Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меня не называли мошенником.Может я чего и не знаю про эту ситуацию. Баллы списали , потом после жалоб и негативных отзывов , вернули. Я купил стиралку по нормальной цене с доставкой. Вот и вся ситуация с моей стороны. И мне жаль, что вас заставляют жить в этой стране и не дают уехать туда где вам нравится.
Не стоит их хвалить, только за ваш случай. Они кинули не одну сотню людей, ещё и обозвав нас мошенниками, а то что они правила переписали задним числом это вообще позорище. В цивилизованных странах эта компания охеpела бы от исков и штрафов, но в рф у нас народ не научен отстаивать свои права, да и не так просто это сделать
Вам не повезло. Сочувствую. Только это не я цену поднимал и мне не понятен ваш наезд в прошлом сообщении.
Ну лично я вытяжку собирался тогда заказать и в итоге она после их махинаций подорожала на 2 тысячи, чем в первом заказе. На столько они мелочные т8ари оказались
Не знаю. Цену на тот товар, что я выбрал изначально, не поменяли. Что там у других не в курсе. Говорю только за себя.
Ну вернули они бонусы и что? они сначала цены подняли и уменьшили процент оплаты бонусами, а потом вам, "мошенникам" кинули кость, а вы и сожрали, ещё и радуетесь этому и хвалите их какие они хорошие. Типичный расеянин
Беру на заметку, мне чем больше тем лучше!
Но мы также помним 10000 баллов. Такого нет даже в МВ.