Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сами готовы быть альтруистом и свободно свои мысли\идеи\проекты\работы передавать другим?
И ещё читайте выше. По поводу меня, это ещё принцип. Я за свободу распространения информации и другие способы получения дохода авторами. Описал выше как.
Спасибо за совет. Дело не в заработке, а в том, что даже за самую обычную работу в нормальном обществе платят нормальные деньги. Там, где ценится человеческий труд.
И я говорил не про себя конкретно, а про то, почему в России не хотят платить за каждый пшик в инете.
А вот и нытики с недостаточным уровнем заработка проснулись(lol)
Государство ущелмяет, денег нет, работу не дают нормальную просто так, зарплату с потолка не хотят повышать, какие все плохие
Сядьте и проанализируйте как-нибудь свою жизнь: на что вы тратите время?
Фильмы и сериалы смотрю либо по подпискам, либо в кинотеатре. На ютубе подписка оформлена, рекламы нет. Винда активирована ключом от старого ПК, который шел с лицензией. Антивирусом пользуюсь встроенным в винду.
Еще вопросы?
Музыку тоже по подписке слушаю, в игры играю через Стим/ЕГС/Ориджин.
Нравится мне ваша русская душа: что не приколочено - значит общее.
Ждите скидок.
Периодически бывают. В том же МТС не так давно был за 44 тыс весной.
Потом правда подороже был 45-46.
Либо Т МОЛЛ. Недавно был за 39-40 там.
А если хотят чтоб мы за все платили как на Западе, то пусть будет и уровень жизни с ЗП как на Западе.
Друг женился на Финке и получил гражданство Финляндии
Часто общаемся. Так у них в Финке вообще по факту практически нет работы на которой ты можешь получать зарплату, такую, чтоб тебе не хватало на минимум.
Минимум по Фински, это возможность нормально питаться натуральными продуктам. Иметь свою квартиру или дом, либо снимать, либо ипотека под 0,5-1 процент по программе первое жилье с упрощенной возможностью получения. И машина.
Плюс так, чтобы на это все хватало денег, даже если ты уборщик на самой замшелой работе.
То есть, в Финляндии ценится человеческий труд. Даже в самых обычных профессиях. И люди живут достойно.
Если ты получаешь по финским меркам мало, то и налоги платишь мало. Бедные, по их меркам, вообще налогов не платят.
Без дома ты никогда не останешься. Если даже по каким-то причинам разоришься и выселят за долги из большого дома, тебе предоставят минимальную жилплощадь и пособие, с которого ты не умрешь с голоду, если не можешь работать.
В этой стране не воруют контент и платят, потому что у людей есть такая возможность и уважается их труд.
А не так, что вся работа за копейки. И плати за все как на Западе при этом.
На мой взгляд мы вообще идём к тому, что инет должен стать зоной свободного распространения и обмена информацией.
А правообладатель будет получать деньги от рекламы и донатов.
Например, посмотрел ты в инете фильм, хочешь продолжения, кино понравилось. Донатишь создателям, сколько не жалко. Так живут многие крупные блоггеры сейчас. Плюс, за счёт рекламы.
А не наоборот, когда тебе что-то разлекламировали, впарили, а потом этот продукт оказался плохим, и ты чувствуешь себя обманутым и недовольным.
Я лично привык скачивать музыку и фильмы бесплатно и никогда ничего не покупаю и не покупал такого, это принцип. Лишние расходы мне не нужны, пусть зарабатывают на рекламе.
Авторское право вообще вещь спорная, в его нынешней реализации.
Единственное, сейчас много бесплатного контента с рекламой.
Ту же музыку все чаще слушаю на ютубе.
Фильмы скачиваю с торрентов и перебрасываю их на большой телик, чтобы смотреть на большом экране.
Копирую с телефона, так удобнее.
На всякие заблокированные торренты с фильмами и футболом чтоб зайти на Андроид тоже есть VPN. Не знаю даже есть ли такие проги для Айфона.
Еще футбольные трансляции нахаляву посмотреть через Torrent Stream. За это тоже я не хочу платить. Ибо развелось слишком много разных правообладетелей на разные турниры и все требуют отдельную плату. Нет единого пакета, чтоб оплатить и смотреть все, когда захочешь.
В общем, Андроид мне удобнее чем IOS, потому что скачивать файлы и перекидывать на флешку можно. И не только проги из офф магазина приложений тоже.
Короче, возможностей больше просто. Если Айфон и брать, то все равно в связке с Андроид смартфоном.
Русские люди не любят переплачивать за то, что обнаглевшие маркетологи впаривают подороже.
Если на то пошло, плати за сериалы и кино которые смотришь, не пропускай рекламы в ютуб и кликай по ссылкам, ещё активируй платно виндоус и купи пакет антивируса. Решил поиграть в честного? и душать моральные принципы с совестью? Вот так то, молчал бы в тряпку
И вообще это не воровство продукта! Что ты мне тут навешал клеветы?? Если сами разрабы не могут довести до ума свой продукт что бы не лочили, кто виноват??!
Привыкли воровать чужой продукт и называть это удобством?
Надеюсь что вашими трудами так же будут пользоваться бесплатно и радоваться
Ну он щас 50к в Мвидео с персональной ценой . Вчера только взял. Просто кажется что его выводят с продажи, дропая цены
Много недостатков это у айфона. Даже имея цену как поко я бы не взял его из-за закрытости системы. Я привык на Андроиде на лоченном софте работать.
Сейчас не надо говорит что я не имел айфона. Имел все поколения начиная от 4ки до 11го. Даже сейчас есть 7ка обычная на всякий случай.
Для меня андроид это топовая система. Я люблю макОс, но терпеть не могу виндоус
При чем тут маркетологи? У меня лично было уйма разный телефонов на разных операционках. Кому-то андроид нравится, кому-то айос. Мне андроид вообще не заходит, поэтому я лучше заплачу больше денег, но буду спокойно пользоваться устройством.
Это тебе маркетологи так сказали?
Правильно! Купи какое-нибудь дешевое говно и мучайся