Домашняя страница/Разные обсуждения/"Инструкция" по использованию промокодов в Okko.tv
Опубликовано больше 5 лет назад

"Инструкция" по использованию промокодов в Okko.tv

Поделился(-ась)
удалено102441

Подробнее о скидке

Заметил, что часто возникают вопросы и непонятки по подпискам и подаркам Окко, попробую объяснить, что такое "подписка ушла в подарки" как ее оттуда достать и активировать. Гайд будет кривой и запутанный потому, что пишу от себя, так как понимаю и делаю это я.

Промокоды на подписку различаются по типу применения и могут:

• Суммироваться с активной подпиской (такой промокод продлевает Вашу текущую подписку)

• Добавиться в подарки (подписку из подарка можно активировать после окончания текущей подписки)

Так же разные промокоды активируют разные пакеты подписок (оптимум, премиум, окко спорт и т.д.)

Для просмотра даты окончания текущей подписки и количества "подарков" я использую мобильное приложение:

Заходим в приложение со смартфона и нажимаем на шестерёнку настроек:
38565.jpgДалее заходим в раздел "подписки"
38565.jpgТут мы видим какие подписки активны на данный момент и срок их окончания. Так же здесь отключается автопродление подписок:
38565.jpgДля просмотра количества Ваших подарков так же заходим в настройки, далее "оплата услуг"
38565.jpgТут видно сколько всего у вас есть подарков в виде подписок и фильмов.
38565.jpg Хочу отметить, что отображение количества подписок в приложении регулярно лагает и глючит, из-за чего многие пользователи пугаются, что все подарки "слетели". Если у Вас вместо 100 ваших подарков после ввода промокода осталось всего 3, не спешите кидать смартфон в стену, скорее всего спустя какое-то время они вернутся
Так-же я до сих пор так и не понял как узнать какие пакеты подписок лежат в подарках, видно только общее их количество.

Если текущая активная подписка закончилась я захожу в свой аккаунт уже из браузера компьютера и открываю раздел "подписки".
Для активации пакета подписок из подарка необходимо на нужной подписке нажать на пиктограмму в виде подарка:
38565.jpgЕсли у Вас активирован пакет "Премиум", то значка в виде подарка Вы не увидите, так как премиум уже включает в себя все остальные пакеты (кроме окко.спорт, но он активируется из другого места на сайте). При активной премиум подписки Вы увидите примерно такую картинку:
38565.jpg
Если я что-то написал не правильно или у Вас есть дополнения, пишите я добавлю.
50 комментариев
отсортированы по
default-user-38565
Написать комментарий..
Новичок
denis.savov
около 4 лет
Красавчик заморочился и не запарился))) +в карму. Спасибо
Местный
Shai_Hulud
больше 4 лет
удалено10244109/04/2020 16:41

В окко заменили значки подарка на надпись 14/21/30 дней бесплатно, в зависи …В окко заменили значки подарка на надпись 14/21/30 дней бесплатно, в зависимости от того какой подарок активируется. Ты сейчас можешь активировать подарок на 14 дней, судя по твоему скриншоту

Теперь понятно, спасибо.
Скаут
удалено102441
больше 4 лет
Shai_Hulud09/04/2020 16:36

[Изображение] Подписка закончилась, хотел воспользоваться подарками, но на …[Изображение] Подписка закончилась, хотел воспользоваться подарками, но на сайте пусто, нет значка "подарка"

В окко заменили значки подарка на надпись 14/21/30 дней бесплатно, в зависимости от того какой подарок активируется. Ты сейчас можешь активировать подарок на 14 дней, судя по твоему скриншоту
Местный
Shai_Hulud
больше 4 лет
удалено10244123/01/2020 22:31

У меня сейчас уже активная подписка. Когда она кончится появится значок под …У меня сейчас уже активная подписка. Когда она кончится появится значок подарка[Изображение]

1702690-BSux6.jpgПодписка закончилась, хотел воспользоваться подарками, но на сайте пусто, нет значка "подарка"
Всегда_Прав27/02/2020 13:52

Ребят шо делать?Тыкаю на подарок,и просто вылезает реклама по типу "первый …Ребят шо делать?Тыкаю на подарок,и просто вылезает реклама по типу "первый месяц бесплатно а дальше плати"Так и должно быть?У меня по идее 3 подарка.Или этому приложению наcрать?

