Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Теперь понятно, спасибо.
В окко заменили значки подарка на надпись 14/21/30 дней бесплатно, в зависимости от того какой подарок активируется. Ты сейчас можешь активировать подарок на 14 дней, судя по твоему скриншоту
Подписка закончилась, хотел воспользоваться подарками, но на сайте пусто, нет значка "подарка"
Очень много глюков сбоев неисправностей у этого сервиса... Тут все может быть
Так и должно быть?У меня по идее 3 подарка.Или этому приложению наcрать?
Тогда вам в техподдержку. Я кошмарил админа в ВК сообществе
Да
Активные подписки исчезли раньше времени?
Когда вбивание промокод который входит в подарки в этот момент видно сколько подарков, но при перехазоде в приложение опять ноль
Онлайн-кинотеатр Okko 16:50
Некоторые акции имеют определенный срок действия и если за этот срок не подключить подписку - они просто перестают работать.
Онлайн-кинотеатр Okko 16:57
Также если у Вас имеется акция на какую-либо подписку и данная подписка уже подключена - то визуализация акции не будет отображаться. Визуализация вновь появится, когда активная подписка перестанет действовать.
Что-то еще можем Вам подсказать?
Okko фильмы
У меня сейчас уже активная подписка. Когда она кончится появится значок подарка
На одну эту подписку постоянно, а подарки то на другие, вот покажи скриншот с подарком на другие у себя, попробуй взять хоть одну подписку подарком (кроме этой).
Настя, все актуально
Отменили 3 пакета?))
Разные пакеты могут работать параллельно
Можно скачать эмулятор android (bluestacks) и пробовать там.