Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что-то подобное я уже слышал лет 5 назад, когда в Казани жил. Товарищ как раз риэлторством и занимался. Все тонкости и не вспомню
значит собственник с ними сотрудничать не хочет, вот они её и не предлагают)))
Смысл в том, что они просто напросто не предлагают за 14, которые есть.
ну это либо к таким риэлторам попадаешь, либо чего-то недопонимаешь. Комиссия берётся единоразово, при заключении договора аренды. И если квартира стоит 14, то никто за 20 тебе сдавать её не будет.
Я бы отдал если бы они мне лапшу на уши не вешали. Сам нахожу собственников ценник у которых 14к. Риелтор же мне говорит что дешевле чем за 20к не найдешь, а говорит он так потому что хочет 50% от стоимости.
На elms посмотри
В Казани смотрю, но такое чувство, что таких групп нет, сама группа может и называется сдам квартиру без риелторов, но на самом деле там они только и сидят ))))))
В моём Мухосранске на 200к жителей в vk есть как минимум 4 крупные группы -аренда без посредников-
Сиди на авито сутками, и как только частник выложил объявление - звони в течение 5 минут.
Людей подкупает "наши услуги для вас бесплатны" и "мы бесплатно юридически сопровождаем сделку", они заключают договор с риэлторами и убирают своё объявление. Плюс риэлторы лучше умеют торговаться и всё такое)