Домашняя страница/Задать вопрос/Инвестиции в серебро
Опубликовано больше 2 лет назад

Инвестиции в серебро

Поделился(-ась)
Danis_metrolog

Подробнее о скидке

Всем привет! Есть тут знатоки по металлам? Стоит ли сейчас инвестировать в серебро?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-256779
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
больше 2 лет
Сэм_Королев27/03/2022 19:09

Монеты?

Смысла нет, там спред на продажу тоже конский даже в спец конторах, легче Георгиев золотых взять, их хотя бы хранить компактнее. Про ОМС вообще даже не думайте, сейчас видите один спред, но банк может выставить любой, если жахнет кризисный час, сами подумайте, какой ценник выдаст банк на покупку, он продал вам фантики-воздух за деньги. Можно попробовать взять акции компаний кто работает с золотом/серебром, зарубежные отпадают, могут обрезать СПб биржу, выбор совсем небольшой, Полиметалл но там расписки застряли, остаётся полюс и норникель с бурятзолото, есть ещё селигдар с петропавском но там руководство отмороженное.
Егерь
Леопард
больше 2 лет
Серебро стабильно
Инвестировал в безметал счета в 2014 когда по 16-19р серебро было) и за снятие 13% с разницы дохода надо платить в метал счетах налог
Скаут
Сэм_Королев
больше 2 лет
Монеты?
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
А че, опять Санлайт закрывается и позвонил?
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Не думаю, что это оптимальный инструмент. Может только если ваше депо много миллионов долларов и вы хотите максимально диверсифицировать портфель, то в таком случае можно думаю на 0.1% закупить серебра)
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
СберКуся27/03/2022 14:20

Это глупо. Там спред между ценой покупки и продажи целая пропасть. Даже не …Это глупо. Там спред между ценой покупки и продажи целая пропасть. Даже не знаю, на кого рассчитано и кто в здравом уме на такое согласится...[Изображение] Глупее инвестиции не бывает.

Есть ещё один момент: покупая ОМС в банке, покупаешь не физический металл, а некий его цифровой аналог. Плюсы и минусы сами прочитаете. 6546472-esA4Q.jpg
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Danis_metrolog27/03/2022 14:13

Тупо открыть металлический счет в банке и закупать

Это глупо. Там спред между ценой покупки и продажи целая пропасть. Даже не знаю, на кого рассчитано и кто в здравом уме на такое согласится...

6546395-d27og.jpg
Глупее инвестиции не бывает.
Скаут
Danis_metrolog
больше 2 лет
СберКуся27/03/2022 14:11

А как вы собирались в него инвестировать? Есть только один "серебряный" фон …А как вы собирались в него инвестировать? Есть только один "серебряный" фонд от Атон, AMSL ETF, насколько мне известно. Но в связи с санкциями его будущее туманно.

Тупо открыть металлический счет в банке и закупать
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
А как вы собирались в него инвестировать? Есть только один "серебряный" фонд от Атон, AMSL ETF, насколько мне известно. Но в связи с санкциями его будущее туманно.
Скаут
Danis_metrolog
больше 2 лет
Andrey419827/03/2022 13:54

Не потерять бы в серебре её однуЗаветную...

Всё - таки спад, чем рост?)
Искра
Andrey4198
больше 2 лет
Не потерять бы в серебре её одну
Заветную...
default-user-256779
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.