Домашняя страница/Разные обсуждения/JoyBuy вернулся в игру (Ozon Global)
Опубликовано около 2 лет назад

JoyBuy вернулся в игру (Ozon Global)

Поделился(-ась)
удалено502873

Подробнее о скидке

Великий Джой снова с нами. Недавно многие спрашивали почем пропала оплата на озоне, видимо выкладку делал магаз, сейчас все нормик.
252 комментария
отсортированы по
default-user-293475
Написать комментарий..
Скаут
биореактор
почти 2 года
как вам такое - доставка за 15 дней) Заказывал вентилятор smartmi 2s у joybuy, но только на ozon
8339002-Vfcgj.jpg
Скаут
gganbu
почти 2 года
а через что отслеживали какой трек был?
Скаут
klaxonio
почти 2 года
Доставка почти 70 дней это конечно эпик. Мышку доставили, коробка без повреждений.
8265327-xxCgU.jpg
Новичок
kolya.lopatkin
почти 2 года
А сколько на озоне было написано по срокам? Я вот заказал у этого продавца ноут вчера, сказали 1 декабря придёт
Пришел заказ от 29 августа с 6 мибендом, итого почти 2 месяца шли
Кумир
Richi_Blackmore
около 2 лет
Странно, юнекс пишет что прошла таможню в Уссуруийске еще в середине сентября, а последний статус 17.09 - Отгружено в доставку "последней мили". А на гдепосылка она вообще сейчас в Китае-бред
Скаут
tonysop
около 2 лет
мышку доставили кому-то?
Скаут
Glupiy
около 2 лет
Заказ с мышкой от 29 августа всё ещё не трекается. А вот заказ с лампой сяоми от 7 сентября уже прошел таможню.
Скаут
Levondk
около 2 лет
Мышка могла и назад поехать, советую на сайте юнекса проверить.
Скаут
Levondk
около 2 лет
Если на сайте unex в 19.09.2022 06:34 получили статус "Начало таможенного оформления", а следом получили статус "Выпуск возвращаемых товаров разрешен", значит и ваша посылка попала в партию (2-3тыс заказов), которую таможня развернула из-за неправильного оформления со стороны отправителя.
Кумир
Richi_Blackmore
около 2 лет
Выпуск товаров без уплаты таможенных платежей. А потом - Отгружено в доставку "последней мили".
Развернули чтоли?
Скаут
Levondk
около 2 лет
Проверяйте трек на сайте unex.su/
С ночи начал трекаться
Ученик
удалено474550
около 2 лет
А можно я днем проверю?
Скаут
Dmtx
около 2 лет
трек не двигается, видимо пешком идут
Скаут
chihuahua
около 2 лет
на что?

а кто-нибудь кстати оплачивал с киви счета в $?
Скаут
ru551a
около 2 лет
А есть этот самый JoyBuy на Алиэкспрессе или он на Озон только ещё есть?
Скаут
ОйВсё
около 2 лет
А трекнулся у кого-нибудь заказ? Я делал два заказа, по обоим дали трек. На одном трек китайский (как с озон глобал), на другом был циферный. Написал им на почту, спросил нужны ли данные для таможни, ответили быстро, сказали что по одному заказу нужны данные, по другому отгрузка со склада в РФ и больше ничего не надо. По самим трекам не видно пока конечно точки получения, но пока выглядит будто всё норм
Скаут
ОйВсё
около 2 лет
Докладываю, забрал первую посылку (она была изначально на их складе в россии), все норм. Только доставили не др двери, а в рандомный сдэк моего города
7662282-ElUY4.jpg
Ученик
Denis_eur
около 2 лет
29 августа модераторы снесли мою скидку с jd.ru с уведомлением:
"К сожалению, магазин, либо продавец, скидку которого вы добавили, в настоящее время не подходит для размещения на Pepper.ru".

