Домашняя страница/Задать вопрос/Как найти квартиру без риелторов ?
Опубликовано около 5 лет назад

Как найти квартиру без риелторов ?

Поделился(-ась)
Nikita_Morderaking

Подробнее о скидке

Посоветуйте как найти квартиру без риелторов ? Авито, циан, городской группы, которые якобы без риелторов - не помогают. как будто частников вовсе нет.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-40559
Написать комментарий..
Ученик
Basswars
около 5 лет
Nikita_Morderaking09/09/2019 13:34

Смысл в том, что они просто напросто не предлагают за 14, которые есть.

Что-то подобное я уже слышал лет 5 назад, когда в Казани жил. Товарищ как раз риэлторством и занимался. Все тонкости и не вспомню
Скаут
РК_Сокол
около 5 лет
Nikita_Morderaking09/09/2019 13:34

значит собственник с ними сотрудничать не хочет, вот они её и не предлагают)))
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
РК_Сокол09/09/2019 12:46

ну это либо к таким риэлторам попадаешь, либо чего-то недопонимаешь. Комисс …ну это либо к таким риэлторам попадаешь, либо чего-то недопонимаешь. Комиссия берётся единоразово, при заключении договора аренды. И если квартира стоит 14, то никто за 20 тебе сдавать её не будет.

Скаут
РК_Сокол
около 5 лет
Nikita_Morderaking09/09/2019 12:25

Я бы отдал если бы они мне лапшу на уши не вешали. Сам нахожу собственников …Я бы отдал если бы они мне лапшу на уши не вешали. Сам нахожу собственников ценник у которых 14к. Риелтор же мне говорит что дешевле чем за 20к не найдешь, а говорит он так потому что хочет 50% от стоимости.

ну это либо к таким риэлторам попадаешь, либо чего-то недопонимаешь. Комиссия берётся единоразово, при заключении договора аренды. И если квартира стоит 14, то никто за 20 тебе сдавать её не будет.
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
РК_Сокол09/09/2019 11:55

Не жадничай, отдай комиссию риелтору, ему тоже кушать хочется.

Я бы отдал если бы они мне лапшу на уши не вешали. Сам нахожу собственников ценник у которых 14к. Риелтор же мне говорит что дешевле чем за 20к не найдешь, а говорит он так потому что хочет 50% от стоимости.
Скаут
РК_Сокол
около 5 лет
Не жадничай, отдай комиссию риелтору, ему тоже кушать хочется.
Nikita_Morderaking07/09/2019 18:56

Половина риелторов очень странные люди, которые толком разговаривать с людь …Половина риелторов очень странные люди, которые толком разговаривать с людьми не умеют, смотрят в свою "базу" и приезжают с распечатанным фото(именно фото, там палец даже торчал) договора на аренду. Так что это такое.

На elms посмотри
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
SoberGrim07/09/2019 14:42

хочешь квартиру без риэлтора - действуй как риэлтор.Сиди на авито сутками, …хочешь квартиру без риэлтора - действуй как риэлтор.Сиди на авито сутками, и как только частник выложил объявление - звони в течение 5 минут.Людей подкупает "наши услуги для вас бесплатны" и "мы бесплатно юридически сопровождаем сделку", они заключают договор с риэлторами и убирают своё объявление. Плюс риэлторы лучше умеют торговаться и всё такое)

Половина риелторов очень странные люди, которые толком разговаривать с людьми не умеют, смотрят в свою "базу" и приезжают с распечатанным фото(именно фото, там палец даже торчал) договора на аренду. Так что это такое.
Ученик
Nikita_Morderaking
около 5 лет
kovir07/09/2019 15:06

ищи в vkВ моём Мухосранске на 200к жителей в vk есть как минимум 4 крупные …ищи в vkВ моём Мухосранске на 200к жителей в vk есть как минимум 4 крупные группы -аренда без посредников-

В Казани смотрю, но такое чувство, что таких групп нет, сама группа может и называется сдам квартиру без риелторов, но на самом деле там они только и сидят ))))))
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Николай_Ткаченко07/09/2019 15:51

Сдам в Питере двушку без посредников, 1 минута метро звёздная.

617440-Ix2bE.jpg
Искатель
удалено87101
около 5 лет
Попробуй через airbnb. Я правда не знаю есть ли там на долгосрочный вариант
Скаут
basya2019
около 5 лет
Ты бы написал хоть в каком городе
Сдам в Питере двушку без посредников, 1 минута метро звёздная.
Скаут
kovir
около 5 лет
ищи в vk
В моём Мухосранске на 200к жителей в vk есть как минимум 4 крупные группы -аренда без посредников-
Скаут
SoberGrim
около 5 лет
хочешь квартиру без риэлтора - действуй как риэлтор.
Сиди на авито сутками, и как только частник выложил объявление - звони в течение 5 минут.

Людей подкупает "наши услуги для вас бесплатны" и "мы бесплатно юридически сопровождаем сделку", они заключают договор с риэлторами и убирают своё объявление. Плюс риэлторы лучше умеют торговаться и всё такое)
Ученик
Vladimir_Vartovskiy
около 5 лет
Интересно почему так. Я всегда сам на всю свою недвижку размещал обьявления, зачем тут посредники, они также лепят все на сайты обьявлений
Скаут
БабкаЕжка
около 5 лет
авито и удача
default-user-40559
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.