Домашняя страница/Разные обсуждения/Как иметь успех у противоположного пола
Опубликовано 10 дней назад

Как иметь успех у противоположного пола

Поделился(-ась)
andrey.sps.

Подробнее о скидке

Надумал я нынче идти в клуб, никогда раньше  не был. Пришли с приятелем и его женой, пошли петь в караоке. И я тоже поучаствовал в этом - передавал или держал микрофон. На большее пока не хватило смелости. А помещение довольно небольшое, темное и без окон. Напротив сидят женщины, все разные, но непременно эффектные, вызывающие разные мысли, но все об одном. В общем, посидели, жена со своей подругой покаркали, хали гали, лабутены, бабы стервы. А те дамы были не одни, и не понятно, их это компания или нет. Спросить их как то неудобно, проблем не хочется. Мужики те, естественно, клеятся к ним. А сами они обычные, в каких то свитерах, вполне заурядные. Но что важно. Они активные, шумные и почему то дамы на них обращают внимание.
В итоге пришлось уйти. И понял я, что совершенно не знаю как вести себя в подобных местах. А время приятно провести хочется. Все же люди. 
Что можете посоветовать мне в данной ситуации? Впитывать активно стендап? Если да, кого можете посоветовать, чтобы вот так же развязать язык и стать веселым и находчивым? Или может научиться петь, чтобы привлекать к себе внимание? А, и еще: не умею танцевать. Соответственно, мои шансы на успех уменьшаются. Для этого записался я на танцы, но увы, клубным у нас не учат, только парные, типа бачаты, танго. Вообще, если что-то подскажете дельное, какие нибудь рабочие подкаты, модели поведения и тд, буду вам признателен.

Топ комментарии

Во-первых, приличные девушки и женщины в клубы не идут. Никогда. Клуб, скажет, для определенных категорий.

Во-вторых, я не совсем понимаю, зачем вам обязательно клуб? Зачем вы зацикливаетесь исключительно на клубах? Можно познакомиться в других местах: на работе, в интернете, в клубах по интересам, на домашних "посиделках" и т.д. На обязательно знакомиться в клубах...

Друг дело говорит.

Я свою арбузиху нашел в библиотеке.

Друг дело говорит.

@Черный_Арбуз

да не ври, твою жену на рынку каждый третий шлепал

50 комментариев
отсортированы по
default-user-561786
Написать комментарий..
Скаут
_Ирина_
10 дней
Судя по фото - автор симпатичный. Желание есть общаться - значит, надо его реализовывать. Если у Вас нет цели пока что семью создать, то о чём вообще можно переживать, кроме ВИЧ. Общаться со множеством женщин это в любом случае от общения с кем-то отказываться в итоге, так что квиты будете, если и кому-то из них не понравитесь. Думаю, у автора другой страх - что не потянет этих дамочек финансово. Ну, зато явные потребляди отпадут в процессе 🙂
Скаут
andrey.sps.
9 дней

Ирина, вы все верно поняли: пока я в новой профессии, зп соответственно не очень, ну и поэтому айфонами и лепестками белых роз потенциальную ее не смогу окружить. Так что пока клубные дамы для меня самое то. 

Кстати, помнится была тут история про приглашение от некой дамы на пляж. Чем там всё закончилось?

Скаут
andrey.sps.
10 дней

Это История с моим участием и без дамы. Она передумала, без объяснений. Я и не стал спрашивать почему так. Мы после этого общались несколько раз, по-дружески. А сейчас она на вахте. Я же в поиске любви. 

Скаут
stufently_T
10 дней

Ну вы же видели как себя вели мужики в свитерах, веди себя так же 

Скаут
andrey.sps.
10 дней

Для начала купить свитер) У меня же есть только красивые рубашки и хорошие духи. 

Во-первых, приличные девушки и женщины в клубы не идут. Никогда. Клуб, скажет, для определенных категорий.

Во-вторых, я не совсем понимаю, зачем вам обязательно клуб? Зачем вы зацикливаетесь исключительно на клубах? Можно познакомиться в других местах: на работе, в интернете, в клубах по интересам, на домашних "посиделках" и т.д. На обязательно знакомиться в клубах...

Друг дело говорит.

Кумир
steady_
10 дней

Мужчина, умеющий танцевать танго или бачату, имеет больше шансов на успех, чем просто клубнодрыгающийся.

Скаут
andrey.sps.
10 дней
Я долго фантазировал как смогу применить движения из бачаты или хасла, которыми занимаюсь, под Привет, Андрей, допустим. Воображение отказало мне в этом
Искатель
wladimirpage
10 дней

Никак это не фиксится. Это изначально внутрянка такая твоя. В тебе либо это есть либо нет

Альтруист
ОТВАЛ
10 дней

Как иметь успех у противоположного пола

Сменить пол
Наблюдатель
Dmitry_Ctx
9 дней

Вы имеете в виду линолеум поменять на паркет? Неплохая идея. 

Не понимаю почему с этим могут быть проблемы

Скаут
andrey.sps.
10 дней

Ваше счастье, что вам повезло в жизни.

Наблюдатель
Dmitry_Ctx
10 дней

Зачем вам нужно это? Вы считаете что, умея танцевать, привлечёте ту единственную? Слабо верится. Этот навык, конечно, придаёт уверенности в себе и восхитительные взгляды дам. Но это временное явление, как таблетка быстрого действия, или как наживка для приманки. Познакомившись с девушкой, очарованной вашим танцем или вокалом, постепенно, со временем, велика вероятность того, что она может бросить вас, если вы не будете соответствовать её другим, более важным критериям, так как проводя больше времени с вами этот шарм будет спадать, так как вы друг другу будете открываться совершенно с разных сторон.

На самом деле в клубах, а также в других похожих заведениях, вы редко встретите приземлённых девушек, нацеленных на отношения и брак. Как правило в таких заведениях у девушек другие приоритеты, впрочем как и у мужчин.

Учитывая, что у вас есть друзья, может вам как раз действовать через них? Например пригласить подругу вашей подруги и т.д.

В конце концов вы же наверняка работаете, и возле вас находится много дам?

Скаут
andrey.sps.
10 дней

У меня все сложнее и проще. Сложнее: нет офисной работы (удаленки), нет друзей (тот всего лишь знакомый, да и подруга жены страшная). Проще: я не ищу ту единственную, мне кажется это глупость ее искать, да и как можно найти специально ища? Тут же только случай и только он. Сейчас мне нужно просто быстрое общение с разными женщинами, и не более.

а зачемь. вызови за деньги, если не дано на халяву, то уже не научишься. это комплексный подход со списком ключевых вопросов.

Скаут
andrey.sps.
10 дней

За деньги уже пробовал, это не то. Вот об этом о комплексном подходе я и надеялся услышать.

Ученик
DonkeyKr
10 дней
Принимай алкоголь на мероприятиях, будешь и петь и плясать, и иметь успех у женщин.

Просто имей.

Наблюдатель
Dmitry_Ctx
9 дней

Это скорее цель "альфа" мужчин: поверхностных, не заинтересованных в отношениях и браке, по разным причинам: из-за страха быть отвергнутым, например, или из-за чрезмерного нарциссизма. Им важно самоутвердиться за счёт количества дам, которых они, простите, поимели.

Автор же темы - другой тип мужчины, судя по его изложению: глубокий человек, не мыслящий поверхностно, и нацеленный на семью. 

default-user-561786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.