Домашняя страница/Задать вопрос/Как часто вы моете голову?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как часто вы моете голову?

Поделился(-ась)
удалено495388

Подробнее о скидке

Кто то каждый день- знаю, кто то через день. Я в детстве мыл всего 1 раз в неделю :))) и столько баек про это. Так как лучше всего, что бы не навредить и не ходить прилизанным ????

Некоторые девушки когда им вламы помыть просто натягивают резинку собирая в кучу тем самым думая что норм. А это сразу замечается когда голова блестяще сальная
31 комментарий
отсортированы по
default-user-275938
Написать комментарий..
Знаменитость
motor118
больше 2 лет
удалено34724122/06/2022 18:22

раз в сутки, бывает в две но это я дома сижу, удаленно и из квартир …раз в сутки, бывает в две но это я дома сижу, удаленно и из квартиры редко выхожу особенно сейчас при жаре

В две сутки?
Скаут
3viaL
больше 2 лет
ополаскиваю каждый день, шампунем раз в 3 дня. для себя недавно понял, что мыть шампунем каждый день очень вредно - кожа на голове шелушится, появляются прыщи, потом чешется, волосы жирными быстро становятся. а вот как стал реже шампунь юзать - все стало нормально.
Скаут
RicoChico
больше 2 лет
ГжегожБженчишчикевич22/06/2022 18:57

Не знаешь какие-нибудь эффективные средства от себореи?

Я сам не чем не пользуюсь. Из самого банального это не раздражать кожу, не стрессовать и стараться не есть всякий мусор.
Скаут
stoned_pickle
больше 2 лет
2 раза в день, с утра и вечером перед сном
RicoChico22/06/2022 18:42

Каждый день. У меня псориаз и если больше двух дней не помыть, то голова че …Каждый день. У меня псориаз и если больше двух дней не помыть, то голова чешется адски. А потом неделя перхоть будет.

Не знаешь какие-нибудь эффективные средства от себореи?
Скаут
RicoChico
больше 2 лет
Каждый день. У меня псориаз и если больше двух дней не помыть, то голова чешется адски. А потом неделя перхоть будет.
Скаут
gganbu
больше 2 лет
раз в сутки, бывает в две но это я дома сижу, удаленно и из квартиры редко выхожу особенно сейчас при жаре
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
ку5:
А у вас меняется расписание, когда горячую воду отключают?

А то! Конечно! В этом случае, 1.5 недели не моемся!
7087503-EGZ5A.jpg
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
А у вас меняется расписание, когда горячую воду отключают?
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено23351122/06/2022 14:00

Еще советов ждать? (спойлер - мне не интересно, но может другим, для чтива) …Еще советов ждать? (спойлер - мне не интересно, но может другим, для чтива)*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.

Да к 2036ому ты будешь жить не просто при советах, а в коммунизме
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
раз в неделю с шапунем и каждый день просто водой, долго привыкал чесалась голова, быстро салились волосы, но теперь оч.доволен
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
удалено47103822/06/2022 13:31

и не лень тебе, лучше пробей админа по IP приди к нему домой и выскажи всё …и не лень тебе, лучше пробей админа по IP приди к нему домой и выскажи всё что ты о нём думаешь

Еще советов ждать? (спойлер - мне не интересно, но может другим, для чтива)

*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено23351122/06/2022 11:13

Мне по барабану. *Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕК … Мне по барабану. *Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.

и не лень тебе, лучше пробей админа по IP приди к нему домой и выскажи всё что ты о нём думаешь
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Адвокаааат22/06/2022 12:19

Ясно. Бьютиблогер, лицом торгуешь. Так и запишем.

На бонгакамс.
Наблюдатель
il_gal
больше 2 лет
Работаю удаленно. Если нужно выйти на улицу — обязательно мою. В остальных случаях — раз в неделю
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
А_н_д_р_е_й22/06/2022 09:54

Смотря где и кем работаешь от этого и плясать нужно. Если работягой в пыли, …Смотря где и кем работаешь от этого и плясать нужно. Если работягой в пыли, на солнце, или потеешь, то каждый день/через день придется. Если в офисе за клавишами, то можно и пару раз в неделю, хотя тот же дующий на вас кондюк влияет. Плюс учитываем жирность кожи головы: пересушивать кожу вредно (и волосам, и самой коже - растет риск онкологии). Также качество шампуня влияет, дешевки не промывают так, как фирма.

А какие прям хорошие шампуни для мужчина?

Что вы под фирмой имели виду?
Скаут
Адвокаааат
больше 2 лет
Plusikivsem_22/06/2022 11:25

Каждое утро, работаю из дома

Ясно. Бьютиблогер, лицом торгуешь. Так и запишем.
Скаут
Hocico
больше 2 лет
Каждый день, летом дважды - утром и на ночь.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Раз в неделю. Но, я почти лысый, под машинку стригусь. А мою банально, хозяйственным мылом.
Ученик
Plusikivsem_
больше 2 лет
Каждое утро, работаю из дома
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
2р.в неделю (офисная работа)
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
удалено47103822/06/2022 09:57

данный комментарий оскорбляет меня как человека которому надоело видеть одн …данный комментарий оскорбляет меня как человека которому надоело видеть одно и тоже

Мне по барабану.

*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
Каждый день, но шампунь юзаю, когда кожа явно жирная.
Ученик
MuffinTop
больше 2 лет
В детстве тоже 1 раз в неделю мыл. Сейчас 2 раза в день в душ, каждый раз мою голову
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено23351122/06/2022 09:40

Всегда странным казалось, принятие душа (если он 1 раз в день, а не 2) по у …Всегда странным казалось, принятие душа (если он 1 раз в день, а не 2) по утрам, а не вечерам. Когда грязный потом топаешь в постель с закрытыми порами якобы "отдыхать" в чистую постель. *Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.

данный комментарий оскорбляет меня как человека которому надоело видеть одно и тоже
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 2 лет
Смотря где и кем работаешь от этого и плясать нужно. Если работягой в пыли, на солнце, или потеешь, то каждый день/через день придется. Если в офисе за клавишами, то можно и пару раз в неделю, хотя тот же дующий на вас кондюк влияет. Плюс учитываем жирность кожи головы: пересушивать кожу вредно (и волосам, и самой коже - растет риск онкологии). Также качество шампуня влияет, дешевки не промывают так, как фирма.
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Всегда странным казалось, принятие душа (если он 1 раз в день, а не 2) по утрам, а не вечерам. Когда грязный потом топаешь в постель с закрытыми порами якобы "отдыхать" в чистую постель.

Ученик
suchmistake
больше 2 лет
Каждый день по утрам, если никуда не надо - можно с грязной башкой дома остаться)
Ученик
Человек.Витя
больше 2 лет
Каждый день, утром, после работы, и если жара и я пришел домой - могу еще всполоснуть.
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Раз в месяц
default-user-275938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.