Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тем более в такие времена))
Одно дело я пошёл свой х3 про взял за 18 в октябре, зная что за те же 15 ближе к концу гарантии продам. А сейчас такие цены что брать технику без острой необходимости вопрос спорный
Ps мобла не требовательная так что смотрите по бюджету ну и по рынку бу/новый ,
Тоже как вариант. Я тоже только в неё играю) У меня был пару лет назад ноут 8 про сяоми, играл в моблу, вроде нормально было. Забросил на полгода, потом зашёл и удивился как всё плавно и красиво. Они же тоже дураки, оптимизируют как могут под более слабые телефоны,чтобы аудитория была больше.
Друг с женой тоже поигрывают. У них вообще у него старый битый телефон какой-то а у неё бюджетная сяоми пару лет назад брали в районе 10к. Тоже мобла работает без проблем, да, не на ультрах, но он даже мифика апает) это говорит о том что сама по себе игра не требовательная.
Так что да, ради одной игры я бы точно не стал телефон менять
Думаю может попробовать до заводских сбросить телефон... Уж больно жаба давит, играю только в моблу, да и цены сейчас подросли
Ну тогда берите что дешевле)
Я больше к f3 склоняюсь, он вроде и дешевле сейчас
А у самого, да, как посоветовали выше, поко х 3 про, там конечно всё идеально работает
Мобла она такая, обновы вечно косячные))
У меня у девушки note 10 pro, тот же снэп, у неё без лагов. У меня после декабрьского обновления падает ФПС в замесах...
У меня ми 11 лайт на твоём проце
Мобла пашет идеально