Домашняя страница/Разные обсуждения/Как наказать автошколу?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 февраль, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Как наказать автошколу?

Поделился(-ась)
Matrasik

Подробнее о скидке

Всем привет пеперчани, собственно такая проблема, проходил я обучение в автошколе, теорию не сдал, потом уехал в командировку после, приезда хотел пересдать, на что получил ответ что надо заново учится так как договор с автошколой заключается на 6 месяцев, и что срок прошел и идите лесом. Про то что был срок я не знал и мне не было сказано, но в договоре такой пункт оказывается был, сам виноват не внимательно читал договор, да еще и 60 часов вождения отъездил только 30, жажду мести , как их наказать ?
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-154936
Написать комментарий..
Скаут
KOap
почти 3 года
Сдал?
Скаут
Matrasik
больше 3 лет
удалено34636208/02/2021 06:31

Комментарий удален

Не ну это бан
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Ярос05/02/2021 22:55

Только медицинская справка может срок действия прекратит и нужно заново дел …Только медицинская справка может срок действия прекратит и нужно заново делать. А то, что прошёл теорию, документ на равне с дипломом об окончании любой обучающей организацией и «сроков действия» не имеет

да, я ошибся, точно
Кумир
Ярос
почти 4 года
Когда заново приходишь(год спустя или более, документы влюбим случае у них хранятся это их обязанность), обычно «поднимаются» документы за некоторое количество рублей (500-1500₽) и потом продолжаешь сдавать теорию, практику, город хоть миллион раз пока не сдашь или у тебя деньги на инструктора не закончатся.
Если ты все оплатил, а документ, о том, что ты ПРОШЕЛ теорию у них нет(чтобы можно было забрать все свои документы и самому дальше сдавать в гибдд), то можно идти в суд, так как тут нарушение «купли-продажи», заплатил за услугу, а услугу тебе не предоставили, либо деньги возвращают.
Надеюсь копия договора у тебя есть
UPD:если ты теорию в гибдд сдавал, то справка об прохождении теории точно на тебя сделали, т.к. на неё там смотрят. Можешь попробовать перевестись в другую автошколу(обучаться заново не нужно, т.к. теорию ты уже прошёл) главное забрать все документы. Но перевод тоже дело трудное, не многие берут из других автошкол.
Кумир
Ярос
почти 4 года
Baragoz05/02/2021 18:23

не можешь, потому что у справка есть срок действия, скажем так. Придешь в Г …не можешь, потому что у справка есть срок действия, скажем так. Придешь в ГАИ, тебя пошлют на переобучение.

Только медицинская справка может срок действия прекратит и нужно заново делать. А то, что прошёл теорию, документ на равне с дипломом об окончании любой обучающей организацией и «сроков действия» не имеет
Скаут
удалено233511
почти 4 года
удалено32089805/02/2021 21:24

Это вопрос веры.И истовости "какуленья"!Если за тех кто в море - то более и …Это вопрос веры.И истовости "какуленья"!Если за тех кто в море - то более истово.Если за тех кто на суше - иначе!С какой стороны зайти?Лишь бы не сзади заходили - когда он будет серить?

Да надо было просто в договоре не расписываться, а черкаш оставить. Какое отношение к делу - такая и подпись
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено23351105/02/2021 17:39

А срать за 30 отъезженных, или за те, которые сам провафлил?

Это вопрос веры.
И истовости "какуленья"!
Если за тех кто в море - то более истово.
Если за тех кто на суше - иначе!
С какой стороны зайти?
Лишь бы не сзади заходили - когда он будет серить?
Скаут
333
почти 4 года
Limurian05/02/2021 20:28

Где же Вы обучились если даже теорию не сдали Я вообще не понимаю, …Где же Вы обучились если даже теорию не сдали Я вообще не понимаю, почему люди так неответственно относятся к таким вещам, личная и чужая жизнь может быть на кону. С каждым годом на дорогах все больше жути творится, одни маты, пока доедешь пол мира пидорасами обзовешь.

Ты щас к чему мне это все написал?)
Судья
Limurian
почти 4 года
33305/02/2021 18:17

Болел, не важно вообщем. Этот че сертефикат обучения на нес-ко дней. Я ж о …Болел, не важно вообщем. Этот че сертефикат обучения на нес-ко дней. Я ж обучился на всегда. Я вообще могу по этим докам в любой точке рф сдавать экзамен в гибдд

Где же Вы обучились если даже теорию не сдали Я вообще не понимаю, почему люди так неответственно относятся к таким вещам, личная и чужая жизнь может быть на кону. С каждым годом на дорогах все больше жути творится, одни маты, пока доедешь пол мира пидорасами обзовешь.
Ученик
mars77
почти 4 года
Хорошо что не сдал, представляю такого водителя на дороге, итак оленей много!!!
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Бесят меня такие люди гнилые, обиженые, как автор. Особенно в ситуациях когда он еще и сам виноват. Пусть будет тебе уроком на будущее, что читать нужно все что подписываешь...и учить теорию, а не на шару пытаться сдать
Скаут
333
почти 4 года
Baragoz05/02/2021 18:23

не можешь, потому что у справка есть срок действия, скажем так. Придешь в Г …не можешь, потому что у справка есть срок действия, скажем так. Придешь в ГАИ, тебя пошлют на переобучение.

