Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как вернуть деньги с OZON?
Опубликовано больше 4 лет назад

Как вернуть деньги с OZON?

Поделился(-ась)
Акциянер

Подробнее о скидке

89642.jpg89642.jpg89642.jpg89642.jpg89642.jpg89642.jpg89642.jpg89642.jpg
Да да вирусы и тд, но терпение кончилось. Подскажите пожалуйста как вернуть свои деньги, и если я в правильном направлении подскажите что написать в письме
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user-89642
Написать комментарий..
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
писал в чат на 45й день
звонил на горячую линию на 46 день
с момента звонка идет 6й день, денег нет, затраченных спасибо нет, затраченных баллов нет, извинительных балов в размере 300 нет. мне поступили только 150, спросил за что, она говорит это максимум который можем начислить, получается из извинительных трёхсот будет только половина.
повысила приоритет обращения, но от этого легче не становится)))
Вот такая вот у меня первая покупка....

буду держать в курсе
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Акциянер11/05/2020 16:07

Позвонил на горячую, оказалось 23 апреля уже вернулось продавцу.Создадут об …Позвонил на горячую, оказалось 23 апреля уже вернулось продавцу.Создадут обращение, и в течение пары дней деньги венуться + 300 балов

20 дней пустого ожидания
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
IIII11/05/2020 16:33

Про озон качественная контора согласен тоже. Всегда возвращают деньги, если …Про озон качественная контора согласен тоже. Всегда возвращают деньги, если тупо передумал (пока еще заказ не получил) С возвратом брака тоже ни разу не кидали.Просто ситуация поста - заказ с али, они там не могут повлиять никак

Вот вот.
А если б заказал он с али сам, то все было бы гораздо сложнее
Скаут
IIII
больше 4 лет
alexeusish11/05/2020 16:24

Ну и видите сами все что озон адекватно себя повел. Какой нибудь вайлдберри …Ну и видите сами все что озон адекватно себя повел. Какой нибудь вайлдберрисс даже отвечать не стал бы на сообщения толком-личный опыт.И еще на вайлдберрисс есть подделка. Тоже личный опыт.Озон гораздо более качественная площадка

Про озон качественная контора согласен тоже. Всегда возвращают деньги, если тупо передумал (пока еще заказ не получил)
С возвратом брака тоже ни разу не кидали.
Просто ситуация поста - заказ с али, они там не могут повлиять никак
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
alexeusish11/05/2020 16:22

Что вернулось продавцу?

заказываемый товар, томожня не пропустила
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Ну и видите сами все что озон адекватно себя повел.
Какой нибудь вайлдберрисс даже отвечать не стал бы на сообщения толком-личный опыт.
И еще на вайлдберрисс есть подделка. Тоже личный опыт.

Озон гораздо более качественная площадка
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Акциянер11/05/2020 16:07

Позвонил на горячую, оказалось 23 апреля уже вернулось продавцу.Создадут об …Позвонил на горячую, оказалось 23 апреля уже вернулось продавцу.Создадут обращение, и в течение пары дней деньги венуться + 300 балов

Что вернулось продавцу?
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
Позвонил на горячую, оказалось 23 апреля уже вернулось продавцу.
Создадут обращение, и в течение пары дней деньги венуться + 300 балов
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
удалено12700011/05/2020 15:46

Я с озоном ещё не бадался . Поискал тоже не увидел номера.

docs.ozon.ru/com…ty/
Скаут
Алодя
больше 4 лет
Сумма 1364 рубля? Больше потратить времени и денег на заказные письма и т.д. Звони на линию поддержки по телефону, оставь претензию, что хочешь аннулировать заказ и деньги вернуть, можно попробовать сшибить с них баллов немного. В остальном такая сумма что больше возни, лучше мирно решить по телефону.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Пишите досудебную претензию, свой экземпляр подписывайте у представителя магазина. Зачастую, после предъявления претензии разговор переходит в конструктивное русло
Полезная информация есть в моем обсуждении: Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.
Скаут
удалено127000
больше 4 лет
Акциянер11/05/2020 14:45

Не могу найти ни где номер гл, не подскажете?

Я с озоном ещё не бадался . Поискал тоже не увидел номера.
Скаут
IIII
больше 4 лет
Вчера пришёл в мвидео забирать оплаченный онлайн заказ, ждал около 40 минут, мне его не отдавали. Он у них висел как не оплаченный. Три человека не могли решить эту проблему. У меня аж пукан разгорелся
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
Артем_Беляев12R11/05/2020 15:10

На сайте ozon в разделе помощь, четко сказано: Максимальный срок доставки: …На сайте ozon в разделе помощь, четко сказано: Максимальный срок доставки: 40 дней, если заказ не пришел в этот срок, напишите нам в чат, мы вернем деньги.

