Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно поподробней, ссылку faq так сказать!?
так же лет 5 или 7 назад у нас в банке реализовывалась почти новая мазератти кватропорте за 2,2млн при цене в салоне около 6, не было тогда столько средств на покупку
Не зря автор данного вопроса в ЧС
Тогда ок, модель просто долго производилась и рестайлилась, может быть и 2000, и 2010)
У тебя очень много свободного времени. Поэтому явно у самого и такой нету
2008 год, думаю тут ближе к 10, чем к 15) Да и я 3й владелец
А так состояние соответствует, гонял в несколько сервисов -- всю машинку посмотрели, техничка топ
147к для тачки под 20 лет это да, кто то явно крутил барабан)
Приора 2010 я так думаю
Просто не бывает флагманов за 10к, и безпроблемных поджопников за 150..
ну, по крайней мере - в этой Вселенной и сейчас - точно..))
Так люди ищут хороший флагман за 10к, чем я хуже?
за 150к.
рублей.
в декабре 2021г..
Хорошая шутка.
Жаль, до 1 го апреля далеко еще..
Вы все неправы. 150 тысяч рублей это существенная сумма денег, выбор с которой тс очень богатый. Сейчас я вам это покажу, что можно взять за эту сумму:
Надёжный японский автомобиль
Прошедший миллион км Логан
Надёжный и безопасный седан бизнес класса
пока он отложит 600к, тачка будет стоить 800к
волан де морта
Может быть и так, но ЗП не растет даже за 5 лет, а цены все повышаются. Вот кого винить?
Работать, зарабатывать и откладывать, на более-менее авто сейчас тысяч 600 надо.
Я бы приус 20ку взял. Цены не мониторил, но раньше можно было уложиться в 400.
Да, он страшный, но зато расход 5л. И они в принципе не ломаются)
Брал весной спектру за 233 (147к пробег). По техничке всю отсмотрели, запчастей на ±15к поменял (10 из них привод правого колеса) и катаюсь кайфую с тех пор
А что щас можно за 250-300 взять? Я за 400 пытаюсь выбрать машину, и никак не могу)
Посоветуйте машину до 400-450к, кроме дэу нексии и хундай ацента пожалуйста)
Например, Дальний восток и часть Сибири, и даже Урала, не задумываясь приведет такой примерно список:
- Тойота Витс, Тойота Старлет, Ниссан Марч, Тойта Виста, Тойота ЕД и добавит, что а лучше добавь 50 и купи что-то маркообразное - Марк2, Креста, Чайзер.
Юг России будет непреклонен - продукция Ваз, без вариантов.
Центральная часть скажет, что с этой суммой уже можно рассматривать автокредиты до 1,5 млн и советовать искать варианты покупки новых солярисов или рио в кредит....
Если не работать на машине задумайтесь о такси, все таки машина это пассив, а при небольшом бюджете выйдет что двойной пассив ((