить на остаток какой-нибудь matebook для учёбы.
или если пк, то брать проц ryzen со встроенной видеокартой vega 8/10 вполне хватит для учебы и дотки кса валоранта.
а потом уже на видеокарту норм можно накопить/подождать когда цены адекватные станут
Так, а в чем проблема к Варзону подключить клавиатуру и мышку к боксу? Они отлично работают. Что касаемо количества игр на консольки, это вы зря. У меня Series X и поверьте поиграть есть во что)
Хлам оверпрайснутый. Не стоит эта сборка 65к. Цена минимум на 15к завышена.
На консолях кучи игр нет. Да и в варзон на геймпаде играть, это то ещё извращение.
80 без 1 рубля
Проверьте цену в своём регионе, в отзывах пишут что за 72к покупали в июле
ozon.ru/product/sistemnyy-blok-raskat-chernyy-297884023/
Там даже винда установлена.
Есть 2 варианта уценки от 63500 и за фулпрайс 70500
Лучше вариантов за эти деньги сейчас нету.
Сколько по стоимости получилось ? для сравнения
Посмеялся пасиб, сейчас 70 тысяч только видеокарта стоит для игр
Видеокарта из магазина (того же ДНС) будет максимум 1650. Это самый начальный уровень вхождения в игры, боюсь её советовать, но другого выхода нет
Да, днс, ситилинк, мвидео есть. Спасибо большое, пойду смотреть.
Есть ДНС? Там обычно хорошие консультанты, просто ориентируйтесь на мой список выше. Можете попросить после выбора комплектующих распечатать список и сюда же скинуть его на согласование(lol)
Мониторю интернет, тут много чего купил, в поиске вбей нужный товар и жди когда будет скидка.
Я искал тут видеокарту, главное смотреть комментарии, там скажут выгодно или нет )
Процессор - AMD Ryzen 5 3600
Материнская плата - MSI MORTAR MAX (либо другая дороже 6 тысяч, консультант в магазине может подсказать)
Корпус - с четырьмя вертушками (три на передней панели и одна на задней) и стеклом сбоку (именно закаленное стекло, не акрил)
Кулер для процессора - DeepCool Gammaxx 400 V2
Оперативная память - 16Гб с частотой 3200МГц
Хранение данных - SSD M.2 NVMe 500Гб (Кингстон/А-Дата/Самсунг)
Блок питания - AeroCool AERO BRONZE 500W
Открой ютуб и набери сборка игрового компьютера, куда будет дешевле...
Нет таких, вот в мвидео сборку предлагают. Посоветоваться не с кем. Стоит или не стоит?
На данный момент только искать видеокарту на б/у рынке, но там нужна скрупулезная проверка, следовательно нужен знающий человек. В кругу знакомых нет таких?
просто с учебой у него все хорошо, не подводит. Хочется лучшего по возможности, а в этой теме я профан
Все подростки мечтают о таких родителях
Подскажите, а где берете комплектующие?
Погнали в Лост Арк
такие как - warzone, metro exodus и т.п.
А какие игры-то?
А то ведь, Герои нестареющая классика. А под RDR2 и 3090 может не хватить
Есть сборки ПК (в том числе и здесь выкладывали) на 2060, можно их посмотреть. А так, стоит или выискивать и вынюхивать, чтобы все подешевле взять, или брать блок без видимокарты.
Поэтому можно купить блок со встроенной картой (в процессоре), а видеокарту докупить потом.
я так делал, щас жду новую видяху
А через месяц дороже еще не станет? Уже не знаешь чего ожидать от рынка продаж.
Игры конечно в приоритете )