Очень много глюков сбоев неисправностей у этого сервиса... Тут все может быть
Скаут
Всегда_Прав
больше 4 лет
Ребят шо делать?Тыкаю на подарок,и просто вылезает реклама по типу "первый месяц бесплатно а дальше плати"
Так и должно быть?У меня по идее 3 подарка.Или этому приложению наcрать?
Доброго времени суток. У кого нибудь отображалось больше 10 подписок в подарок?
Horseman12/02/2020 07:08

Да

Тогда вам в техподдержку. Я кошмарил админа в ВК сообществе
Скаут
Horseman
почти 5 лет
Васяпупкиновичч11/02/2020 23:16

Активные подписки исчезли раньше времени?

Да
Horseman11/02/2020 22:33

Так подписки тоже исчезли все. Или это из-за того что карта не привязана?

Активные подписки исчезли раньше времени?
Скаут
Horseman
почти 5 лет
Васяпупкиновичч11/02/2020 20:44

Когда вбивание промокод который входит в подарки в этот момент видно скольк …Когда вбивание промокод который входит в подарки в этот момент видно сколько подарков, но при перехазоде в приложение опять ноль

Так подписки тоже исчезли все. Или это из-за того что карта не привязана?
Horseman11/02/2020 19:49

Куда-то все подарки исчезли

Когда вбивание промокод который входит в подарки в этот момент видно сколько подарков, но при перехазоде в приложение опять ноль
Скаут
Horseman
почти 5 лет
Куда-то все подарки исчезли
Здравствуйте. Куда постоянно пропадают подарки? Должно быть около 7, отображалось 3шт, получил ещё пару подарков и стало ноль. Эт как понимать?

Онлайн-кинотеатр Okko 16:50

• Некоторые акции имеют определенный срок действия и если за этот срок не подключить подписку - они просто перестают работать.

Онлайн-кинотеатр Okko
16:57
  • Если акцией не пользоваться и она перестает действовать - она пропадает. У Всех акций есть срок действия.

Также если у Вас имеется акция на какую-либо подписку и данная подписка уже подключена - то визуализация акции не будет отображаться. Визуализация вновь появится, когда активная подписка перестанет действовать.

Что-то еще можем Вам подсказать?
Скаут
oompa7
почти 5 лет
1369934-dCnQb.jpgЭти 30 дней тоже как подарок потом будут?
Алексейвикторович24/01/2020 10:51

что за приложение? кино?

Okko фильмы
что за приложение? кино?
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Настёна_Романова23/01/2020 22:15

На одну эту подписку постоянно, а подарки то на другие, вот покажи скриншот …На одну эту подписку постоянно, а подарки то на другие, вот покажи скриншот с подарком на другие у себя, попробуй взять хоть одну подписку подарком (кроме этой).

У меня сейчас уже активная подписка. Когда она кончится появится значок подарка

1356385-BQQM0.jpg
удалено10244123/01/2020 21:57

[Изображение] Настя, все актуально

На одну эту подписку постоянно, а подарки то на другие, вот покажи скриншот с подарком на другие у себя, попробуй взять хоть одну подписку подарком (кроме этой).
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Настёна_Романова23/01/2020 21:13

Нет такого значка подарки, гайд устарел.

1356190-vTaG5.jpgНастя, все актуально
Нет такого значка подарки, гайд устарел.
Скаут
forcat
почти 5 лет
Да, у одного 63 дня было от самсунга(его оставили) отменили автопроднение на тех, у которых оставалось 6, 4 и 2 дня соответственно.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Лавр_Лавар23/01/2020 19:08

Позвонил в тех поддержку. Они очень удивились и сказали, что у меня 4 пакет …Позвонил в тех поддержку. Они очень удивились и сказали, что у меня 4 пакета оптимум одновременно идут.

Отменили 3 пакета?))
Скаут
forcat
почти 5 лет
Позвонил в тех поддержку. Они очень удивились и сказали, что у меня 4 пакета оптимум одновременно идут.
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Лавр_Лавар23/01/2020 18:47

Хой, у меня они одновременно идут. Как так?

Разные пакеты могут работать параллельно
Скаут
forcat
почти 5 лет
Хой, у меня они одновременно идут. Как так?
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Круто
Местный
Р.М.
почти 5 лет
Р.М.20/01/2020 14:59

Можно скачать эмулятор android (bluestacks) и пробовать там.

На пк, естественно У меня так заработало.
Местный
Р.М.
почти 5 лет
Eugene_Johns09/12/2019 17:10

Как на iOS просмотреть количество подарков?

Можно скачать эмулятор android (bluestacks) и пробовать там.
Ученик
KerLaeda
почти 5 лет
А нет у меня в «оплате услуг» ничего и никогда не было. Ни разу не появлялись эти подарки, совсем никогда
default-user-38565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.