Домашняя страница/Задать вопрос/Как думаете стоит брать?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как думаете стоит брать?

Поделился(-ась)
Qwerty_Qwert

Подробнее о скидке

53 994,00 руб. 40%OFF | 55 inch телевизор TCL 55P615 телевизор смарт 4K HDR LED Television Android P TV Smart TV 4K смарт тв HDR 55inch Tv
a.aliexpress.com/_Af…Yjn
9 комментариев
отсортированы по
default-user-257777
Написать комментарий..
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
удалено47027501/04/2022 17:13

Не стоит потому что встроенный смарт в любой телек это тоска и печаль. Сбер …Не стоит потому что встроенный смарт в любой телек это тоска и печаль. Сбербокс стик который можно купить за 1570 при желании, порвет в клочья любой встроенный смарт. Сейчас нужна только матрица с шдми входом. Платить 54к за матрицу ну такое себе

Написано красиво. У меня только два вопроса:
1. Тв как таковой включает в себя еще прием каналов (национальных) при всем "никто не сморит" там при пропрапаже инетрнета хотя бы передают - спуститесь в убежище Т.е функцоинал часто не очень нужеый, но необходимый по умолчанию.
2 (ГЛАВНОЕ)Укажите мне на ваш товар /целеуказание/ "матрица 55-60" с Ашдимиай за недорого? (сопоставимо с топикастером)
Скаут
06Михаил08
больше 2 лет
В первую очередь это тебе самому надо решать, брать или нет
Скаут
Олег71
больше 2 лет
Где то на Ютубе обзор смотрел p615 и p725 посмотри. В p615 по-моему уплавнялки нет, в днс проскакивает акция на p725 за 39999
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Кирилл_Ип01/04/2022 17:39

Там вроде 37к цена, за такую цену брали тсл на куледеНафиг не нужен там тво …Там вроде 37к цена, за такую цену брали тсл на куледеНафиг не нужен там твой сбербокс, там андроид , оперы немного ...но вполне хватает

Так цена же за смарт накручена.
Ученик
Кирилл_Ип
больше 2 лет
удалено47027501/04/2022 17:13

Не стоит потому что встроенный смарт в любой телек это тоска и печаль. Сбер …Не стоит потому что встроенный смарт в любой телек это тоска и печаль. Сбербокс стик который можно купить за 1570 при желании, порвет в клочья любой встроенный смарт. Сейчас нужна только матрица с шдми входом. Платить 54к за матрицу ну такое себе

Там вроде 37к цена, за такую цену брали тсл на куледе
Нафиг не нужен там твой сбербокс, там андроид , оперы немного ...но вполне хватает
Ученик
dyadya-Izya
больше 2 лет
Даже сейчес это очень дорого
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Не стоит потому что встроенный смарт в любой телек это тоска и печаль. Сбербокс стик который можно купить за 1570 при желании, порвет в клочья любой встроенный смарт.
Сейчас нужна только матрица с шдми входом. Платить 54к за матрицу ну такое себе
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Вполне нормальный прайс как мне кажется за 55". 37990 ₽. Наверняка было дешевле тысяч на 5000. Но прямо сейчас нормально. Qled в разы дороже. Как сам телевизор сказать не могу. Но на пеппере этот бренд хвалят.
Ученик
Кирилл_Ип
больше 2 лет
С нынешними ценами непонятно что стоит брать а что нет, но я бы не брал! Почему:
1) это не qled, это р- версия а не с-версия
2) цены вроде как по тихоньку идут на спад
default-user-257777
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.