Домашняя страница/Задать вопрос/ivi, megogo или okko

Подробнее о скидке

Собираюсь купить сертификат на 12 месяцев доступа к онлайн кинотеатру (для своей приставки). но возник главный вопрос - какой онлайн кинотеатр выбрать? В каком больше фильмов, сериалов, мультфильмов, новинок всяких? В каком онлайн кинотеатре больше функций, возможностей и так далее... Выбираю между ivi, megogo и okko. Цена на эти сертификаты примерно одинаковая. Теперь главный вопрос - каким сервисом пользуетесь вы (hdvideobox не в счет )? И какой бы сервис выбрали бы на моем месте? Прошу давать аргументированные ответы за и против того или иного сервиса. Спасибо!
25 комментариев
отсортированы по
default-user-101820
Написать комментарий..
Скаут
hiiirbeg
около 4 лет
Zas29/10/2020 09:39

[Изображение]

Спасибо
Скаут
Zas
около 4 лет
hiiirbeg29/10/2020 09:35

где в телеге искать, чтобы не накачать вирусов?

2771186-eZuFQ.jpg
Скаут
hiiirbeg
около 4 лет
Zas29/10/2020 09:11

[Изображение] Все взято на просторах телеги исключительно в ознакомительных …[Изображение] Все взято на просторах телеги исключительно в ознакомительных целях

где в телеге искать, чтобы не накачать вирусов?
Скаут
Zas
около 4 лет
2770815-KrNkP.jpgВсе взято на просторах телеги исключительно в ознакомительных целях
Скаут
hiiirbeg
около 4 лет
Георгиевич29/10/2020 07:32

Хм, вообще их 4, а 5 ставится как детский, и кто из вас 5х любитель мультик …Хм, вообще их 4, а 5 ставится как детский, и кто из вас 5х любитель мультиков или пиздит про 450₽?

Один брал чисто для двух детей, кино не смотрит.
Скаут
Георгиевич
около 4 лет
hiiirbeg07/07/2020 16:20

пользуюсь иви, купили с коллегами на пятерых годовую подписку за 450 рублей …пользуюсь иви, купили с коллегами на пятерых годовую подписку за 450 рублей. меньше сотки за год на человека. внутри аккаунта пять подаккаунтов, т.е. мы друг другу не мешаем. все очень здорово, закончится этот год - купим еще раз.

Хм, вообще их 4, а 5 ставится как детский, и кто из вас 5х любитель мультиков или пиздит про 450₽?
Ученик
удалено12167
больше 4 лет
Я использую КиноПоиск для сериалов и кино посмотреть , но удовлетворения он даёт 60% большенство фильмов нет.
Мегого - даёт интересный пакет онлайн ТВ с которым он меня полностью устраивает в отличие от остальных, ну и фильмы есть тоже которые можно глянуть, но выбор 50/50.
ОККО - чисто для кончиков, но мне он не понравился , как и само приложение поиска конкретных фильмов и выбор такой же 50/50.
Wink - неплохой онлайн ТВ , но каналов меньше чем в мегого, но при этом фильмами он превосходит.
ivi - мне не понравился просто , но выбор пал больше на КиноПоиск
А вообще поставил себе на mi box s: HDRezka/megogo/YouTube premium/kinoHD/

Могу посоветовать 4pda и телеграмм с ломаными ТВ онлайн от 1-3 месяцев, с последующим обновлением (5-10 минут на переустановку одной программы) и другими браузерами просмотра ТВ контента.
Ещё проще интереснее настроить iptv с 1000 ТВ каналами и наслаждаться но время убить от 30 минут до 2 часов. Со всеми удобствами по настройке.
Есть так же канал TECHNOZON на Ютубе и в остальных сетях по настройке любой ТВ приставке и без вложений денег на ТВ контент.
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Мегого нравится тем, что там ТВ каналы есть, а за киноновинками, я бы посоветовал форк плеер.
Скаут
hiiirbeg
больше 4 лет
пользуюсь иви, купили с коллегами на пятерых годовую подписку за 450 рублей. меньше сотки за год на человека. внутри аккаунта пять подаккаунтов, т.е. мы друг другу не мешаем. все очень здорово, закончится этот год - купим еще раз.
Ученик
Михаил_Файе
больше 4 лет
Titov_Alexander07/07/2020 13:54

