Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/IPhone в Перекресток.Впрок
Опубликовано около 4 лет назад

IPhone в Перекресток.Впрок

Поделился(-ась)
Riman

Подробнее о скидке

Коллеги, а как увидеть карточку товара IPhone на сайте Перекрестка? Скачал приложение, выбрал Москву и МО, в меню и через поиск не нахожу. Но мне скинули скриншот смартфона с ним, где меняется стоимость каждые 5 мин. на сайте аналогично. Переходил по ссылке акции Товары за 1 рубль
13 комментариев
отсортированы по
default-user-117440
Написать комментарий..
Наблюдатель
Костя_Храиов
около 4 лет
Да понятно и так что лохотрон, что бы побольше было заказов, если даже была бы на самом деле такая акция, то умный бы купил за рубль, а продал за сто кесов.
Наблюдатель
Анна-П
около 4 лет
Это все лохотрон. Вчера сделала заказ, оплатила. Сегодня пишут, что на момент комплектации товара не оказалось в наличии. Аферюги...2572476-vK1F4.jpg
Скаут
artemyev
около 4 лет
Riman22/09/2020 17:32

Я не успел, с моего адреса не выводился товар, то ли по карточке ограничива …Я не успел, с моего адреса не выводился товар, то ли по карточке ограничивали, то ли по айпи не пойму. Территория акции ограничена. Был в Москве за час до старта продажи. На 15й минуте уже не было товара, но думаю раньше пропал. Цена прыгала от 1 до 75990 р.

Друзья девелоперов успели
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Riman22/09/2020 17:32

Я не успел, с моего адреса не выводился товар, то ли по карточке ограничива …Я не успел, с моего адреса не выводился товар, то ли по карточке ограничивали, то ли по айпи не пойму. Территория акции ограничена. Был в Москве за час до старта продажи. На 15й минуте уже не было товара, но думаю раньше пропал. Цена прыгала от 1 до 75990 р.

ЭТо была промоакция на ограниченное количество штук или глюк цены?
Скаут
Riman
около 4 лет
AceGaijin22/09/2020 16:40

Кто то успел купить чтобы досудебку писать? Сколько такая цена висела?

Я не успел, с моего адреса не выводился товар, то ли по карточке ограничивали, то ли по айпи не пойму. Территория акции ограничена. Был в Москве за час до старта продажи. На 15й минуте уже не было товара, но думаю раньше пропал. Цена прыгала от 1 до 75990 р.
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Riman22/09/2020 16:38

типа да, замануха[Изображение]

Кто то успел купить чтобы досудебку писать? Сколько такая цена висела?
Скаут
Riman
около 4 лет
AceGaijin22/09/2020 14:54

Вы вообще о чем? В перекрестке продавали IPhone по рублю?

типа да, замануха2562268-Sos5j.jpg
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Вы вообще о чем? В перекрестке продавали IPhone по рублю?
Пижон
Sleepno
около 4 лет
Riman22/09/2020 11:38

Ток пока одни покупали товар другие не видели. за час до старта по мск мне …Ток пока одни покупали товар другие не видели. за час до старта по мск мне скинули скриншот товара. 10 мин висел. Я вообще не прнимаю что за хна.

Сейчас его вообще нету
Скаут
Riman
около 4 лет
Ток пока одни покупали товар другие не видели. за час до старта по мск мне скинули скриншот товара. 10 мин висел. Я вообще не прнимаю что за хна.
Пижон
Sleepno
около 4 лет
Riman22/09/2020 11:37

Менялась. Мне скинули скриншот

Повезло кому то
Скаут
Riman
около 4 лет
Sleepno22/09/2020 11:32

Ждал ждал, цена не изменилась на него

Менялась. Мне скинули скриншот
Пижон
Sleepno
около 4 лет
Ждал ждал, цена не изменилась на него
default-user-117440
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.