Домашняя страница/Рассказать о себе/Ищу работу для туниядцев!
К сожалению, срок действия этой скидки истек 02 июль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Ищу работу для туниядцев!

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

Ребят хочу устроиться на работу в мск охранником на склад. Чтобы сидеть (и как я сейчас хочу) читать книги, просто "грызть" их, щёлкать, ну вы поняли. Поэтому ищу работу, в которой нужно минимум усилий, что скажете? Зп не ниже 35к ₽!
51 комментарий
отсортированы по
default-user-235144
Написать комментарий..
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
удалено40152022/12/2021 08:45

А почему только охранник ? Ночных сторожей сейчас уже разве нет ? Или Дежур …А почему только охранник ? Ночных сторожей сейчас уже разве нет ? Или Дежурный пульта управления и тд . https://hh.ruВыбираешь свой город и какую работу ищешь .Только 35к без лицензии охранника вряд-ли найдешь .Также ищи на подобных сайтах

Спасибо, я сам не особо знаю, что сейчас есть, я хотел узнать, на какой именно работе, я буду относительно свободен.
Ученик
удалено401520
почти 3 года
А почему только охранник ? Ночных сторожей сейчас уже разве нет ? Или Дежурный пульта управления и тд .
hh.ru
Выбираешь свой город и какую работу ищешь .
Только 35к без лицензии охранника вряд-ли найдешь .

Также ищи на подобных сайтах
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
Роджер21/12/2021 19:05

Тебе в Госдуму ,но там з/по от 300

Под дулом пистолета туда не пойду, про деньги вообще молчу.
Ученик
SkEwReK
почти 3 года
Работал как-то в мск охранником, после армии пошёл, город у нас мелкий, пока искал нормальную работу, охранял больницу, школу, садик,вахты 2 выдержал и ушёл, скука… только сиди читай) зп сейчас около 1500₽ в сутки, вахта 15/15 или 30/15, любой чоп возьмут с руками )(:I
Ученик
Роджер
почти 3 года
Тебе в Госдуму ,но там з/по от 300
Новичок
NikDroy
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 18:30

Я буду читать книги, как раз для практики. Эти знания, нужны будут всегда. …Я буду читать книги, как раз для практики. Эти знания, нужны будут всегда. Они пригодятся в любой сфере жизни 24 часа в сутки. Я знаю про инфоцыган и пустые книги, не волнуйтесь 1 страница книг которые я буду читать полезнее всех книг инфоцыган вместе взятых (для меня точно). Ладно устал балаболить, пойду почитаю. Всем разумным комментаторам спасибо.

Это что ты за книги то читаешь? Что тебе мешает совмещать работу и учебу(чтение книг) найди какую нибудь 2 через 2, и все свободное время посвящай этому, откуда ты знаешь, что через пару месяцев тебя от твоих книжек воротить не будет, самообучение подразумевает под собой ещё и огромную силу воли. Которую, кстати, в том же универе неплохо прокачиваешь
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 18:30

Я буду читать книги, как раз для практики. Эти знания, нужны будут всегда. …Я буду читать книги, как раз для практики. Эти знания, нужны будут всегда. Они пригодятся в любой сфере жизни 24 часа в сутки. Я знаю про инфоцыган и пустые книги, не волнуйтесь 1 страница книг которые я буду читать полезнее всех книг инфоцыган вместе взятых (для меня точно). Ладно устал балаболить, пойду почитаю. Всем разумным комментаторам спасибо.

никого не слушай, делай как сам знаешь, хуже понимать что ты в ж-пе еще и не по своей воле, а точнее благодаря своему безволию
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
VladimirHmelenko21/12/2021 17:45

Планирование лучший способ себя реализовать ...а для отчёта и мотивации соз …Планирование лучший способ себя реализовать ...а для отчёта и мотивации создай блог в соц сети ... Это даёт контроль и чувство ответственности хоть и малое ...поставь цели и сроки их реализации неделя,месяц-год,поначалу ежедневные . А охранником на стоянке ни связями ни самореализацией ни деньгами не обзаведёшся , а вот бутылкой через пару - тройку лет точно ...пока молодой свободный и есть где пожить пробуй себя во всем : и чем больше сейчас отдашь в работу над собой тем(не обязательно знания,а именно реализация), пусть даже плохо получается или ещё не умеешь , это будет в 100 раз лучше прочтенной книги без практики (прочитать всегда успеешь) как Карнеги ...столько всего наблюдал и знал , а реализовал только посмертно так сказать . Все тренинги и книги про самореализацию написаны для извлечения прибыли в первую очередь , там говорят и написано всё то что умеет каждый . Самая правильная пословица - под лежачий камень ......