Вот как видите писал, с результатом туго
Ученик
Артем_Беляев12R
больше 4 лет
На сайте ozon в разделе помощь, четко сказано:
Максимальный срок доставки: 40 дней, если заказ не пришел в этот срок, напишите нам в чат, мы вернем деньги.
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
удалено12700011/05/2020 12:32

Ну в службе поддержки тебе ни чем не помогут обычно они говорят наши ответы …Ну в службе поддержки тебе ни чем не помогут обычно они говорят наши ответы имеют консультативный характер и ТД.Можешь попробовать позвонить ГЛ и оставить устную претензию . Если не поможет пиши досудебку на Юр адрес ссылаясь на заявленные сроки в 40 дней и скриншоты приложи для подтверждения ,если мелким шрифтом написаны большие сроки напиши ,что информация на сайте вводит покупателя в заблуждение. Ну и после данного заявления добавь про проценты которые суд обяжет выплатить за невыполнение договора в указанные сроки. Я бы как то так сделал.

Не могу найти ни где номер гл, не подскажете?
Скаут
Акциянер
больше 4 лет
alexeusish11/05/2020 13:52

А по теме. Сейчас заказывать что-то из за рубежа-идея не очень. Пиши продав …А по теме. Сейчас заказывать что-то из за рубежа-идея не очень. Пиши продавцу, пусть отменяет заказ, если не может отправить

25 Марата заказ был.
Я деньги отдал озону, вот и хочу от него деньги получить
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
удалено21018711/05/2020 13:58

У меня дети каши хорошо едят. Хлопья из круп Агростепь 400гр на Озон 55р па …У меня дети каши хорошо едят. Хлопья из круп Агростепь 400гр на Озон 55р пачка. В Пятёрочка Увелка и Мистраль 95-115р 400гр пачка. По качеству хлопья Агростепь не хуже Увелки или Мистраля. UPD. Агрохолдинг Степь

Надо глянуть продукты там.
Правда у меня нет пункта выдачи озон в шаговой доступности
Скаут
Кромвель
больше 4 лет
Пишите претензию
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
У меня дети каши хорошо едят. Хлопья из круп Агростепь 400гр на Озон 55р пачка. В Пятёрочка Увелка и Мистраль 95-115р 400гр пачка. По качеству хлопья Агростепь не хуже Увелки или Мистраля.
UPD. Агрохолдинг Степь
alexeusish11/05/2020 13:55

Куда потом это все деваешь?)

Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
удалено21018711/05/2020 13:54

Хз что Вы там с Озоном делаете, что он Вам не доставляет. Максимум на 3 дня …Хз что Вы там с Озоном делаете, что он Вам не доставляет. Максимум на 3 дня отодвигали доставку. Каждую неделю 1-2 заказа делаю - продукты, бытовая химия, мелкая электроника, одежда.Вот вчера 5+ кг круп забрал. Написали 11.05 привезут, привезли 10.05.

Видимо на мой адрес никто ехать не хочет)))
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
удалено21018711/05/2020 13:54

Хз что Вы там с Озоном делаете, что он Вам не доставляет. Максимум на 3 дня …Хз что Вы там с Озоном делаете, что он Вам не доставляет. Максимум на 3 дня отодвигали доставку. Каждую неделю 1-2 заказа делаю - продукты, бытовая химия, мелкая электроника, одежда.Вот вчера 5+ кг круп забрал. Написали 11.05 привезут, привезли 10.05.

Куда потом это все деваешь?)
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Варвара_Ф11/05/2020 13:49

Озон то и обычные товары доставить не может, чё уж тут скажешь про зарубежн …Озон то и обычные товары доставить не может, чё уж тут скажешь про зарубежные

Хз что Вы там с Озоном делаете, что он Вам не доставляет. Максимум на 3 дня отодвигали доставку. Каждую неделю 1-2 заказа делаю - продукты, бытовая химия, мелкая электроника, одежда.
Вот вчера 5+ кг круп забрал. Написали 11.05 привезут, привезли 10.05.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
alexeusish11/05/2020 13:51

К нам нормально доставляет.8 мая заказал, 10 мая (вчера) получил.

Мой заказ от первого мая должны были привезти 8го. Сегодня 11. "Время доставки на уточнении"
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
А по теме. Сейчас заказывать что-то из за рубежа-идея не очень.
Пиши продавцу, пусть отменяет заказ, если не может отправить
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Варвара_Ф11/05/2020 13:49

Озон то и обычные товары доставить не может, чё уж тут скажешь про зарубежн …Озон то и обычные товары доставить не может, чё уж тут скажешь про зарубежные

К нам нормально доставляет.
8 мая заказал, 10 мая (вчера) получил.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Озон то и обычные товары доставить не может, чё уж тут скажешь про зарубежные
Скаут
Vincenikki
больше 4 лет
через озон такое себе заказывать товар из-за рубежа
Скаут
_Ирина_
больше 4 лет
Агрегатор это Озон как раз
Скаут
_Ирина_
больше 4 лет
"Продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре. Если товар оплачен, но продавец тянет с отгрузкой или доставкой товара, то потребитель вправе потребовать уплаты ему за каждый день просрочки неустойки (пени) в размере 0,5% суммы от предварительной оплаты товара
Если Вы покупаете товар на сайте владельца агрегатора информации о товарах (услугах), то в случае, если товар не будет доставлен в срок, Вы можете заявить требование о возврате денег такому посреднику (агрегатору). Возврат произойдет в течение десяти календарных дней со дня предъявления потребителем такого требования"
Роспотребнадзор
default-user-89642
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.