Короче ладно вижу ты сам в теме плаваешь)))
Скаут
Wolf065
почти 4 года
удалено20448105/02/2021 12:04

Насри им под дверь

И петарду вставить
Скаут
Baragoz
почти 4 года
33305/02/2021 18:17

Болел, не важно вообщем. Этот че сертефикат обучения на нес-ко дней. Я ж о …Болел, не важно вообщем. Этот че сертефикат обучения на нес-ко дней. Я ж обучился на всегда. Я вообще могу по этим докам в любой точке рф сдавать экзамен в гибдд

не можешь, потому что у справка есть срок действия, скажем так. Придешь в ГАИ, тебя пошлют на переобучение.
Скаут
333
почти 4 года
Baragoz05/02/2021 18:15

а где ты был всё это время? в автошколе же говорят когда экзамен в гибдд сд …а где ты был всё это время? в автошколе же говорят когда экзамен в гибдд сдавать и т.д.

Болел, не важно вообщем. Этот че сертефикат обучения на нес-ко дней. Я ж обучился на всегда. Я вообще могу по этим докам в любой точке рф сдавать экзамен в гибдд
Скаут
Baragoz
почти 4 года
33305/02/2021 18:05

Я вот не пойму я отучился в автошколе пол года назад , забрал сертификат и …Я вот не пойму я отучился в автошколе пол года назад , забрал сертификат и тд. Теперь че сдать в гибдд не смогу?

а где ты был всё это время? в автошколе же говорят когда экзамен в гибдд сдавать и т.д.
Скаут
333
почти 4 года
Я вот не пойму я отучился в автошколе пол года назад , забрал сертификат и тд. Теперь че сдать в гибдд не смогу?
Скаут
удалено233511
почти 4 года
удалено32089805/02/2021 14:19

Совет хороший бггНо оторанный от реальности.Читаем автора:Из 60 часов он от …Совет хороший бггНо оторанный от реальности.Читаем автора:Из 60 часов он отъездил 30.Значит?Срать 30 раз! Не менее

А срать за 30 отъезженных, или за те, которые сам провафлил?
Искатель
удалено75592
почти 4 года
А_н_д_р_е_й05/02/2021 16:12

Автошколы бьются за хорошие отзывы отучившихся и рейтинг от ГИБДД (аварии в …Автошколы бьются за хорошие отзывы отучившихся и рейтинг от ГИБДД (аварии в течение 1 года после получения ВУ). Поэтому они сами заинтересованы в хорошем проценте сдавших теорию и практику с первой-второй попытки. Посему в некоторых автошколах есть внутренние пробные сдачи теории и площадки, завалив которые, тебя не допустят к ближайшей по календарю сдаче в ГИБДД, либо как в твоем случае, вообще переучивание...

Мне гугл сказал, что сейчас ГИБДД в принципе не допускает к экзамену людей, не сдавших его успешно в автошколе. А автошколы видимо не готовы тащить на себе бремя пересдающих дольше полугода. Представляете, выпускаете несколько потоков в год, а они потом толпой еще несколько лет ходят к вам на пересдачу внутреннего экзамена?
Скаут
А_н_д_р_е_й
почти 4 года
Автошколы бьются за хорошие отзывы отучившихся и рейтинг от ГИБДД (аварии в течение 1 года после получения ВУ). Поэтому они сами заинтересованы в хорошем проценте сдавших теорию и практику с первой-второй попытки. Посему в некоторых автошколах есть внутренние пробные сдачи теории и площадки, завалив которые, тебя не допустят к ближайшей по календарю сдаче в ГИБДД, либо как в твоем случае, вообще переучивание...
Ученик
Po4emu
почти 4 года
Я думал тут кто-то открывает свою автошколу и просит придумать название.
А тут как всегда...
Ты когда на полгода пропал, не мог позвонить в автошколу? Спросить, что там и как.
Скаут
Serge_Lost
почти 4 года
удалено7559205/02/2021 14:18

Получается, ушла эпоха сдавших с сотого раза? Теперь так просто не походишь

я сам с 8 раза сдал)))) валили жестко на практике
Ученик
удалено320898
почти 4 года

Насри им под дверь

Совет хороший бгг
Но оторанный от реальности.
Читаем автора:
Из 60 часов он отъездил 30.
Значит?
Срать 30 раз! Не менее
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Serge_Lost05/02/2021 14:10

В 2009 учился, практику не сдал осенью... зимой не ходил сдавать, весной сд …В 2009 учился, практику не сдал осенью... зимой не ходил сдавать, весной сдал с 1 раза. раньше проще было. Между первой сдачей и последней было более 6 месяцев

Получается, ушла эпоха сдавших с сотого раза? Теперь так просто не походишь
Скаут
Serge_Lost
почти 4 года
В 2009 учился, практику не сдал осенью... зимой не ходил сдавать, весной сдал с 1 раза. раньше проще было.
Между первой сдачей и последней было более 6 месяцев
Скаут
Kipo
почти 4 года
А кто виноват,если ты не внимательный?Ты если даже договор внимательно прочитать не смог,какие тебе ещё автомобили ?
Искатель
Товарищ_майор
почти 4 года

Насри им под дверь

Чувак,хватит читать мои мысли
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Насри им под дверь
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Никак, не пересдавал ты по своей вине, а не по вине автошколы. Автошкола здесь вообще ни в чем не виновата.
default-user-154936
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.