Домашняя страница/Задать вопрос/Как купить на аукционе японском авто ?
Опубликовано 10 месяцев назад

Как купить на аукционе японском авто ?

Поделился(-ась)
gesha001

Подробнее о скидке

Хочу узнать реальный опыт покупки авто из Японии на аукционе . Какой сайт посоветуете ? На русском может есть сайт, было бы неплохо о
9 комментариев
отсортированы по
default-user-442124
Написать комментарий..
Скаут
PayPa
10 месяцев
Вообще я покупал 2 раза. Посредников выбирал с платной ветки на дроме. Что не понравилось, не все платежи можно отслеживать, например как отследить сколько стоит фрахт твоего авто, или доставка по Японии, скорее всего на этом тоже и подымают. В след раз закажу Автозаказ. До этого карвин мне привозил. кравАвто тоже норм
Скаут
Pavel.F
10 месяцев
Здесь можно, есть онлайн аукцион и самому посмотреть цены и рассчитать стоимость.
Скаут
SergeyVeter
10 месяцев
Знаю этих ребят, проверенные много лет назад
Ученик
Temmych
10 месяцев
Автозаказ ни разу не был замечен в косяках, япония транзит, ес транзит. там хотя бы ни разу народ не кидали с горящей "ангарой" и после 23 февраля, например как киданули всех типы из приорити авто.
Левкар, владдилер, ворлд авто, карвин я бы не рассматривал, чет мутные они
Скаут
cvintor
10 месяцев
Ещё бы знать как можно самому без пошлины купить. Вроде 1раз в год можно
Скаут
Пенсионер
10 месяцев
Эти вот возят. У них контакты везде. Наблюдаю за ними больше года и все хочу себе с Кореи пригнать через них.
Скаут
SergeyVeter
10 месяцев
Cravto.ru , более 5 машин разными методами, можешь платную ветку продавца на дроме найти и задать вопросы непосредственно или увидеть ответы на популярные вопросы актуальные сегодня. Санкционку тоже можно при большом желании.(более 1.9л/гибриды/электрокары/грузопассажирские)
Ученик
bar-boss
10 месяцев
jet-auto.org/
Покупал тут, привезли через 2 месяца
Скаут
SergeyVeter
10 месяцев
Видимо вам очень повезло, на моем опыте 3-5 мес средний срок(сюда же плюсую доставка транспортной компаний по РФ, это порядка 30-45 дней)
default-user-442124
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.