Домашняя страница/Разные обсуждения/Игры для Xbox 360

Подробнее о скидке

Назрел любопытно вопрос. Решила старые игры бесплатно отдать на авито. Какие то лицензия вроде , какие -то пиратка. И думала, что они никому не нужны. А у меня личка просто разрывается. Кто-нибудь объясните, что происходит? Почему? Чисто любопытно. Сама не играю.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-352727
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
больше 1 года
У некоторых покупка и продажа на авито как работа, за счёт таких "шабашек" и живут. Если приставка у вас жива, то лучше оставьте эти диски себе. Появятся может дети, внуки, родственники, которые оценят такое и будут благодарны. С годами эти диски вообще может "раритетом" станут, может и куда дороже 300 рублей продадите. Так что лучше не стесняйтесь продавать за деньги.
Ученик
Damarus
больше 1 года
Ребёнку на новый год покупал на Авито "Red Dead Redemption" для xbox360. Чё-то около 1500 за б/у диск,
Если у Вас лицензионные диски, то можете цену и повыше трёх сотен ставить) Или мне продайте за бросовую цену, я не перекуп)
Приставка ещё жива и в неё играют.
Скаут
Solodov
больше 1 года
Это перекупы в личку ломятся, потом выставят на Авито, но уже за ₽
Скаут
DiStep
больше 1 года
Стадо халявщиков. Правильно сказали, лучше продать хотя бы за символическую сумму или на шоколадку обменять)
Наблюдатель
Alesandra
больше 1 года
Пожалуй, воспользуюсь советом.
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Я бы выкинул лучше, чем отдавать сопливым барыганам
Наблюдатель
Alesandra
больше 1 года
В ваших словах, безусловно, есть что-то правдивое и откликающееся. И профили, где продавали или продают диски или приставки не рассматриваю, но хочется дать вторую жизнь игрушкам)))
Скаут
Alesssa
больше 1 года
Халява, перекупы.

Просто поставьте минимальную цену рублей 300 и халявщики отсеются.

Ну и как вариант возможно вы обладаете редкими дисковыми экземплярами, которые изъяты из стора и кроме как на диске их уже не купить.(к примеру Silent hill downpour)
Наблюдатель
Alesandra
больше 1 года
Спасибо 🙏💕
default-user-352727
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.