Домашняя страница/Рассказать о себе/Ищу работу для туниядцев!
К сожалению, срок действия этой скидки истек 02 июль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Ищу работу для туниядцев!

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

Ребят хочу устроиться на работу в мск охранником на склад. Чтобы сидеть (и как я сейчас хочу) читать книги, просто "грызть" их, щёлкать, ну вы поняли. Поэтому ищу работу, в которой нужно минимум усилий, что скажете? Зп не ниже 35к ₽!
51 комментарий
отсортированы по
default-user-235144
Написать комментарий..
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 13:21

Я свои условия сказал, вы пустослов! Врача с нн из интернета не сравнивайте …Я свои условия сказал, вы пустослов! Врача с нн из интернета не сравнивайте.Ещё раз говорю, свой печальный опыт не надо другим предлагать, если это работало, то вы бы глупости не писали.

Это ВЫ ТО про пустослова пишите?
Сударь, если почитать Ваши посты, то если вы не то же что сами написали. то вам точно нужен доктор
вы то у нас по вашим постам (поиск работы на складУ програмиста написавшего программу определяющую приближающегося к нему врача итд итп :)) явно не пустослов.
И глупости ВЫ не пишите.
Для вас это НОРМАЛЬНО! (ваши посты)
В этом и ужас. И необходимость врача
:_)
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 13:17

Комментарий удален

Я свои условия сказал, вы пустослов!
Врача с нн из интернета не сравнивайте.
Ещё раз говорю, свой печальный опыт не надо другим предлагать, если это работало, то вы бы глупости не писали.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:52

Библиотекарей обычно трахарят пьяные посетители. Если это для тебя не минус …Библиотекарей обычно трахарят пьяные посетители. Если это для тебя не минус - то ок.Обход зданий в наши дни проходит по отметкам (реперам) елси во время у точки не отметил метку (их выдают персональные) будет выговор и минус бабло.На среьезных скаладах охранег как птица так и бегает между точек всю ночь.Это тебе не 30 е годы - дед с берданкой.Про иннет все знают. С чего им платить. что бы ты не по объекту бегал, а сидел в смартфон пырился?так что не каждые пять минут, а каждые три минуты бегать будешьА не пошел бегать, точку не приложил к ответчику - денег нетУвы. Капитализм он такой.А ты думал?"Сщурился" С какой целью инетерсушься?Цитат с фильма "Куценко: А я на ментовской / на красной зоне сидел" (с)

Вот это нужная инфа, тогда на кпп идти.

удалено43718921/12/2021 13:01

Так ты в тюрьму сядь?там ты себя точно изменишь (гарантированно)И да програ …Так ты в тюрьму сядь?там ты себя точно изменишь (гарантированно)И да программу что ты задумал - давно сделана.И на тему люди в халатах - это ты грамотно написал. Вот это релаьно нужное дело. Люди в халатах то!

Платить будешь, мне там и отдельную камеру сделаешь, сожусь!

удалено43718921/12/2021 13:01

Так ты в тюрьму сядь?там ты себя точно изменишь (гарантированно)И да програ …Так ты в тюрьму сядь?там ты себя точно изменишь (гарантированно)И да программу что ты задумал - давно сделана.И на тему люди в халатах - это ты грамотно написал. Вот это релаьно нужное дело. Люди в халатах то!

Тем более, зачем советовать то, что вам не помогло?
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 12:58

Я "прикоснулся" к программированию, думал сделать программу, которая будет …Я "прикоснулся" к программированию, думал сделать программу, которая будет отслеживать объекты на мониторе, и с учётом расстояния + размера объектива, вроде, можно высчитать размер человек и машины подъезжающей к зданию. Если программа это увидит, даст сигнал на часы. Также сделать так, что нажав на 1 кнопку, ко мне уже ехали люди в форме, люди в халатах и т д. А книги (особенно правильные) это клад, который не каждый может найти и понять, я буду рад, если умру в тот момент, когда хочу улучшить себя, в момент изменения меня у лучшиму. Пока я себя не сделаю лучше, я не смогу сделать лучше то что вокруг меня и помочь другим!Я не пить алкоголь и сериалы смотреть ищу место, а хочу изменить себя с помощью работы в том числе.

