Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
где в телеге искать, чтобы не накачать вирусов?
Один брал чисто для двух детей, кино не смотрит.
Хм, вообще их 4, а 5 ставится как детский, и кто из вас 5х любитель мультиков или пиздит про 450₽?
Мегого - даёт интересный пакет онлайн ТВ с которым он меня полностью устраивает в отличие от остальных, ну и фильмы есть тоже которые можно глянуть, но выбор 50/50.
ОККО - чисто для кончиков, но мне он не понравился , как и само приложение поиска конкретных фильмов и выбор такой же 50/50.
Wink - неплохой онлайн ТВ , но каналов меньше чем в мегого, но при этом фильмами он превосходит.
ivi - мне не понравился просто , но выбор пал больше на КиноПоиск
А вообще поставил себе на mi box s: HDRezka/megogo/YouTube premium/kinoHD/
Могу посоветовать 4pda и телеграмм с ломаными ТВ онлайн от 1-3 месяцев, с последующим обновлением (5-10 минут на переустановку одной программы) и другими браузерами просмотра ТВ контента.
Ещё проще интереснее настроить iptv с 1000 ТВ каналами и наслаждаться но время убить от 30 минут до 2 часов. Со всеми удобствами по настройке.
Есть так же канал TECHNOZON на Ютубе и в остальных сетях по настройке любой ТВ приставке и без вложений денег на ТВ контент.
а есть какой-то список фильмов в одной и другой подписке? просто слышал вроде что по яндекс плюс оч мало фильмов идет в подписке
Отличается
понял спасибочки. только мне не понятно отличается ли список доступных фильмов по яндекс плюс и по подписке кинопоиска? ну то есть там же когда у тебя яндекс плюс автоматически работает и коинопоиск. так вот вопрос - отличается ли список фильмов по подписке яндекс плюс от подписки кинопоиск? надеюсь понятно объяснил
Можешь онлайн торенты смотреть , но это не оч правда надёжно , погугли hdvideobox + torserve
pepper.ru/deals/2-mesyatsa-za-rubl-99681
Вроде тут продлят и где-то раз в 2-3 месяца такие появляются которые действуют и для старых ,но при условии что подписка закончилась , вот моя истекла и сразу с этой темой на пепере продлил
сейчас на пеппере зашел в раздел КинопоискХД и там промо только для новых... Откуда ты промо берешь для продления?
тот же вопрос...
согласен) раньше как раз рутрекером пользовался. но теперь тв приставку купил, не буду же забрасывать её))
Несколько лет на мегого сидел каждый месяц за 1р просто акки менял. Сейчас вообще телек не интересует, фильмы онлайн или торрент
Никакой.
По-прежнему не доросли до нормального уровня.
Рутрекер, ннм-клаб, рутор + qbittorrent для меня до сих пор предлагают больше контента чем любой из онлайн кинотеатров.
Ага, плюсую, за год не разу платным не пользовался. Вечно так дают
Часто и для старых дают (у кого истекла подписка) ну максимум бывает пару дней без подписки похожу,новый акк никогда не делал
Кароче просто попробуй , остальные лицензионные сервисы даже пробовать не хочу из-за цены
Там ведь промо только для новых вроде. значит каждый раз новый акк создаешь?
На тв приставку рутрекер? не слышал о таком. Можно ссылочки?
По наполнению норм ,каждый день что-то новенькое
3 месяца вообще бесплатно plus.yandex.ru
сори за спам. но это важно для меня
p.s.: админы не баньте
@Limurian @Артур_Смирнов @nukemonk @johnsmith100 @мистер_Тунец @Сережа.Труарт @Mr.Bruno @Focus @Blond8he8 @madmonkey @RUSISH @Passsha @Junkman @Top_Platinum @Fergus @deret.stone @dkrkcf @PeopleX @230v @kunashak @drmagic @EXE1 @urisun @Алексей_К @МультяшА_ @Д-503 @MaestroCat @Nikita_Morderaking @Гульчиперай @Безработный_Москвич @Andrej @sergesu @Willialth @poppers @Иван_Смирнов @DiscountSearcher @Eclitle_E @Данил07 @Dimaak4050 @Titov_Alexander
@norlander @Awto55 @The_Sergey @Кожаный_мешок @Клаусшнайдердуст @IlyaA @Std13 @ez4lanaya @Саня_Белых @Alexey31 @Ifanoff @Solodov @Yandexpochta @Alex5230 @Morpeh777 @Денис.Янбарисов @Иван_Смирнов @Tvoy_Batya @drishilder @DaimonRXN @brokman @Алик_Фаткуллин @Zamoss @ТвойTOY_ @steve_statham @Human_Lemon @Kazah2503 @Pa4eJl @Олег_Аристеев @Cutieboy @LifeSonG_Sterkhov @KLAIT_ @CaMogeJIkuH @Zigmund @Dont_shoot_Pandas @Технология_Жизни @Hemtai_lower @Alex1291 @mistman @Thor_Steinar @Riy_Loginov @Gololod_GJ @Дима_Лайм @Hocico @Анискин @Jerico_Santa @funtik039 @Петя_Васюкин
@_Алиса_ @Дима_Лайм @schiller @НАПЁРДЫШ @xxQWASxx @Кирил___л @wasd31 @Рустам_Нуритдинов @Nik553545 @freebirds @DIAMOND_JOKER @inFernal @Chel174 @ez4lanaya @matyk
Призываю надувных. это очень важный вопрос!