Домашняя страница/Задать вопрос/Как можно реализовать ненужные баллы/купоны мвидео?
Опубликовано около 2 лет назад

Как можно реализовать ненужные баллы/купоны мвидео?

Поделился(-ась)
Kuku4

Подробнее о скидке

планирую совершить покупку в мвидео, накинут купон на 10к и бонусов 12к. объактивно, мне они не особо нужны, потому что покупать ещё что-то не хочется.
подскажите, может на каких площадках можно по какому-то курсу их продать? или на Авито и только?
Категории :
41 комментарий
отсортированы по
default-user-295124
Написать комментарий..
Скаут
new_gw
почти 2 года
Нужны баллы, покупка примерно на 60к
Наблюдатель
Елена782010
больше 1 года
есть 18 к
Скаут
SEAman
почти 2 года
Нужны баллы 30к
Наблюдатель
Елена782010
больше 1 года
есть 18 к
Ученик
Roger
около 2 лет
Нужны баллы в мвидео, от 5000
Наблюдатель
Елена782010
больше 1 года
18 тысяч в наличии после покупки
Скаут
Elidery_GJ
около 2 лет
Всегда интересовал вопрос покупки/продажи большого количества бонусов, в плане скама как быть? Кто кому первый дает обменную валюту? Тут либо гарант, либо с 1 города искать человека и с ним уже непосредственно в магазине делать покупку/отдавать деньги
Искатель
Маркус.Феникс
около 2 лет
хорошие отзывы на авито решают. мне один с питера звонил заказывал. деньги вперед давал, один парень приезжал ко мне домой.
Ученик
Гаджи_Гаджиев
около 2 лет
Нужно 6,5к бонусов, предложения в лс
Наблюдатель
Елена782010
больше 1 года
ест 18 тысяч
Искатель
Маркус.Феникс
около 2 лет
Продал на авито бонусов 80к за все время.
Ученик
Billy2022
больше 1 года
Почем продавал примерно? Например 10000 бонусов по чем?
Искатель
удалено75592
около 2 лет
Покидайте в лс где можно купить купоны и баллы эльдовидео, тысяч 10. В моих источниках какой-то голяк, по 1-2 тысячи у всех.
Наблюдатель
Shishon
около 2 лет
Можно хотя бы в лс те источники у которых по 2к
Скаут
gganbu
около 2 лет
На авито, но к слову, бонусы вроде живут долго, я бы на вашем месте ниче не продавал, списание 50% с 12к бонусами, это сильно.
Проще купить товар за бонусы (12к + 12к своих) и продать за 20к.. ну как вариант, чем морочиться и бегать по ботам или юлито, где вас кинуть.
Скаут
Kuku4
около 2 лет
Неплохое предложение к слову. Думал на бонусы посудомойкуьвзять, более менее посмотрел за около 30, хз, что из себя представляют, гуглю, сколько стоило до февраля - 15к, вывод - чтобы грамотно для себя купить, нужно ещё попытаться найти не оверпрайс
Скаут
Илья93
около 2 лет
Юлита
Искатель
art_01
около 2 лет
купоном только подтереться
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Это если он бумажный, а если электронный
Скаут
пЧел_ты
около 2 лет
да где угодно. хоть авито. хоть на форумах тематических. хоть в телеграмм канал спец сделанных для этого. проблема в том что куда бы ты не пришел ты будешь там скорее всего нулячим и никто тебе доверять не будет. но для этого есть гаранты, которые за небольшой процент помогут со сделкой
Скаут
Kuku4
около 2 лет
Ссылочками не поделитесь?
default-user-295124
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.