Домашняя страница/Разные обсуждения/как не бояться знакомиться с девушками на улице?
Опубликовано почти 2 года назад

как не бояться знакомиться с девушками на улице?

Поделился(-ась)
flypic

Подробнее о скидке

мне 26. как-то раз увидел на улице девушку, понравилась, но побоялся подойти, ибо когда начинаю диалог с ними, в голове как-то пусто становится, начинаю всякую фигню нести. хотел бы услышать совет от тех, кто подходил.

вариант с онлайн-знакомствами не предлагайте, ибо я хочу уметь знакомиться везде.
148 комментариев
отсортированы по
default-user-332556
Написать комментарий..
Ученик
PIKADILDO
почти 2 года
1. Быть быдлом и чотким поцанчиком, что равно
2. Бакла или бухло (что равно первому)
3. Лучше уж смотреть аниме и фапать, чем жалеть и не сесть на крючок морально и финансово
Скаут
_Александр_П
почти 2 года
В таких случаях лучше всего быть максимально честным (девушки такое любят) и говорить как есть - вы мне очень понравились, но из за этого я нервничаю и не знаю, что сказать тыры пыры, а там дальше видно будет.
Ну и главное надо быть не неухоженным, плохо одетым уебк0м с плохим запахом из рта.
Братан))) ну не получится и не получится))) Подошел бы... а сейчас жалеешь, что упустил шанс. Жизнь слишком коротка, чтобы упускать моменты.
Скаут
Optimizator
почти 2 года
Такие не упущенные шансы больно бьют по самооценке)
А она последнее купила вот это: тыц
Скаут
DeletedUser
почти 2 года
Ну и норм, потестили бы вместе
Скаут
БабкаЕжка
почти 2 года
Пока никак, судя по твоему сообщению, опыта у тебя немного.
А залипаешь ты на тех, кто тебе нравится, что вполне себе логично (ты им соответственно тоже невольно хочешь понравится, поэтому и стрессуешь)
Вывод - нужно начинать набивать опыт/практику со страшил или тех кто тебе безразличен, тупо знакомится и общаться (можно и чпокатся), увеличивать трафик.
После того, как начнешь прокачиваться, запросы начнут расти, вместе с приходящим опытом,
И ЗАПОМНИ, ты можешь спокойно совладать только с той женщиной/девушкой, которая тебе грубо говоря не сильно то и нравится (можно сказать нейтральна), перед остальными все равно будешь стрессовать,
Но походу практики, планка будет расти, и те девушки/женщины перед которыми бы ты ранее стрессовал, будут вызывать у тебя меньше стресса, соответственно будешь непринужденно знакомится
Удачи
Скаут
flypic
почти 2 года
хорошая тактика, спасибо!
Скаут
Hocico
почти 2 года
Но, исходя из тематики ресурса и того, что следует быть оригинальным:
- Мисс, не подскажете, что последнее вы купили благодаря Пепперу?
Если она знает, что такое Пеппер или даже что-то купила, все, это судьба.
Ученик
SadHarold
почти 2 года
Просто берешь и не боишься, какие тут ещё могут быть советы? Советуй-не советуй, все равно все от тебя зависеть будет, волшебной фразы не существует. Хотя не, единственное что точно можно советовать - это так почти не работает, так что остановись пока не поздно, не устраивай кринж. Да и вообще давно бы пора понять, что тян не нужны, все таки не 15 лет же
Скаут
Hocico
почти 2 года
Как ты ни знакомься, а 99% при любых попытках, вежливо или не очень, предпочтут покинуть место начало общения и уйти в закат, так как, к сожалению, адекватности с обеих сторон зачастую крайне не хватает и ждешь чего угодно, кроме хорошего.
Да и в целом на улице, как правило, ты видишь симпатичную мордочку, не зная, что внутри, в этом плане как раз онлайн хоть немного помогает сначала узнать внутреннее, прежде чем решать, нужно ли вообще продолжать общение.
Ученик
Zopka_bonana
почти 2 года
Можно взять соц сети и пообщаться там. Какой то пост отшитых лазеров вышел
Кумир
Ololo
почти 2 года
Попробуй составить конструкт подката в голове, который можно будет менять в зависимости от обстоятельств встречи - окружающая среда (место, погода, время года), внешность девушки. При первой встрече нужно заинтриговать и заинтересовать. Подумай хорошо, подкат не должен быть банальным, простым и очевидным
Скаут
Sain_Soule
почти 2 года
Самый действенный метод это записаться в зал и заниматься либо зарабатывать от 300т , что одно что другое даст тебе огромную уверенность в себе , что и играет главную роль во всем этом
Ученик
4e6a
почти 2 года
Не путайте уверенность в себе с нарциссизмом. Первое, как правило, безотносительно к физической форме и обеспеченности. Уверенность может появиться элементарно - с опытом.
Скаут
paketik_ne_nuzhen
почти 2 года
Честно говоря, я не знаю ни одной нормальной девушки из моих знакомых, которая бы знакомилась на улице. Все бы предпочли избежать и убежать. А у меня и вовсе такой нужды не было никогда. Все мои девушки или просто знакомые так или иначе либо были встречены случайно в нужное время, либо имелся общий круг общения или знакомый.
Так что лично мой вывод в том, что это неудачная затея, если случай не выпал, типа помог как-то
Поэтому совет только расширять круг общения, активнее себя вести в обычной жизни. Сутя по тому, что вы раньше тут писали (ничего не делаю, сижу дома, смотрю аниме), с этим есть проблемы
Скаут
flypic
почти 2 года
это большая ограниченность получается
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Если не получается с девушками, то может не твое это, попробуй с парнями
default-user-332556
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.