Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Надумал я нынче идти в клуб, никогда раньше не был. Пришли с приятелем и его женой, пошли петь в караоке. И я тоже поучаствовал в этом - передавал или держал микрофон. На большее пока не хватило смелости. А помещение довольно небольшое, темное и без окон. Напротив сидят женщины, все разные, но непременно эффектные, вызывающие разные мысли, но все об одном. В общем, посидели, жена со своей подругой покаркали, хали гали, лабутены, бабы стервы. А те дамы были не одни, и не понятно, их это компания или нет. Спросить их как то неудобно, проблем не хочется. Мужики те, естественно, клеятся к ним. А сами они обычные, в каких то свитерах, вполне заурядные. Но что важно. Они активные, шумные и почему то дамы на них обращают внимание.
В итоге пришлось уйти. И понял я, что совершенно не знаю как вести себя в подобных местах. А время приятно провести хочется. Все же люди.
Что можете посоветовать мне в данной ситуации? Впитывать активно стендап? Если да, кого можете посоветовать, чтобы вот так же развязать язык и стать веселым и находчивым? Или может научиться петь, чтобы привлекать к себе внимание? А, и еще: не умею танцевать. Соответственно, мои шансы на успех уменьшаются. Для этого записался я на танцы, но увы, клубным у нас не учат, только парные, типа бачаты, танго. Вообще, если что-то подскажете дельное, какие нибудь рабочие подкаты, модели поведения и тд, буду вам признателен.
Во-первых, приличные девушки и женщины в клубы не идут. Никогда. Клуб, скажет, для определенных категорий.
Во-вторых, я не совсем понимаю, зачем вам обязательно клуб? Зачем вы зацикливаетесь исключительно на клубах? Можно познакомиться в других местах: на работе, в интернете, в клубах по интересам, на домашних "посиделках" и т.д. На обязательно знакомиться в клубах...
Друг дело говорит.
Я свою арбузиху нашел в библиотеке.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ирина, вы все верно поняли: пока я в новой профессии, зп соответственно не очень, ну и поэтому айфонами и лепестками белых роз потенциальную ее не смогу окружить. Так что пока клубные дамы для меня самое то.
Кстати, помнится была тут история про приглашение от некой дамы на пляж. Чем там всё закончилось?
Это История с моим участием и без дамы. Она передумала, без объяснений. Я и не стал спрашивать почему так. Мы после этого общались несколько раз, по-дружески. А сейчас она на вахте. Я же в поиске любви.
Ну вы же видели как себя вели мужики в свитерах, веди себя так же
Для начала купить свитер) У меня же есть только красивые рубашки и хорошие духи.
Во-первых, приличные девушки и женщины в клубы не идут. Никогда. Клуб, скажет, для определенных категорий.
Во-вторых, я не совсем понимаю, зачем вам обязательно клуб? Зачем вы зацикливаетесь исключительно на клубах? Можно познакомиться в других местах: на работе, в интернете, в клубах по интересам, на домашних "посиделках" и т.д. На обязательно знакомиться в клубах...
Друг дело говорит.
Я свою арбузиху нашел в библиотеке.
Мужчина, умеющий танцевать танго или бачату, имеет больше шансов на успех, чем просто клубнодрыгающийся.
Никак это не фиксится. Это изначально внутрянка такая твоя. В тебе либо это есть либо нет
Как иметь успех у противоположного пола
Сменить пол
Вы имеете в виду линолеум поменять на паркет? Неплохая идея.
Не понимаю почему с этим могут быть проблемы
Ваше счастье, что вам повезло в жизни.
Зачем вам нужно это? Вы считаете что, умея танцевать, привлечёте ту единственную? Слабо верится. Этот навык, конечно, придаёт уверенности в себе и восхитительные взгляды дам. Но это временное явление, как таблетка быстрого действия, или как наживка для приманки. Познакомившись с девушкой, очарованной вашим танцем или вокалом, постепенно, со временем, велика вероятность того, что она может бросить вас, если вы не будете соответствовать её другим, более важным критериям, так как проводя больше времени с вами этот шарм будет спадать, так как вы друг другу будете открываться совершенно с разных сторон.
На самом деле в клубах, а также в других похожих заведениях, вы редко встретите приземлённых девушек, нацеленных на отношения и брак. Как правило в таких заведениях у девушек другие приоритеты, впрочем как и у мужчин.
Учитывая, что у вас есть друзья, может вам как раз действовать через них? Например пригласить подругу вашей подруги и т.д.
В конце концов вы же наверняка работаете, и возле вас находится много дам?
У меня все сложнее и проще. Сложнее: нет офисной работы (удаленки), нет друзей (тот всего лишь знакомый, да и подруга жены страшная). Проще: я не ищу ту единственную, мне кажется это глупость ее искать, да и как можно найти специально ища? Тут же только случай и только он. Сейчас мне нужно просто быстрое общение с разными женщинами, и не более.
а зачемь. вызови за деньги, если не дано на халяву, то уже не научишься. это комплексный подход со списком ключевых вопросов.
За деньги уже пробовал, это не то. Вот об этом о комплексном подходе я и надеялся услышать.
Просто имей.
Это скорее цель "альфа" мужчин: поверхностных, не заинтересованных в отношениях и браке, по разным причинам: из-за страха быть отвергнутым, например, или из-за чрезмерного нарциссизма. Им важно самоутвердиться за счёт количества дам, которых они, простите, поимели.
Автор же темы - другой тип мужчины, судя по его изложению: глубокий человек, не мыслящий поверхностно, и нацеленный на семью.