Домашняя страница/Задать вопрос/Как мне стать такими же дядями с чемоданом денег как вы?
Опубликовано 6 дней назад

Как мне стать такими же дядями с чемоданом денег как вы?

Поделился(-ась)
Second2

Подробнее о скидке

Я на пепере не долго, первое, что я выложил это переходник который отклонили, потом выложил книгу и ее в минус кинули, ну это я про себя, чтобы вы понимали, что я не влился в вашу тусовку от слова совсем. Вопрос мой созрел из-за неприятного ощущения, что тут сидят дяди которые каждую электронику ручками потрогали, тут и эксперты по телевизорам и по машинам, я чувствую себя не ловко, ведь я знаю только про 100% кешбек.

Дяди, на новый год подарите мне совет, как быть тем знает про все скидки и при этом скупает все,что видит в пепер?
Как быть экспертом в любой области  как вы?
Как я могу скупить все xiaomi,чтобы сказать, что они говно?
Как я могу скупить все широформатные телевизоры, что бы сказать людям, что они им не нужны?
Как молча миносавать скидку, зная что скидка не та по которой я покупал?
Как быть Пеперчаном и почему в области электроники нету девушек?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-564706
Написать комментарий..

Да.

Закусывать надо

Скаут
Dark5un
3 дня

Это иллюзия.

Первая половина изучают по характеристики на сайтиках, другая половина плюсует БДСМ костюмы.

Перекупы на опыте понимают что лучше продаётся, там логики мало, только практика

Со смертью Пеппера пошло трупное разложение в виде вот таких вот авторов

Искатель
АиБ
5 дней

Screenshot20241116095833Chrome
default-user-564706
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.