Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так выгоднее чтобы больше баллов копилось на одном. Потом крупную покупку слить. Вот знать бы тактику фарма баллов там, чтоб не банили
В большинстве случаев делаю с разных аккаунтов, там мне наиболее выгодно
Ну ты как заказываешь? Тактика какая то есть наверно. К примеру три в день точно блок. Два еще более менее
Это я к сожалению не подскажу, лучший вариант писать им на почту и исходя из ответа пытается раскрутить ситуацию в свою сторону.
А я с одного мвидео. Было норм. Но когда три в день по 60+к заказы дали блок.
Как и что делать заказы чтобы не поймать? Напиши по-братски
Можно в лс. Лучше даже туда.
Было такое, но сам виноват - сделал 4 заказа в один магазин подряд с разных аккаунтов. А так пока тьфу-тьфу
Спасибо.
А то что гудс банят аки с баллами как решал? Сталкивался вообще?
Хоть через пятерочку)
Уже сколько раз просил применить бонусы к заказам goods - не одного отказа
А если оформлен через гудс
Ну вы поняли.
Скорее да, настойчивость главное. Только чтобы не бодаться, проще списать через тех. поддержку - они точно отклоняться не будут.
От чего зависит? Соц Инженерию надо подключать??
Не во всех магазинах
где-то и тогдалие
Недавно делал заказ, на кассе сказали что пришел приказ и если исп. баллы goods не дают списать баллы Мвидео. Возможно еще не везде донесли, но у в моем магазине сказали так.
Брал неделю назад, сработало
недели 2 назад на кассе не получилось бонусы мвидео применить. просто нет кнопки списать бонусы, хотя система их видит. + мвидео тоже за такие заказы не начисляет баллы. так что гайки подкрутили