Домашняя страница/Разные обсуждения/Инсайд. Рыба подорожает сильно в 2025 году
Опубликовано 7 дней назад

Инсайд. Рыба подорожает сильно в 2025 году

Поделился(-ась)
Карсон_вернулся

Подробнее о скидке

Мое умозаключение: рыба на новый улов сильно подорожает в 2025, когда народ спохватиться. Особенно консервы "Килька в томате", так как вылавливают в России чисто в Черном море. Мое мнение: нужно брать сейчас (например в виде рыбных консервов с большим сроком хранения), пока старые запасы в магазинах.
Какое Ваше мнение?
Топ комментарии

Не помню ,когда ел! В хол-ке банка года 3 валяется!

26 комментариев
отсортированы по
default-user-572946
Написать комментарий..
Искатель
Wolf065
6 дней

Успокойтесь, подорожает всё, кроме вашего труда. 

Знаменитость
sharpshtick
7 дней

Кильку в томате не жалко

Искра
zer0s
7 дней

Нужно знать вводные данные, какой объем рынка, сколько производство, закупка и потребление, какой экспорт и какой импорт. Какие объемы какой рыбы в каких водах и какой % от рынка.

Скаут
nicht_Lars
7 дней

дельфины сильней подорожают

Я всегда подозревал,что ты японка,Larisa--jyoshi!

Никогда консервы не покупал, не покупаю и не буду покупать.

Это какой-то пережиток советского прошлого

консервы быстрая "выручайка" - когда нужно быстро поесть, а ничего из сваренной еды или разнообразить текущий хавчик

Скаут
Rive
7 дней

кильку можно и в балтийском море ловить, а так даа, очередной подгон радостей от нашего всего хороший, везли какими-то мутными схемами

Даже и не удивительно, у нас же нет выхода ни к морям ни а океанам, да и вообще ни чего нет

Альтруист
muchacho
7 дней
Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, скоро всё подорожает
абсолютно,
А особенно штаны и алкоголь!
И словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам 

А бяззубые старухи их разносют по умам

Их разносют по умам               

Кумир
yvbkud
7 дней

Если айтишник с зп 300к в наносекунду советует скупать кильку в томате, то следующий год будет точно не радужным

даже если я много зарабатываю, но экономить полезно, и рационально использовать свои финансовые ресурсы

Кильку в томате только алкаши на закусь покупают. А если ты алкаш, лучше покупай водку, потому что умозаключение такое, что с нового года алкашка подорожает больше, чем рыба

МРЦ подняли - это факт!

Эхинокок зато не подхватите, ибо потом его хрен выведешь, после лечения еще неизвестно кто из вас выживет

Скаут
Rive
7 дней

откуда он в тебе возьмётся?

Я сейчас мылом закупаюсь!

Умозаключил,что оно нужнее!

Скаут
Pereslavl
7 дней

Веревка, не знаете, подорожает вслед за мылом?  

Не помню ,когда ел! В хол-ке банка года 3 валяется!

Новичок
cagecij
7 дней

Мы едим её раз в 2 месяца, будем есть раз в 3, переживём, мы терпилы.

default-user-572946
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.