Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я взял аирдотсы послушать на подарок сестре хочу а свои заберу назад ))
Поздравляю
я его доколупал короче, он сдался и выслал коптер
Да, я посмотрел, он многим эту доплату впаривает. Жалко что ты особо ни чего сделать не можешь. Только дурацкий фидбек. Значит буду мучить поддержку
Удачки ! Хоть бы отправил как есть
Но вряд-ли , @grandoshake уже встревал с этим продавцом , он отказывался высылать в Украину хоть купить ,то давал , вроде так и не отправил ему
Да ну, деньги то я без проблем верну, а так хоть развлекусь Возьму Китайца за яйца
Ппц он говнюк извини что подставил
В итоге 7 баксов если доплатить ,то выйдет его обычная цена , прям почти 1 в 1 (без купонов)
Ты про коптер? Ещё не отправил продавец. Требует доплатить ему 7 баксов за доставку, написал в поддержку АлиЭкспресс, пусть решают. Он говорит, прошу откажитесь от сделки, ага, так легко он от меня не отвяжется
Мне кажется он скоро сам откроет свой грандомолл чтобы не терпеть это)
Ну на озоне,к примеру детские всякие штуки дешевле....
Ты дождешься ЗеМолла)))
Ну фиг знает я Озоном до Пеппера не особо пользовался, так Сертификатами брал от Каши, щас покупок там на 50лс наверное если взять все аккаунты в общей сложности 3000 баллов есть
Именно наш тмол нет ,если только бизнесмены из Украины откроют свой с блэкджэком и .......
Складами в Украине
Ну тут как бы доставка курьерами и постоматы. В другие страны сложнее
997 и правда лучше но люди не любят цены с баллами
Интересно, я хоть когда-то дождусь, когда Тмалл будет доставлять в другие страны, кроме РФ?
Но если честно я бы их максимум рублей за 700-800 продавал , не такие они и крутые аж для + тысячи
Ты бы и не смог , у них нет доставки в Украину