Порицаю.
Скаут
chelVtelogreike
около 2 лет
Да понятно, что это они. Уж очень смахивает на старый JD: странная структура каталога, сложно что-то найти). И возврат там всегда такой. Им требовалось писать в поддержку, чтоб одобрили.
Скаут
A_H
около 2 лет
Да и как у мошенников может быть домен за миллионы рублей? Это, если мойшенники не 105000 уровня, которые хотят опрокинуть на миллиарды, но с Китай вещами быстро такое не провернуть
Скаут
удалено519183
около 2 лет
Официально JD.RU 100% официальный магазин JoyBuy официально вернулся в Россию. Во всех пабликах уже данная новость, так что кто думал что скам тот явно 🤡 оказался, ну да ладно не будем обижаться на глупых мальцов они сегодня уже в школе а там я слышал телефоны запретили, поэтому не будут больше свой бред выcepaть на Пеппер. Хех красавчики те кто мышки взяли за копейки.
7634777_1.jpg
Искатель
удалено75592
около 2 лет
Официальный источник приложил, молодец
Скаут
Nikas07
около 2 лет
7634023-viARN.jpgМожно верить или нет?
Искатель
Loki3D
около 2 лет
У тебя два новых сообщения
Скаут
биореактор
около 2 лет
есть те, кто получил трек-номера и не отправлял паспортные данные?
Скаут
klaxonio
около 2 лет
Да, оплатил вчера мышку, вечером пришло подтверждение заказа, сегодня прислали трек номер, никаких данных не запрашивали.
Скаут
bulb
около 2 лет
Деньги за отмену только что вернулись на карту, а утром прислали треки на другие заказы.
Так что всё с магазином в порядке
Скаут
Dvor
около 2 лет
Ща все рванут "афони" за 40к заказывать
Скаут
Levondk
около 2 лет
Их там нет)
Скаут
Sergey_razer
около 2 лет
аналогично. трек есть
Скаут
Glupiy
около 2 лет
Тоже прислали трек-номер на мышку с jd.ru
Искатель
удалено502873
около 2 лет
Жду извинений от всех кто наклеветал на то что JoyBuy это скам. Просто извинитесь, скажите что ошиблись и проедем эту тему
7622245-fU9cP.jpg
Скаут
Snaiper
около 2 лет
ага, ты сначала получи, потом поговорим. Непонятный скрин выложил сюда и все должны повестись))
Новичок
Gum3Bukvi
около 2 лет
Тоже мышки отправили, один из треков даже отслеживается уже
Скаут
удалено377223
около 2 лет
В ЛК отображается заказ? Скрин можно?
Скаут
Varisio
около 2 лет
Сделал пробный заказ, посмотрим.
Искатель
удалено502873
около 2 лет
Кумир
Richi_Blackmore
около 2 лет
мне вчера вечером подтвердили, но еще не отправили, тебе через сколько после заказа выслали?
Кумир
Richi_Blackmore
около 2 лет
Все же думаю все будет ок, раз даже jd com переводит на этот сайт
Новичок
Cue_Jack
около 2 лет
всмысле? как он переводит? я захожу на jd.com и у меня открывается начальная страница
Пользователя с ником Yeston удалили что ли?((
Скаут
Snaiper
около 2 лет
да, потому что разводом занимался вместе со своими фейковыми аккаунтами
Искатель
picassomaestro
около 2 лет
А тут весело, даже сложно понять - реальность или нет (6 лет комменты пишутся)
7619911-cxUYW.jpg
Халапеньо
verdum2023
около 2 лет
Автор вас развел. Ну где вы защитники? Тут скамер был, развел людей на бабло. Ору
@team @Stepan почему скамеры работают и вы когда я к вам обращался не удаляли этого человека?
Скаут
Александр_По
около 2 лет
чего ты там орешь... потерпи скоро снова школа...
когда jd сайт работал ты видимо грудь сосал, не знаешь об этом магазине.
Искатель
picassomaestro
около 2 лет
Достаточно было мыло погуглить
7619777-uV455.jpg
default-user-293475
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.