Отличается

а есть какой-то список фильмов в одной и другой подписке? просто слышал вроде что по яндекс плюс оч мало фильмов идет в подписке
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
Михаил_Файе07/07/2020 13:50

понял спасибочки. только мне не понятно отличается ли список доступных филь …понял спасибочки. только мне не понятно отличается ли список доступных фильмов по яндекс плюс и по подписке кинопоиска? ну то есть там же когда у тебя яндекс плюс автоматически работает и коинопоиск. так вот вопрос - отличается ли список фильмов по подписке яндекс плюс от подписки кинопоиск? надеюсь понятно объяснил

Отличается
Ученик
Михаил_Файе
больше 4 лет
удалено6067507/07/2020 13:22

pepper.ru/deals/2-mesyatsa-za-rubl-99681Вроде тут продлят и где-то раз в 2- …pepper.ru/deals/2-mesyatsa-za-rubl-99681Вроде тут продлят и где-то раз в 2-3 месяца такие появляются которые действуют и для старых ,но при условии что подписка закончилась , вот моя истекла и сразу с этой темой на пепере продлил[Изображение]

понял спасибочки. только мне не понятно отличается ли список доступных фильмов по яндекс плюс и по подписке кинопоиска? ну то есть там же когда у тебя яндекс плюс автоматически работает и коинопоиск. так вот вопрос - отличается ли список фильмов по подписке яндекс плюс от подписки кинопоиск? надеюсь понятно объяснил
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Михаил_Файе07/07/2020 13:21

сейчас на пеппере зашел в раздел КинопоискХД и там промо только для новых.. …сейчас на пеппере зашел в раздел КинопоискХД и там промо только для новых... Откуда ты промо берешь для продления? тот же вопрос... согласен) раньше как раз рутрекером пользовался. но теперь тв приставку купил, не буду же забрасывать её))

Можешь онлайн торенты смотреть , но это не оч правда надёжно , погугли hdvideobox + torserve
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Михаил_Файе07/07/2020 13:21

сейчас на пеппере зашел в раздел КинопоискХД и там промо только для новых.. …сейчас на пеппере зашел в раздел КинопоискХД и там промо только для новых... Откуда ты промо берешь для продления? тот же вопрос... согласен) раньше как раз рутрекером пользовался. но теперь тв приставку купил, не буду же забрасывать её))

pepper.ru/deals/2-mesyatsa-za-rubl-99681

Вроде тут продлят и где-то раз в 2-3 месяца такие появляются которые действуют и для старых ,но при условии что подписка закончилась , вот моя истекла и сразу с этой темой на пепере продлил
2174874-PwI8c.jpg
Ученик
Михаил_Файе
больше 4 лет
удалено6067507/07/2020 12:50

Часто и для старых дают (у кого истекла подписка) ну максимум бывает пару д …Часто и для старых дают (у кого истекла подписка) ну максимум бывает пару дней без подписки похожу,новый акк никогда не делал Кароче просто попробуй , остальные лицензионные сервисы даже пробовать не хочу из-за цены

сейчас на пеппере зашел в раздел КинопоискХД и там промо только для новых... Откуда ты промо берешь для продления?
Titov_Alexander07/07/2020 12:51

Ага, плюсую, за год не разу платным не пользовался. Вечно так дают

тот же вопрос...
yuramba5907/07/2020 12:56

> И какой бы сервис выбрали бы на моем местеНикакой.По-прежнему не доросли …> И какой бы сервис выбрали бы на моем местеНикакой.По-прежнему не доросли до нормального уровня. Рутрекер, ннм-клаб, рутор + qbittorrent для меня до сих пор предлагают больше контента чем любой из онлайн кинотеатров.