Так ты в тюрьму сядь?
там ты себя точно изменишь (гарантированно)

И да программу что ты задумал - давно сделана.
И на тему люди в халатах - это ты грамотно написал.
Вот это релаьно нужное дело. Люди в халатах то!
Альтруист
muchacho
почти 3 года
Охранник на посту, сидит в машине, давит мух. Вдруг одна муха говорит ему человеческим голосом:
- Не дави меня, охранник! Я Царь-Муха. Что хочешь для тебя сделаю!
- А что ты можешь-то?
- Да все могу!
- Сделай так, чтоб я был богат!
Фигак, у него дом, машина, все есть... Но он с утра до ночи работает. Ему не до этого.
Еще раз берет эту муху и говорит:
- Не, сделай так, чтоб у меня все было и чтоб я нихрена не делал!
И снова он сидит в машине, давит мух.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:24

Было такое кино."Место встречи изменить низя"там дед такой был с внуком скл …Было такое кино."Место встречи изменить низя"там дед такой был с внуком склад охраняли.Внук к нему в гости зашел.деда значит сразу того етого..и внука тоже того (он ментов вызывать побежал звонить в автомат)Пичальная судьба.Я к чему пишу.ты так книжку читаешь (как орех) а тебя раз и огого..И ваших нет.Подумай над этим.Как говорил опытнейший герой КФ "Во все тяжкие"Я знаю два вида ограблений:1. Удачные - это когда свидетелей не оставляют.2. Неудачные. Это когда есть свидетели Вот охранег это свидетель да?

Я "прикоснулся" к программированию, думал сделать программу, которая будет отслеживать объекты на мониторе, и с учётом расстояния + размера объектива, вроде, можно высчитать размер человек и машины подъезжающей к зданию. Если программа это увидит, даст сигнал на часы. Также сделать так, что нажав на 1 кнопку, ко мне уже ехали люди в форме, люди в халатах и т д.
А книги (особенно правильные) это клад, который не каждый может найти и понять, я буду рад, если умру в тот момент, когда хочу улучшить себя, в момент изменения меня у лучшиму. Пока я себя не сделаю лучше, я не смогу сделать лучше то что вокруг меня и помочь другим!
Я не пить алкоголь и сериалы смотреть ищу место, а хочу изменить себя с помощью работы в том числе.
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Fr1m4n21/12/2021 12:56

Друг у меня капитаном был...читал коммент и чет сразу мысль промелькнула : …Друг у меня капитаном был...читал коммент и чет сразу мысль промелькнула

был..убили да? (сочувственно)
Че..бывает.
Ученик
Fr1m4n
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:52

Сщурился" С какой целью инетерсушься?Цитат с фильма "Куценко: А я на ментов …Сщурился" С какой целью инетерсушься?Цитат с фильма "Куценко: А я на ментовской / на красной зоне сидел" (с)

Друг у меня капитаном был...читал коммент и чет сразу мысль промелькнула
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/12/2021 12:38

Так я и ищу работу за эти деньги в МСК, где это не деньги, т.е. Ищу за "коп …Так я и ищу работу за эти деньги в МСК, где это не деньги, т.е. Ищу за "копейки", где я и буду их зарабатывать. Библиотекарь допустим, много работает? Я не знаю, везде по разному, где-то каждые 5 минут встаёт и ставит книги на место, где-то с места кричит "положите пожалуйста книгу на место". Охранники на складе, что могут делать? Тем более ночная смена? Их максиму, обход здания сделать и то, каждые 5 минут, это делать не получиться. А минимум это глянуть в экран монитора. Всё!

Библиотекарей обычно трахарят пьяные посетители. Если это для тебя не минус - то ок.

Обход зданий в наши дни проходит по отметкам (реперам) елси во время у точки не отметил метку (их выдают персональные) будет выговор и минус бабло.
На среьезных скаладах охранег как птица так и бегает между точек всю ночь.
Это тебе не 30 е годы - дед с берданкой.
Про иннет все знают. С чего им платить. что бы ты не по объекту бегал, а сидел в смартфон пырился?
так что не каждые пять минут, а каждые три минуты бегать будешь
А не пошел бегать, точку не приложил к ответчику - денег нет
Увы. Капитализм он такой.
А ты думал?

