Домашняя страница/Разные обсуждения/Как купить нормальную вещь в 2к24?
Опубликовано 26 дней назад

Как купить нормальную вещь в 2к24?

Поделился(-ась)
Василий_Звездунов

Подробнее о скидке

Люди такой кал хавать готовы. Я вообще не понимаю ценообразование. Они
прям жрут это и отзывы 4.8/5
Они как бы пролонгируют эту бездарность. Вот у меня щас эти кросы.
Отсортируй по самым худшим отзывам, и они будут самыми честными. Кто то
скажет, что нужно быть более избирательным. Но реально, нужно мастером в
этом деле быть. Чтобы обувь купить нужно быть сраным сапожником, чтобы
одежду, какой-нибудь швеёй. Чтобы дверь выбрать нужно быть монтажником
дверей. Чтобы ремонт сделать в ванной и чтобы не развели сантехником, и
так далее.
https://www.ozon.ru/product/krossovki-adidas-re...
С едой кстати так же. Надо диатологом быть.

Так вот купил эти кроссы. Я смотрю, самые обычные. Но, что-то мне неспокойно.
Потому что это не оригинал! Я прямо чувствую, что это паль, но смотрю на
отзывы, и вроде ничего. Но если это не ориг то почему он столько стоит?
Из за значка обоссаного бренда? Ну так я лучше другую паль куплю, более
качественную за те же деньги. Да и какой оригинал, они ушли из России
.
Да не, наверно просто отзывы проплаченные

Или вот к примеру. Нужна мне стиральная машина. Смотрю на pepper у чувака цена на Яндекс Маркете:
imagepickerFBFB961B-6F3C-45E3-99D6-AABCF2263FE0-87623-00000CB4725782C2
Окей гугл, захожу на ЯМ:
Screenshot2024-11-30at22-12-37TuvioWFS76HW1-
 То есть вообще нет верхнего потолка цен. Они могут любую установить, абсолютно. Разумеется я не буду покупать эту стиралку за 30, зная, что у чувака она за 18 в корзине. А как узнать какая цена адекватная тогда? Я же если куплю за 30, а потом она станет 18. Я же локти кусать буду. Как посмотреть динамику цен? Стать селлером Озона/WB/ЯМ? Кажется у них есть возможность, смотреть цены.
P.S. А может оно и не стоит того? Может оно не стоит потраченного времени? Может это время, сэкономленное на поиске бытовой техники, лучше сверхурочные взять. И как раз разница компенсируется. Хотя бы не буду трястись из-за упущенной выгоды и мониторинга бесконечного цен. Это вообще лотерея какая-то.

Сожалели ли вы когда-нибудь о том, что цена на товар существенно снизилась уже после вашей покупки

Сожалели ли вы когда-нибудь о том, что цена на товар существенно снизилась уже после вашей покупки

4 дня left

Общее количество голосов: 27

Топ комментарии
Скаут
nicht_Lars
26 дней

Что за сопли

Скаут
i32
26 дней

просто человек вышел из криосна, а тут уже не плановая экономика, а рыночек свободный

18 комментариев
отсортированы по
default-user-567645
Написать комментарий..

Проблема-то в чем? Всегда, если в чем-то не разбираешься, до покупки нужно пересмотреть тучу инфы, чтоб начать разбираться. Как будто когда-то было иначе. Ремонтники всегда разводили, китайцы пытались втюхать дичь задорого, на обуви писали «натуральная кожа» вместо спилка, о качестве еды вообще молчу. Как будто вчера проснулись)

Ученик
Leno
25 дней

Адидасы по ссылке это подделка, если видел оригинальные сразу определишь. Я покупал оригинал Адидас в спорт мастере летом 22 года взял последние и они не очень оказались дубовые, хотя и не промокаемые, купил китайские с Али дороже чем у вас по ссылке кроссовки и был очень доволен. По поводу стиралки искать самую низкую цену в вашем случае это 18 тысяч, а лучше такую технику покупать в днс, м-видео.

Да. Сделал возврат этих кроссовок

Эм, если будем смотри в сторону обуви, то ещё до всех событий она стала хуже в разы, особенно у знаменитых брендов. В году так 15-17 заходил я как то в Nike офф. магазин, стоят кеды/кроссы (уже не помню) ценник около 5к да вот только чёт клея дохрена, очень странно. Был ещё какой то магаз sneakers чёт там, типа бренд на бренде, бредом погоняет, так там ценник ещё выше, почти вся обувь начиналась от 6к, попрошу заметить это не 24г и даже не 20 а раньше, беру кроссовки, ценник 8к, а клея также уйма, и стоишь думаешь - вроде не паль, качество материала видно, но какого хера так много клея, как будто первоклашка подделку делал. К чему это я накатал "полотно" да потому качество брендов упало ооооочень давно.

Хоть сам шей

Ученик
Meower
26 дней

Что за бред

Почему?

Ученик
memesold
26 дней

На счет отзывов согласен. На 90% товара отзывы пишут какие то недалекие люди. Товар среднего сегмента по отзывам вообще не стоит брать, так как типичный Дядя боря слерась впервые в жизни решил купить себе наушники не за 1000р, а за 4000р и конечно он скажет что звук топ, зарядка топ, и вообще уши ласкают. 

Скаут
aster-max
26 дней

пепперчане, плюсующие лютую дичь за 100-200-300 рублей тоже те еще чудаки

сложно писать отзыв на авто, если ты ездил ТОЛЬКО на Гранте всю жизнь, и о существовании авто уровня хотя бы Солярис, а тем более Мерседес, ты знаешь только по картинкам

такие люди в пример после Гранты приводят сразу Бентли, их не смущает, что где-то между ними есть Солярис или гипотетический Мерс, они отвергают для себя возможность к лучшему, делая его недостижимым )))

т.о. отзыв на Гранту может оказаться удивительно хорошим, хотя к авто она имеет отдаленное отношение и удовлетворить может очень недалекого человека лишь

У кого-то бомбануло.

Скаут
aster-max
26 дней

почитал состав, и узнал что производится в основном продукт для тех, кто не умеет читать состав )

Скаут
nicht_Lars
26 дней

Что за сопли

Скаут
i32
26 дней

просто человек вышел из криосна, а тут уже не плановая экономика, а рыночек свободный

default-user-567645
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.