Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, обязательно чтобы указали что механических повреждений нет на сокете. И вообще если все в идеальном состоянии, требовать не указывать что есть какие либо потёртости
увы, пока cpu c alxpress ехал, потом второй ехал с ЯМ, чтоб убедится что с мп проблемы. Я так понимаю при сдаче нужно зафиксировать, что с сокетом все хорошо в описании?
Надо было ломать когда она в днсе стоила 30 тыщ, сейчас всего 20. Профит маленький (сарказм)
дошутился кстати, моя так же не стартует
А хамить вы сами стали, я вас вообще не оскорблял
Я не понимаю, что вы мне это расказываете. Я же сказал может и испортился ситилинк за последние 3 года. А может региональное отделение у вас ситилинк дно, у нас такое дно например, месное м.видео
"Бред" и "тупо" - это ваши измышления относительно реального положения дел с обменом/возвратом товаров в Ситилинк. Что касается "фактов" - ни одного у вас не увидел. Даже не знаю кому верит: своему опыту и опыту тысяч бедолаг в отзывах (с подтвержденными покупками) или одному ноунейму с кошачьим ником тут. Это я забыл еще сказать, что мой отзыв на 1 звезду с правдивой историей покупки не прошел модерацию на сайте ситОлинка. Кроме смеха ваши измышления, оторванные от реальности, ничего не вызывают. Отдельно забавляет попытка перехода на личности и хамство в свете отсутствия аргументов. Удачи на современном этапе в обмене/возврате товара (стоимостью хотя бы от 2-3000р) в Ситилинк не желаю
Ну факт остается фактом 2 диск новый мне дали, после того как первый посыпался через 6 месяц. Может конечно, что-то поменялось за 3 года, но та история было 3 или 4 года назад. А насчет работы в ситилинк:это настолько бред и тупо:вы например давно видели довольно человека в сетевом магазине
да вы в ситОлинке видимо работаете. Прописные истины не знаете. Они новый товар, даже не технически сложный, в течении 7дневного срока при дистанционной покупки обратно не берут без своей экспертизы/проверки качества. Можно купить, отойти на 1 минуту и вернувшись вам предложат только сдать на экспертизу/проверку качества, денег вам не видать. Не даром вы сначала платите за товар и только после оплаты вам его выдадут и дадут проверить. Лол, насмешили про ситОлинк и его сервис/клиентоориентированность. Им плевать на законы, у них свои "понятия". Достаточно почитать отзывы том том же маркете, откуда они свалили из-за тысяч нерешенных проблем с покупателями и сейчас там их нет и они не отвечают никому или на вк приемную можно глянуть. СитОлинк=днище
Ненавижу читеров
Да, вы шутите. Наверно у вас в городе просто ситилинк днище, а у нас он нормальный
Вверху написал про факт покупки, т.е что купил, когда. В приложении копия чека о покупке, скриншот с их официального сайта с текущей ценой и банковские реквизиты отдельно
На какой закон ссылаться, копия вашего заявления осталась? Могли бы вы поделиться с сообществом? А то у меня лампочки перегорели, хочу в мвидео отнести.
у меня новый через сутки обратно не берут в ситОлинк на обмен, о чем ты? Даже претензию не брали в начале. Вчера получил отписку, придется в суд идти
Тема интересная, спасибо что написали.
Если веская причина возврата, как гарантийный случай, то получается так
Я вот не совсем понял. К примеру я взял наушники по акции за 7к, потом произошел гарантийный случай, и на этот момент наушники уже стоят 12к. То есть я могу запросить на возврат сумму в 12к, и они мне должны их вернуть?
Думаю вопрос про то что должны разницу компенсировать закрыт
Сейчас у них она кстати стоит 25, но на момент претензии была 30к. Поэтому вернули разницу до 30к.
Эта профессия называется тестировщик, почему кто то должен делать ее для них бесплатно. Мы тестируем, они платят, все честно и по закону.
Да, наушники специально караулил год, материнскую плату так же
Ну да, конечно: вот только теперь совсем не разу не верится, что все случайно, сильно уж профессионально вы работаете багоюзером
Днс, с ям не смог судиться, лето началось и у меня работа без выходных.
Если продавец ям то в большинстве случаев отдадут. Мне даже когда ошибочная цена была, т.е по названию одно, в описании другое и продавец другой дали промик 4000/4001, только пришлось написать отказ от претензий
Такая же шляпа была с наушниками, думал в суд идти, уже иск на половину готов был, статьи гуглились, эл подпись была для суда в онлайн формате иск кинуть, напечатал досудебку и где то через несколько дней отдали наушники без всяких судов которых "нет в наличии".
Да я тоже взял две пары по 9р тогда) и не отрицаю что просто повезло. То что есть какие-то баги это проблема магазина, они же не благотворительный фонд. Опять же, это работает в обе стороны. Продать то, что на Али стоит 16 за 28 разве это не нажива на тех кто не знает о реальной цене.
И пока все бояться спорить с этими магазинами так они и наглеть будут, отменять оплаченные заказы, тыкать своими правилами. Я же говорю, Надежда что "прокатит", а если не прокатило, вычёркиваем и возвращаем деньги/отдаем товар
Ну правы и правы, помнится те кто брал бадсы за 9₽ тоже считали себя правыми. Хотя они по сути глитчеры.
Т.е сдавая товар в СЦ, где он может лежать 45 дней, вы говорите о том что время решает?
Какая разница 3 дня я буду ждать пока товар приедет в днс или 5 дней пока он приедет на почту от продавца на Авито?)
Тут такая ситуация, что каждый ищет свою выгоду, днс продать подороже, покупатели купить подешевле. И раз это возможно, почему этим не воспользоваться?Т.е когда днс людей кидает, продает китайское барахло в разы дороже это норма, а когда днсу предъявили по праву, то они беленькие и пушистые, какой плохой @pvk
У них расчет что 10 лоxов схавают, не будут с ними спорить и ругаться, а только пару человек придет, вот им и вернут.
У меня с днс не близкие отношения, а отношения в правовом поле. И в этом поле я оказался прав. А думать над моралью, что они понесут какие-то потери, это не для меня, мне вообще по барабану
Т.е. отказатся от товара который приобретался для дела? А вы в курсе, что иногда время решает, а не деньги. А как вы рассуждаете-будто бы вам товар и на фиг не упал, и вы, о на этом можно поживиться.
Да это какая-то попытка играть в благородство и кричать ой, да ты сам сломал, решил бабок срубить, план месяц вырабатывал. Хотя магазин удовлетворил претензию.
Друг не в обиду , ты мыслишь как типичный совок. У меня бабушка боится нести технику в магазин по гарантии, (а вдруг я виновата что оно сломалось). В цивилизованных странах в любой непонятной ситуации возврат !
Все просто, если купили видеокарту за 10.000, она у вас сломалась и вам говорят вот вернём 10.000, а сейчас на эти 10.000 не купить такую же карту такой же мощности, она стоит 35.000, значит вернуть логично 35.000. Ну или обменять на такую же, два варианта предлагается, кто как решает
Закон предлагает два варианта: обмен на такую же или возврат средств. Я предпочёл расторгнуть договор купли-продажи и воспользоваться 24 ст. п. 4 о защите прав потребителей.