Домашняя страница/Задать вопрос/Как думаете, нормальное предложение?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 02 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Как думаете, нормальное предложение?

Поделился(-ась)
Microfauna

Подробнее о скидке

87845-i5Fqa.jpg
2017 года
10 комментариев
отсортированы по
default-user-87845
Написать комментарий..
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Microfauna02/05/2020 01:18

64гб мне за глаза, у меня все в облаке. Спасибо за развёрнутый ответ

Взял? Оформи рассрочку и гаси сразу, эльдо на последние экземпляры даёт оформление
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
удалено22971402/05/2020 00:48

Был У меня такой же. Динамики стерео, отличные - громкие, дисплей трутон с …Был У меня такой же. Динамики стерео, отличные - громкие, дисплей трутон с 120гц - все красиво, плавно. Торомозов нет, с Ipad os просто заиграл новыми красками. Особенно сафари порадовал, сайты открываются на полной версии, как на пк. Это флагман, не что урезок которые сейчас появились. У фокуса ничего из яблока нет, кроме редми 5 - я бы не отталкивался от его мнения. За эту цену огонь. Но я его продал к сожалению, 64гб для меня очень мало. Продал в первый же день, спрос колоссальный на него - кто в теме

64гб мне за глаза, у меня все в облаке. Спасибо за развёрнутый ответ
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Microfauna01/05/2020 14:16

У данной модели в отличии от новых подкупает, что экран 120 герц и процессо …У данной модели в отличии от новых подкупает, что экран 120 герц и процессор A10х fusion, тогда как в новых ipad, процессор просто A10 fusion и 60 герц

Был У меня такой же. Динамики стерео, отличные - громкие, дисплей трутон с 120гц - все красиво, плавно. Торомозов нет, с Ipad os просто заиграл новыми красками. Особенно сафари порадовал, сайты открываются на полной версии, как на пк. Это флагман, не что урезок которые сейчас появились. У фокуса ничего из яблока нет, кроме редми 5 - я бы не отталкивался от его мнения. За эту цену огонь. Но я его продал к сожалению, 64гб для меня очень мало. Продал в первый же день, спрос колоссальный на него - кто в теме
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Focus01/05/2020 14:19

Думаю оно того не стоит) Со 120 Гц лучше уж телефон тогда) Или вам для игр? …Думаю оно того не стоит) Со 120 Гц лучше уж телефон тогда) Или вам для игр?)

Мне скорее с apple pencil поиграться интересно, ну или с его аналогом с али. Телефон уже есть у меня
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Microfauna01/05/2020 14:16

У данной модели в отличии от новых подкупает, что экран 120 герц и процессо …У данной модели в отличии от новых подкупает, что экран 120 герц и процессор A10х fusion, тогда как в новых ipad, процессор просто A10 fusion и 60 герц

Думаю оно того не стоит) Со 120 Гц лучше уж телефон тогда) Или вам для игр?)
Кумир
Microfauna
больше 4 лет
Focus01/05/2020 11:35

В характеристики не вдавался, но лучше уж новый не про взять.

Илья9301/05/2020 09:47

Нет

У данной модели в отличии от новых подкупает, что экран 120 герц и процессор A10х fusion, тогда как в новых ipad, процессор просто A10 fusion и 60 герц
Ученик
Poul
больше 4 лет
Памяти мало
Скаут
Akumo
больше 4 лет
Если не витринка, то да.
Новый без про минимум на 15к больше стоит.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
В характеристики не вдавался, но лучше уж новый не про взять.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Нет
default-user-87845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.