Я буду читать книги, как раз для практики. Эти знания, нужны будут всегда. Они пригодятся в любой сфере жизни 24 часа в сутки. Я знаю про инфоцыган и пустые книги, не волнуйтесь 1 страница книг которые я буду читать полезнее всех книг инфоцыган вместе взятых (для меня точно). Ладно устал балаболить, пойду почитаю. Всем разумным комментаторам спасибо.
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 18:21

5 лет будет на возвращение и продолжение. Сейчас если мне просто деньги за …5 лет будет на возвращение и продолжение. Сейчас если мне просто деньги за учебу платить будут, (я думаю) что всё равно не пойду учиться, меня тошнит от учёбы. Оно меня раздражает, возможно проблема во мне, как раз это и узнаю. Лучше быть полностью довольным и работать за тыс. 30 , чем не ненавидеть работу, пить, курить из-за стресса и получать в 3-5 раз больше. Также, я буду уверен, что никого не обманываю или не нашу вреда своей работой. Мне особо ничего не надо.

ну насчет 5 лет не обольщайся. С каждым годом желание будет падать катастрофическими темпами, учитывая что у тебя его и сейчас не особо много. Если особо ничего не надо - твое дело.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
БабкаЕжка21/12/2021 17:37

Ну если так то в 19 лет это скорее шаг в никуда(как бросить учёбу, так и ус …Ну если так то в 19 лет это скорее шаг в никуда(как бросить учёбу, так и устроиться охранником), если тебя такое не смущает и есть уверенность что в условные 25-30-35-40-45 и т. д об этом не пожалеешь- вперёд и с песней

5 лет будет на возвращение и продолжение. Сейчас если мне просто деньги за учебу платить будут, (я думаю) что всё равно не пойду учиться, меня тошнит от учёбы. Оно меня раздражает, возможно проблема во мне, как раз это и узнаю. Лучше быть полностью довольным и работать за тыс. 30 , чем не ненавидеть работу, пить, курить из-за стресса и получать в 3-5 раз больше. Также, я буду уверен, что никого не обманываю или не нашу вреда своей работой. Мне особо ничего не надо.
Альтруист
muchacho
почти 3 года
БабкаЕжка21/12/2021 17:37

Ну если так то в 19 лет это скорее шаг в никуда(как бросить учёбу, так и ус …Ну если так то в 19 лет это скорее шаг в никуда(как бросить учёбу, так и устроиться охранником), если тебя такое не смущает и есть уверенность что в условные 25-30-35-40-45 и т. д об этом не пожалеешь- вперёд и с песней

Согласен, неплохо бы для начала получить профессию, а затем ищи себя. С образованием все равно легче работу найти, чем с 9 или 11 классами.
Скаут
VladimirHmelenko
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 17:17

Нет заочник, но думаю бросить. Устал я от такого образования, устал себя за …Нет заочник, но думаю бросить. Устал я от такого образования, устал себя заставлять учить то, что мне сейчас не интересно. Вообще учиться в учебных заведениях не люблю, треть времени, если не больше идут в помойку.Не знаю, я думал в этом возрасте, люди хотят себя изменить больше всего. Переехать давно пора, устал с родителями жить (хоть они и на работе постоянно). А насчет книг, нет мне нужны книги, которые именно меня улучшат, которые сделают мой путь ясным, как день, которые дадут ответы на вопросы.Увы по последнему пункту не подхожу. Но всё равно спасибо .Первый раз слышу, если не ошибаюсь, то м-еру, просто фото высылают, а сому работу делают продавцы-кассиры.

Планирование лучший способ себя реализовать ...а для отчёта и мотивации создай блог в соц сети ... Это даёт контроль и чувство ответственности хоть и малое ...поставь цели и сроки их реализации неделя,месяц-год,поначалу ежедневные . А охранником на стоянке ни связями ни самореализацией ни деньгами не обзаведёшся , а вот бутылкой через пару - тройку лет точно ...пока молодой свободный и есть где пожить пробуй себя во всем : и чем больше сейчас отдашь в работу над собой тем(не обязательно знания,а именно реализация), пусть даже плохо получается или ещё не умеешь , это будет в 100 раз лучше прочтенной книги без практики (прочитать всегда успеешь) как Карнеги ...столько всего наблюдал и знал , а реализовал только посмертно так сказать . Все тренинги и книги про самореализацию написаны для извлечения прибыли в первую очередь , там говорят и написано всё то что умеет каждый .
Самая правильная пословица - под лежачий камень ......
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 17:17

Нет заочник, но думаю бросить. Устал я от такого образования, устал себя за …Нет заочник, но думаю бросить. Устал я от такого образования, устал себя заставлять учить то, что мне сейчас не интересно. Вообще учиться в учебных заведениях не люблю, треть времени, если не больше идут в помойку.Не знаю, я думал в этом возрасте, люди хотят себя изменить больше всего. Переехать давно пора, устал с родителями жить (хоть они и на работе постоянно). А насчет книг, нет мне нужны книги, которые именно меня улучшат, которые сделают мой путь ясным, как день, которые дадут ответы на вопросы.Увы по последнему пункту не подхожу. Но всё равно спасибо .Первый раз слышу, если не ошибаюсь, то м-еру, просто фото высылают, а сому работу делают продавцы-кассиры.