согласен) раньше как раз рутрекером пользовался. но теперь тв приставку купил, не буду же забрасывать её))
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Ivi ещё с нулевых бесит
Несколько лет на мегого сидел каждый месяц за 1р просто акки менял. Сейчас вообще телек не интересует, фильмы онлайн или торрент
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
> И какой бы сервис выбрали бы на моем месте
Никакой.
По-прежнему не доросли до нормального уровня.

Рутрекер, ннм-клаб, рутор + qbittorrent для меня до сих пор предлагают больше контента чем любой из онлайн кинотеатров.
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
удалено6067507/07/2020 12:50

Часто и для старых дают (у кого истекла подписка) ну максимум бывает пару д …Часто и для старых дают (у кого истекла подписка) ну максимум бывает пару дней без подписки похожуКароче просто попробуй , остальные лицензионные сервисы даже пробовать не хочу из-за цены

Ага, плюсую, за год не разу платным не пользовался. Вечно так дают
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Михаил_Файе07/07/2020 12:49

Там ведь промо только для новых вроде. значит каждый раз новый акк соз … Там ведь промо только для новых вроде. значит каждый раз новый акк создаешь?На тв приставку рутрекер? не слышал о таком. Можно ссылочки?

Часто и для старых дают (у кого истекла подписка) ну максимум бывает пару дней без подписки похожу,новый акк никогда не делал

Кароче просто попробуй , остальные лицензионные сервисы даже пробовать не хочу из-за цены
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
Я бы видеобокс платный купил + винк ломанный, вот и всё.
Ученик
Михаил_Файе
больше 4 лет
удалено6067507/07/2020 12:46

Юзаю КиноПоиск , вечно дают промокоды и за 2 года заплатил рублей 300

Там ведь промо только для новых вроде. значит каждый раз новый акк создаешь?

удалено23432007/07/2020 12:46

Комментарий удален

На тв приставку рутрекер? не слышал о таком. Можно ссылочки?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Юзаю КиноПоиск , вечно дают промокоды и за 2 года заплатил рублей 300

По наполнению норм ,каждый день что-то новенькое

3 месяца вообще бесплатно plus.yandex.ru
Ученик
Михаил_Файе
больше 4 лет
@оргазм_Нострадамуса @Killman_ @feli @Graf0.7 @akakynah @Митя_Водолазкин @Кожаный_мешок @KommonMazafaka @nastyushka.moiseeva @Sergei_B @Serginho @TexasRanger @yuramba59 @ДоширакДоширакович @Максим_Самсонов @Михаил_FEM @XOMAMAX @DaniilGladkov @MidzukaKun_ @Pudg_Defilor1 @Нагибатор @Punker_Jay @IceDrago @Евген_К @Петушарий_Кочетков @skladki @Totalifex @DrGoo @kuvaldadeda @Александр_По @Михад_Фимол @akakynah @Techpad @Mrema86 @БабкаЕжка @Иван_Дружинник @Тимур_.
@norlander @Awto55 @The_Sergey @Кожаный_мешок @Клаусшнайдердуст @IlyaA @Std13 @ez4lanaya @Саня_Белых @Alexey31 @Ifanoff @Solodov @Yandexpochta @Alex5230 @Morpeh777 @Денис.Янбарисов @Иван_Смирнов @Tvoy_Batya @drishilder @DaimonRXN @brokman @Алик_Фаткуллин @Zamoss @ТвойTOY_ @steve_statham @Human_Lemon @Kazah2503 @Pa4eJl @Олег_Аристеев @Cutieboy @LifeSonG_Sterkhov @KLAIT_ @CaMogeJIkuH @Zigmund @Dont_shoot_Pandas @Технология_Жизни @Hemtai_lower @Alex1291 @mistman @Thor_Steinar @Riy_Loginov @Gololod_GJ @Дима_Лайм @Hocico @Анискин @Jerico_Santa @funtik039 @Петя_Васюкин
@_Алиса_ @Дима_Лайм @schiller @НАПЁРДЫШ @xxQWASxx @Кирил___л @wasd31 @Рустам_Нуритдинов @Nik553545 @freebirds @DIAMOND_JOKER @inFernal @Chel174 @ez4lanaya @matyk
Призываю надувных. это очень важный вопрос!
default-user-101820
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.