Fr1m4n21/12/2021 12:48

Чувствуется опыт следака...угадал?Ник еще соответственный

"Сщурился" С какой целью инетерсушься?
Цитат с фильма "Куценко: А я на ментовской / на красной зоне сидел" (с)
Ученик
Fr1m4n
почти 3 года
удалено43718921/12/2021 12:24

Было такое кино."Место встречи изменить низя"там дед такой был с внуком скл …Было такое кино."Место встречи изменить низя"там дед такой был с внуком склад охраняли.Внук к нему в гости зашел.деда значит сразу того етого..и внука тоже того (он ментов вызывать побежал звонить в автомат)Пичальная судьба.Я к чему пишу.ты так книжку читаешь (как орех) а тебя раз и огого..И ваших нет.Подумай над этим.Как говорил опытнейший герой КФ "Во все тяжкие"Я знаю два вида ограблений:1. Удачные - это когда свидетелей не оставляют.2. Неудачные. Это когда есть свидетели Вот охранег это свидетель да?

Чувствуется опыт следака...угадал?
Ник еще соответственный
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
Kotik_zaNarkotik21/12/2021 09:51

Ну и за что тебе платить 35к? Это конечно копейки, но их тоже нужно заслужи …Ну и за что тебе платить 35к? Это конечно копейки, но их тоже нужно заслужить, а не получать за просиженные штаны.

Так я и ищу работу за эти деньги в МСК, где это не деньги, т.е. Ищу за "копейки", где я и буду их зарабатывать. Библиотекарь допустим, много работает? Я не знаю, везде по разному, где-то каждые 5 минут встаёт и ставит книги на место, где-то с места кричит "положите пожалуйста книгу на место". Охранники на складе, что могут делать? Тем более ночная смена? Их максиму, обход здания сделать и то, каждые 5 минут, это делать не получиться. А минимум это глянуть в экран монитора. Всё!
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Было такое кино.
"Место встречи изменить низя"
там дед такой был с внуком склад охраняли.
Внук к нему в гости зашел.
деда значит сразу того етого..и внука тоже того (он ментов вызывать побежал звонить в автомат)
Пичальная судьба.
Я к чему пишу.
ты так книжку читаешь (как орех) а тебя раз и огого..И ваших нет.
Подумай над этим.
Как говорил опытнейший герой КФ "Во все тяжкие"
Я знаю два вида ограблений:
1. Удачные - это когда свидетелей не оставляют.
2. Неудачные. Это когда есть свидетели
Вот охранег это свидетель да?
Скаут
Ольга_Петрова1
почти 3 года
alex.vesis21/12/2021 10:04

У нас и в озоне и на вб в пвз они бегают достаточно активно

Вот согласна, мне кажется им попИсать некогда, всегда толпа народу
пеппер себе команду набирает, зп не знаю, но будешь сидеть дома, искать скидки круглосуточно. думаю 35 будет выходить.
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
desscript21/12/2021 09:16

HH в помощьА может лучше в ПВЗ? Там большую часть времени люди … пинают

У нас и в озоне и на вб в пвз они бегают достаточно активно
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
Да выпишите этому типу бан.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 3 года
Ну и за что тебе платить 35к? Это конечно копейки, но их тоже нужно заслужить, а не получать за просиженные штаны.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Да иду лучше в озон какой нить , работать прийдется только по вечерам. Ещё и перекупством с пепера сможешь заниматься
Скаут
desscript
почти 3 года
HH в помощь
А может лучше в ПВЗ? Там большую часть времени люди … пинают
Огненный шторм
Leon4eG
почти 3 года
5940000-WE8Eg.jpg
Скаут
удалено233981
почти 3 года
не, спасибо, у нас один такой уже 20 лет сидит за стеной из красного кирпича на наших деньгах, всё никак выгнать не можем этого тунеядца
default-user-235144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.