Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
m.market.yandex.ru/pro…v2Q
m.market.yandex.ru/pro…RdQ
m.market.yandex.ru/pro…u2w
Так я не спорю. Все разные. Есть такие и такие. )))
Да вроде часто и безвозмездно оформляют, мне неск раз оформляли, а возврат бонусов там был пару десятков всего
На авито можно очень хороший найти. А можно не найти потому что за хорошие ломят цены. Но мне как то попался 6 летний нофрост самсунг в отличном состоянии отдали за пятнашку
Обосновываю тем, что сам слежу за некоторыми холодильниками. И если не брать дристоны или новексы какие-нибудь с али, то все остальное достаточно сильно скачет. Один и тот же холодильник в течение пары недель может подорожать/подешеветь на 5-10 тысяч. Но практика показала, что самые низкие цены, кажется, были летом. Возможно тогда не было спроса.
бесплатно. В смысле оформляют со своими, при условии, что им вернётся не меньше. Этакие ушлые предприниматели барыги. Попробуйте там. Либо второй вариант, попробуйте оформить через ГЛЦ, если найдёте норм вариант.