Ну если так то в 19 лет это скорее шаг в никуда(как бросить учёбу, так и устроиться охранником), если тебя такое не смущает и есть уверенность что в условные 25-30-35-40-45 и т. д об этом не пожалеешь- вперёд и с песней
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
БабкаЕжка21/12/2021 16:59

студент очник?

Нет заочник, но думаю бросить. Устал я от такого образования, устал себя заставлять учить то, что мне сейчас не интересно. Вообще учиться в учебных заведениях не люблю, треть времени, если не больше идут в помойку.

БабкаЕжка21/12/2021 16:59

для 19 лет такая мотивация не совсем типична, поэтому и приписываютНе всем …для 19 лет такая мотивация не совсем типична, поэтому и приписываютНе всем она понятнаЛибо у тебя есть серьезная причина/основание желать такую работу, либо просто потребности/стремления пока не развилисьесли ты условно хочешь такую работу чтобы обеспечивать свои потребности в жилье/еде, + параллельно читать книжки про медицину/проектирование/ИТ и прочее, тогда думаю это имеет смысл

Не знаю, я думал в этом возрасте, люди хотят себя изменить больше всего. Переехать давно пора, устал с родителями жить (хоть они и на работе постоянно). А насчет книг, нет мне нужны книги, которые именно меня улучшат, которые сделают мой путь ясным, как день, которые дадут ответы на вопросы.

Мальвинадетка_неплачь21/12/2021 17:04

Охранником в какой-нить коттедж. Так обычно там и работают. Сидят в будке в …Охранником в какой-нить коттедж. Так обычно там и работают. Сидят в будке весь день смотрят телик или гоняют в приставку. Утром, вечером открыть ворота для хозяев.. вот и вся работа..Вам нужно обратиться в охранные предприятия, и попросить именно работу в частном доме.. Если вы славянской внешности, то легко найдете.

Увы по последнему пункту не подхожу. Но всё равно спасибо .

Ап-Чих21/12/2021 17:12

А как же аудит персонала и прочее? Аудитор - это не обязательно про финансы …А как же аудит персонала и прочее? Аудитор - это не обязательно про финансы и что-то глобальное, скорее просто проверка любого вида.Мерчендайзер же обычно расставляет товары на полках и собирает рекламные паллеты.

Первый раз слышу, если не ошибаюсь, то м-еру, просто фото высылают, а сому работу делают продавцы-кассиры.
Болтун
Ап-Чих
почти 3 года
muchacho21/12/2021 16:01

8 Што то я в этой жизни пропустил[Изображение] А то что вы описали слово ру …8 Што то я в этой жизни пропустил[Изображение] А то что вы описали слово ругательное иностранное мерчандайзер по видимому.

А как же аудит персонала и прочее? Аудитор - это не обязательно про финансы и что-то глобальное, скорее просто проверка любого вида.
Мерчендайзер же обычно расставляет товары на полках и собирает рекламные паллеты.
Охранником в какой-нить коттедж. Так обычно там и работают. Сидят в будке весь день смотрят телик или гоняют в приставку. Утром, вечером открыть ворота для хозяев.. вот и вся работа..
Вам нужно обратиться в охранные предприятия, и попросить именно работу в частном доме.. Если вы славянской внешности, то легко найдете.
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 16:59

19, нет слава Богу, хотя комментаторы мне её приписывают.

студент очник?

для 19 лет такая мотивация не совсем типична, поэтому и приписывают
Не всем она понятна
Либо у тебя есть серьезная причина/основание желать такую работу, либо просто потребности/стремления пока не развились

если ты условно хочешь такую работу чтобы обеспечивать свои потребности в жилье/еде, + параллельно читать книжки про медицину/проектирование/ИТ и прочее, тогда думаю это имеет смысл
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
БабкаЕжка21/12/2021 16:55

ТС, сколько лет, если не секрет? Инвалидность?

Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 12:38

Так я и ищу работу за эти деньги в МСК, где это не деньги, т.е. Ищу за "коп …Так я и ищу работу за эти деньги в МСК, где это не деньги, т.е. Ищу за "копейки", где я и буду их зарабатывать. Библиотекарь допустим, много работает? Я не знаю, везде по разному, где-то каждые 5 минут встаёт и ставит книги на место, где-то с места кричит "положите пожалуйста книгу на место". Охранники на складе, что могут делать? Тем более ночная смена? Их максиму, обход здания сделать и то, каждые 5 минут, это делать не получиться. А минимум это глянуть в экран монитора. Всё!

ТС, сколько лет, если не секрет? Инвалидность?
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
удалено35151921/12/2021 15:47

Охрана самая конченная работа если ты молодой. Я помню работал аудитором 5 …Охрана самая конченная работа если ты молодой. Я помню работал аудитором 5 лет назад за 30к, чуть с ума не сошел, настолько отупел. Что даже некоторые умственные усилия меня просто напрягали, я раздражался, угнетал себя, появились депрессивные мысли от такого безделья. Ладно бы отстрелялся и что то делал свое, но с 8 утра до 5 вечера - это жестко напрягало. Сейчас на такую работу даже за 50к не пойду. Умственная нагрузка она просто необходима всегда

Так, я пойду туда, чтобы самостоятельно учиться.

Darque21/12/2021 14:35

Автор болен, это очевидно. Как по ходу мыслей, так и по орфографии.

Что за ошибки, можно узнать?

Прохор.Шляпин21/12/2021 16:08

Что значит грызть, щелкать книги? Автор похоже упоролся

В моём понимании, это как пить воду, после 2 дней жажды в пустыне.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
Что значит грызть, щелкать книги? Автор похоже упоролся
Альтруист
muchacho
почти 3 года
8
удалено35151921/12/2021 15:59

Заходишь в магаз - фоткаешь полки , это все загружается в программу

Што то я в этой жизни пропустил5945691-lPIZP.jpg
А то что вы описали слово ругательное иностранное мерчандайзер по видимому.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
muchacho21/12/2021 15:58

Аудитором и ни чего не делать, это ж где такое счасте? а что аудитор гд …Аудитором и ни чего не делать, это ж где такое счасте? а что аудитор где-то мешки разгружает

Заходишь в магаз - фоткаешь полки , это все загружается в программу
Альтруист
muchacho
почти 3 года
удалено35151921/12/2021 15:47

Охрана самая конченная работа если ты молодой. Я помню работал аудитором 5 …Охрана самая конченная работа если ты молодой. Я помню работал аудитором 5 лет назад за 30к, чуть с ума не сошел, настолько отупел. Что даже некоторые умственные усилия меня просто напрягали, я раздражался, угнетал себя, появились депрессивные мысли от такого безделья. Ладно бы отстрелялся и что то делал свое, но с 8 утра до 5 вечера - это жестко напрягало. Сейчас на такую работу даже за 50к не пойду. Умственная нагрузка она просто необходима всегда

Аудитором и ни чего не делать, это ж где такое счасте? а что аудитор где-то мешки разгружает
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Охрана самая конченная работа если ты молодой. Я помню работал аудитором 5 лет назад за 30к, чуть с ума не сошел, настолько отупел. Что даже некоторые умственные усилия меня просто напрягали, я раздражался, угнетал себя, появились депрессивные мысли от такого безделья. Ладно бы отстрелялся и что то делал свое, но с 8 утра до 5 вечера - это жестко напрягало. Сейчас на такую работу даже за 50к не пойду. Умственная нагрузка она просто необходима всегда
Скаут
VladimirHmelenko
почти 3 года
Охранник ГСК ... Или открытой автостоянки и то в 50-70км от мск но сутками проживание или в гостинице или хостеле там как раз делать мало чего а зп ближе к вашей
Скаут
moscowpan
почти 3 года
удалено23398121/12/2021 09:14

не, спасибо, у нас один такой уже 20 лет сидит за стеной из красного кирпич …не, спасибо, у нас один такой уже 20 лет сидит за стеной из красного кирпича на наших деньгах, всё никак выгнать не можем этого тунеядца

и там далеко не 35к
Ученик
Darque
почти 3 года
Автор болен, это очевидно. Как по ходу мыслей, так и по орфографии.
Скаут
КаримБ
почти 3 года
ЩИТО ****?????
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 13:21

Я свои условия сказал, вы пустослов! Врача с нн из интернета не сравнивайте …Я свои условия сказал, вы пустослов! Врача с нн из интернета не сравнивайте.Ещё раз говорю, свой печальный опыт не надо другим предлагать, если это работало, то вы бы глупости не писали.

А жильё?Как найдешь свистни, пойду тоже.
default-user-235144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.