Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
20 баксов... Теперь я понял, почему для вас эта цифра критична. Вам бы пойти работать и зарабатывать больше, что бы не оценивать по своим возможностям. 20 баксов для запада, это просто пыль.
Просто предположения. Теоретически, можно провести параллель с какими-нибудь видеокартами, например, которые в свое время стоили как крыло от самолета, а теперь их едва ли не на развес продают.
Откуда подробности про тех, кто коллекционирует и что именно?
Все же странная вещь для коллекции. Обычно, те, у кого есть деньги на подобное, предпочитают коллекционировать предметы искусства, или автомобили какие-нибудь, а не запчасти от старинных компов.
Я сталкивался. Антик мое хобби.
Однако.
1. Вера в хорошее - это хорошо. Не бдем ее убивать. Миллион, так миллион?
2. Помешанный чел (как Вы написали) не всегда богатый чел готовый отдать больше 20 долларов
3. Следуя Вашей логике (пример ШРУСА от Бьюика 70 года) тоже не найдете на ебее.Это не означает, что это антикварная весч, за которую готовы платить мильены.
Это означает, что в США есть свалки старых машин и еще это означает, что это банально никому не нужно.
Однако, смотрим пункт 1 и держим кулачки.
Видимо вы не сталкивались ещё с таким. Если чел помешан на этом, а это как правило коллекционеры и у него нет этого, он купит и цена будет в разы выше, т.к. эта не та деталь, которую пошёл и купил, тем более, как ТС выше написал, на ебее нет его. Делаем выводы.
Ай фоны коллекционируют.
А это деталь.
Врятле богатый Американец будет говорить гостям своего дома, а сейчас я вам покажу ШРУС от бьюика 45 года выпуска! /а именно такие люди (типа коллекционеры) и повышают цену любой старой вещи на рынке/
Понимаете да?
Люди необычайно примитивны и понимают ценность коллекции на таком же уровне примитивизма.
Карточка с бейсболистом - это ясно всем (в Америке)
А ШРУС от трех бьюиков 45 года не пошедших в серию, ясно лишь ...вобщем сильно не многим.
От уровня интереса зависит и цена.
В том или ином смысле
антиквариат (будем подводить под него все что старше нашего года) дико занимательный рынок!
Поверьте.
Уверенность людей, что кружка с кухни 70 года СССР стоит дорого - умиляет.
Нет, это реально помоченная весч.
Но можете оставить своему правнуку.
Гадать можно сколько угодно.
Возможно девайс купит сам IBM для своего музей (можно написать спросить)
Как говорили в известном кино: Нужно снова проверять (с) КинДза дза..
Но я за 20 долларов.
по цене металлолома.
Ну про 20 бакарей, явно эта не та цена. Это как айфон превый продать, по сути тоже он не нужен, но за него дадут ох как хорошо. Есть коллекционеры всякие, ну и всё зависит, рабочий он, или нет.
Это сильная разница и мешать это не стоит.
Фанатов IBM
готовых за большие деньги нюхать их майкине так и много.Вариантов два.
Либо весч интересна музеям - либо всем плевать.
Узнается проверкой на ибее.
Если на ибее этого нету - то ставь там же и ставь любую цену - хоть митльен долларов.
По реакции - "куртит у виска" или миллион вопросов где купить? немедленно еду! Узнаешь правильность цены. Потом снижаешь/повышаешь.
Но не надейся особо.
Скорее всего долларов 20 не больше.
Никому этот хлам даже в музеи не нужен.
Это не икона 19 века.
А деталь из 20 века.
А калифорний-252 тебе часом не нужен? Долларов за 10. Или таблички шумерские, за 5$.
Мне вот он, например, даже даром не нужен..
ДА даже если мне доплатят - все равно не нужен..
А кто-то может и купит, долларов за десять..))