Домашняя страница/Разные обсуждения/iphone 7,8,se

Подробнее о скидке

Встал выбор между 3 этими моделями, хочу не дорогой, компактный айфон
Выскажите свое мнение какой стоит брать и если можно ссылочку где подешевле можно найти
12 комментариев
отсортированы по
default-user-149417
Написать комментарий..
Ученик
удалено334731
почти 4 года
snastenka12/01/2021 23:37

Бери 6s c авито - дешево и сердито. Бюджет 6-7к за 32гб. Обязательно провер …Бери 6s c авито - дешево и сердито. Бюджет 6-7к за 32гб. Обязательно проверь состояние батареи на морозе, чтобы адекватно разряжался. И профиль продавца смотри, чтобы отзывы положительные.

Эти отзывы накрутить пару делов. Хотя я этого и не делал. Но из двух акков где с отзывами и без, берут где дешевле. Поэтому это спорная ситуация
Скаут
snastenka
почти 4 года
Бери 6s c авито - дешево и сердито. Бюджет 6-7к за 32гб. Обязательно проверь состояние батареи на морозе, чтобы адекватно разряжался. И профиль продавца смотри, чтобы отзывы положительные.
Егерь
Леопард
почти 4 года
удалено33473112/01/2021 19:29

Б/у айфоны без гарантии брать нет смысла. Про 7ку лучше вообще забыть. 8 л …Б/у айфоны без гарантии брать нет смысла. Про 7ку лучше вообще забыть. 8 либо se. У меня был se, продал из-за аккума она не держить и заряжается долго. Как основной лучше не братьНорм 8ек найти трудно, все убитые напрочь за 2 годаПопробуй se, я так думаю продашь через месяц или два. 100%Самый норм сейчас 8+ либо xr. Если есть деньги 11 либо 12

12 мини, автору нужен маленький
Скаут
S_P_B
почти 4 года
удалено33473112/01/2021 19:29

Б/у айфоны без гарантии брать нет смысла. Про 7ку лучше вообще забыть. 8 л …Б/у айфоны без гарантии брать нет смысла. Про 7ку лучше вообще забыть. 8 либо se. У меня был se, продал из-за аккума она не держить и заряжается долго. Как основной лучше не братьНорм 8ек найти трудно, все убитые напрочь за 2 годаПопробуй se, я так думаю продашь через месяц или два. 100%Самый норм сейчас 8+ либо xr. Если есть деньги 11 либо 12

Поддержу 8+ , сам пользуюсь
Ученик
удалено334731
почти 4 года
Б/у айфоны без гарантии брать нет смысла. Про 7ку лучше вообще забыть. 8 либо se. У меня был se, продал из-за аккума она не держить и заряжается долго. Как основной лучше не брать

Норм 8ек найти трудно, все убитые напрочь за 2 года

Попробуй se, я так думаю продашь через месяц или два. 100%

Самый норм сейчас 8+ либо xr. Если есть деньги 11 либо 12
Егерь
Леопард
почти 4 года
Дно это, 12 миник лучше
Скаут
JacobsMonarch
почти 4 года
Извините речь идёт о se 2020
Любимчик
LORD163
почти 4 года
Если финансы позволяют, то конечно бери 8, если не очень, то лучше 7. Старый SE подойдёт разве что в качестве очень компактной звонилки. Подешевле только на Авито.
Ученик
payalnik
почти 4 года
Прежде чем купить надо понимать следующее:
1. Где то через год возможно не будет поддержки операционной системы для 7.
2. Родной акк скорее всего присмерти и надо менять.
3. Есть большая вероятность того, что была замена дисплея.
На мой взгляд 7 практичнее задней крышкой. SE (если это не модель 2020 года, которая практически копия восьмерки), это очень устаревшая модель.
удалено6067512/01/2021 14:52

Незнал что ты жив

Теперь трачу больше времени на заработок чем на поиск скидок, но всё равно каждый день здесь.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Владислав_Цыбульник12/01/2021 14:51

В зависимости от бюджета. Лучше взять SE. Года на 3 вперёд хватит.ИЛИ SE Ил …В зависимости от бюджета. Лучше взять SE. Года на 3 вперёд хватит.ИЛИ SE Или 7, если не требовательные задачи.

Незнал что ты жив
В зависимости от бюджета. Лучше взять SE. Года на 3 вперёд хватит.
ИЛИ SE Или 7, если не требовательные задачи.
default-user-149417
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.