Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не вводите людей в заблуждение.
Ответственность за исполнение договора, заключенного потребителем с продавцом (исполнителем) на основании предоставленной Агрегатором (Goods) информации о товаре (услуге) или продавце (исполнителе), а также за соблюдение прав потребителей, нарушенных в результате передачи потребителю товара (услуги) ненадлежащего качества и обмена непродовольственного товара надлежащего качества на аналогичный товар, несет продавец (исполнитель), если иное не предусмотрено соглашением между Агрегатором и продавцом (исполнителем).
а я написал где-то что я считаю иначе? или вы просто не связанными данными поделились?
Вообще никакой разницы нет была оплата или нет. Не первый раз вижу это заблуждение. Если кратко то договр считается заключенным и без оплаты.
Деньги вы платите гудсу, я бы всё гудсу писал. Но если по отмене заказа, офигеете, они отменяют не стандартной схемой, а отказом платежа. Не возвратом, а именно откатом транзакции. У меня альфабанк эту операцию даже не отображает... даже оплата в гудс исчезает в альфаклике