Домашняя страница/Задать вопрос/Ищу замену старому креслу
Опубликовано 3 дня назад

Ищу замену старому креслу

Поделился(-ась)
нетменя_

Подробнее о скидке

Народ кто на чем сидит? Критерий выбора сетка или ткань, ну и механизм не . Хочу заменить свое кресло Бюрократ 821, устало за 3.5 года. 

7 комментариев
отсортированы по
default-user-561419
Написать комментарий..
Ученик
Userd
1 день

Что-нибудь из бюрократа. Я на knight outleap или типа того где-то за 12

Ученик
YaYmnee
2 дня

Лучшая замена старому креслу… новое кресло!

Не все так в хорошо в этом бюрократе, поясничный упор хлипкий и у меня сломался он. Подголовник хочется с настройками по глубине, а не только по высоте. Это прям прерогатива кресел высокого ценового сегмента. 

Похожее кресло с поясничным упором за 13к https://www.wildberries.ru/cat...

16921245_7057688124
Новичок
stdionis
3 дня

Посмотри metta samurai , многие его советуют

Солнцепек
Elijah
3 дня

Более 15 лет сижу на икеевском маркусе, за все время только газлифт поменял из-за люфта.

Пробовал посидеть в "геймерских" креслах еще начиная с первых dxracer и новых ardor и zone 51-все не то.

Новый маркус кончено брать сейчас дороговато, ~30тыс, но вроде как на авито продают отреставрированные тыс по 15, ну и можно не сильно б/у найти дешевле.

Сижу на Carnox emissary Milano. Отличное кресло, вот уже месяцев 8 или 9 - ни единого скрипа. Единственное, что сделал, в колесах положил чуть силиконовой смазки на оси, которые в крестовину вставляются, чтоб они не гремели.

default-user-561419
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.