Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, я сам не особо знаю, что сейчас есть, я хотел узнать, на какой именно работе, я буду относительно свободен.
hh.ru
Выбираешь свой город и какую работу ищешь .
Только 35к без лицензии охранника вряд-ли найдешь .
Также ищи на подобных сайтах
Под дулом пистолета туда не пойду, про деньги вообще молчу.
Это что ты за книги то читаешь? Что тебе мешает совмещать работу и учебу(чтение книг) найди какую нибудь 2 через 2, и все свободное время посвящай этому, откуда ты знаешь, что через пару месяцев тебя от твоих книжек воротить не будет, самообучение подразумевает под собой ещё и огромную силу воли. Которую, кстати, в том же универе неплохо прокачиваешь
никого не слушай, делай как сам знаешь, хуже понимать что ты в ж-пе еще и не по своей воле, а точнее благодаря своему безволию
Я буду читать книги, как раз для практики. Эти знания, нужны будут всегда. Они пригодятся в любой сфере жизни 24 часа в сутки. Я знаю про инфоцыган и пустые книги, не волнуйтесь 1 страница книг которые я буду читать полезнее всех книг инфоцыган вместе взятых (для меня точно). Ладно устал балаболить, пойду почитаю. Всем разумным комментаторам спасибо.
ну насчет 5 лет не обольщайся. С каждым годом желание будет падать катастрофическими темпами, учитывая что у тебя его и сейчас не особо много. Если особо ничего не надо - твое дело.
5 лет будет на возвращение и продолжение. Сейчас если мне просто деньги за учебу платить будут, (я думаю) что всё равно не пойду учиться, меня тошнит от учёбы. Оно меня раздражает, возможно проблема во мне, как раз это и узнаю. Лучше быть полностью довольным и работать за тыс. 30 , чем не ненавидеть работу, пить, курить из-за стресса и получать в 3-5 раз больше. Также, я буду уверен, что никого не обманываю или не нашу вреда своей работой. Мне особо ничего не надо.
Согласен, неплохо бы для начала получить профессию, а затем ищи себя. С образованием все равно легче работу найти, чем с 9 или 11 классами.
Планирование лучший способ себя реализовать ...а для отчёта и мотивации создай блог в соц сети ... Это даёт контроль и чувство ответственности хоть и малое ...поставь цели и сроки их реализации неделя,месяц-год,поначалу ежедневные . А охранником на стоянке ни связями ни самореализацией ни деньгами не обзаведёшся , а вот бутылкой через пару - тройку лет точно ...пока молодой свободный и есть где пожить пробуй себя во всем : и чем больше сейчас отдашь в работу над собой тем(не обязательно знания,а именно реализация), пусть даже плохо получается или ещё не умеешь , это будет в 100 раз лучше прочтенной книги без практики (прочитать всегда успеешь) как Карнеги ...столько всего наблюдал и знал , а реализовал только посмертно так сказать . Все тренинги и книги про самореализацию написаны для извлечения прибыли в первую очередь , там говорят и написано всё то что умеет каждый .
Самая правильная пословица - под лежачий камень ......
Ну если так то в 19 лет это скорее шаг в никуда(как бросить учёбу, так и устроиться охранником), если тебя такое не смущает и есть уверенность что в условные 25-30-35-40-45 и т. д об этом не пожалеешь- вперёд и с песней
Нет заочник, но думаю бросить. Устал я от такого образования, устал себя заставлять учить то, что мне сейчас не интересно. Вообще учиться в учебных заведениях не люблю, треть времени, если не больше идут в помойку.
Не знаю, я думал в этом возрасте, люди хотят себя изменить больше всего. Переехать давно пора, устал с родителями жить (хоть они и на работе постоянно). А насчет книг, нет мне нужны книги, которые именно меня улучшат, которые сделают мой путь ясным, как день, которые дадут ответы на вопросы.
Увы по последнему пункту не подхожу. Но всё равно спасибо .
Первый раз слышу, если не ошибаюсь, то м-еру, просто фото высылают, а сому работу делают продавцы-кассиры.
А как же аудит персонала и прочее? Аудитор - это не обязательно про финансы и что-то глобальное, скорее просто проверка любого вида.
Мерчендайзер же обычно расставляет товары на полках и собирает рекламные паллеты.
Вам нужно обратиться в охранные предприятия, и попросить именно работу в частном доме.. Если вы славянской внешности, то легко найдете.
студент очник?
для 19 лет такая мотивация не совсем типична, поэтому и приписывают
Не всем она понятна
Либо у тебя есть серьезная причина/основание желать такую работу, либо просто потребности/стремления пока не развились
если ты условно хочешь такую работу чтобы обеспечивать свои потребности в жилье/еде, + параллельно читать книжки про медицину/проектирование/ИТ и прочее, тогда думаю это имеет смысл
19, нет слава Богу, хотя комментаторы мне её приписывают.
ТС, сколько лет, если не секрет? Инвалидность?
Так, я пойду туда, чтобы самостоятельно учиться.
Что за ошибки, можно узнать?
В моём понимании, это как пить воду, после 2 дней жажды в пустыне.
Што то я в этой жизни пропустил
А то что вы описали слово ругательное иностранное мерчандайзер по видимому.
Заходишь в магаз - фоткаешь полки , это все загружается в программу
Аудитором и ни чего не делать, это ж где такое счасте? а что аудитор где-то мешки разгружает
и там далеко не 35к
А жильё?Как найдешь свистни, пойду тоже.