Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
......хххх
P.S.
1. Если у вас вход в Али не по гугл-аккаунту . Создаёте новую учётную запись Гугла . Включаете ее . Заходите в приложение Али по своему L/P .
2. Попробовать сделать клон Али приложением GSpace и зайти через клон . Возможно и другие приложения "параллельки" сработают , но тут очень индивидуально и зависит от многих факторов .
3 . Установить Vanced и microG дабы отвязаться от гуглсервисов.
4. Поставить мод приложения Али где есть отвязка от Гугла .
У меня включена только история поиска и приложений. Все остальное я давно отключил. О карте которой я давно пользовался была информация. Все удалил сейчас.
Зашёл в информацию по g pay, я оказался прав, все мои последние покупки в Алиэкспресс совершались при помощи gpay. Выручайте
В разделе Гугла что о тебе они собирают (там где записывают твои маршруты , какими приложениями пользуешься с хронологией и тд , есть о карте информация ?
Получилось похоже, там фишка была в том когда я забивал данные карты и нажимал готово, появлялось снизу всплывающее окошко, как на фото, я выбирал позже и все данные по введённой карте сбрасывались.
Нет, через приложение али. Ты лучше фотки накидай, как это у тебя выглядит.
Это ты через браузер?
Да, с айфона. Причём привязывал новую карту и с нее списали. Потом она сохранилась автоматически в приложении
Ну может ты на ios оплачивал и там есть такая возможность. У меня приложение на Андроид.
30 мин назад оплатил картой два айпада
Чувак, как? Используя приложение Алиэкспресс мне оплатить картой?
Такие условия бонусной программы в банке. При оплате через Гугл, большая часть процентов идёт гугл и банк бонусы не начисляет. Это невыгодно, использовать такой способ оплаты.
У вас нет браузера? )
У меня есть комп. Кидай данные карты.
А почему через гпей не будет кешбек?
Был бы комп заплатил бы )))
Вопрос не в нормально или нет, вопрос как проходит платеж. То есть при оплате картой у меня будет кэшбек при оплате гуглпэй кэшбека не будет