Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как открыть диспут на Али?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как открыть диспут на Али?

Поделился(-ась)
neko2

Подробнее о скидке

Всем привет!
Проблема в том, что заказанная на Али материнская плата была отправлена Почтой Россия обратно в Китай из-за того, что я не смог её забрать в отведенный срок. Я думал, что деньги вернутся на счёт как только продавец получит свой товар обратно, а оказывается надо было диспут открывать. Теперь время на открытие диспута истекло, соответственно, открыть диспут у меня не получается, а продавец талдычит, что возврат только через диспут. Есть ли выход из этой ситуации?
268737-bHfur.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-268737
Написать комментарий..
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
neko222/05/2022 18:01

Действительно, пришло сообщение с просьбой предоставить документ из Почты о …Действительно, пришло сообщение с просьбой предоставить документ из Почты о том, что я не получал посылку. Хз как такой документ называется и выдают ли его на почте. Схожу в Почту, посмотрю что они скажут. «Для подачи заявки на компенсацию за заказ ______ нам понадобится официальный документ с пункта выдачи заказов о том, что вы его не получили.Важно: напишите нам в течение 24 часов с момента получения этого письма, иначе ваше обращение автоматически закроется и для повторной связи с нами нужно будет создавать новое.С уважением, команда поддержки AliExpress Россия»»

Как правило это у них стандартный посыл на три буквы, сходи туда не знаю куда, принеси то, незнаю что. А если принесешь, то можно переходить к следующему испытанию, через огонь, воду и медные трубы.
Ученик
neko2
больше 2 лет
люсенька22/05/2022 17:37

На почту письмо пришлют (с алгоритмом последующих действий). Пришлют в тече …На почту письмо пришлют (с алгоритмом последующих действий). Пришлют в течение 24 часов. Мне пришло в срок.пы.сы.: стучалась в старом приложении.

Действительно, пришло сообщение с просьбой предоставить документ из Почты о том, что я не получал посылку. Хз как такой документ называется и выдают ли его на почте. Схожу в Почту, посмотрю что они скажут.

«Для подачи заявки на компенсацию за заказ ______ нам понадобится официальный документ с пункта выдачи заказов о том, что вы его не получили.

Важно: напишите нам в течение 24 часов с момента получения этого письма, иначе ваше обращение автоматически закроется и для повторной связи с нами нужно будет создавать новое.

С уважением, команда поддержки AliExpress Россия»

»
Скаут
люсенька
больше 2 лет
neko222/05/2022 15:53

До «живого» оператора достучаться не получилось, Ева не даёт пробиться. Наж …До «живого» оператора достучаться не получилось, Ева не даёт пробиться. Нажал на ссылку «мы поможем», описал суть проблемы, отправил заявку, обещают ответить в течение 24 часов. Скрестил пальцы.[Изображение]

На почту письмо пришлют (с алгоритмом последующих действий).
Пришлют в течение 24 часов. Мне пришло в срок.
пы.сы.: стучалась в старом приложении.
Ученик
Timmy_Za
больше 2 лет
Есть выход. Покупать то что надо и забирать вовремя.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
neko222/05/2022 15:53

До «живого» оператора достучаться не получилось, Ева не даёт пробиться. Наж …До «живого» оператора достучаться не получилось, Ева не даёт пробиться. Нажал на ссылку «мы поможем», описал суть проблемы, отправил заявку, обещают ответить в течение 24 часов. Скрестил пальцы.[Изображение]

Не ответят, сотрудников ТП сократили, теперь только с ботами общаться.
Ученик
neko2
больше 2 лет
Roma_Hr22/05/2022 12:37

Через тп, если до живых достучишся

До «живого» оператора достучаться не получилось, Ева не даёт пробиться. Нажал на ссылку «мы поможем», описал суть проблемы, отправил заявку, обещают ответить в течение 24 часов. Скрестил пальцы.

6866258-bfba8.jpg
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Когда решил сэкономить 1000 рублей...
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
А вот кстати, на спор там даётся 15 дней, даже если на почте сразу отказаться от посылки она просто не успеет прийти обратно китайцу, или достаточно того что она возвращается обратно чтобы по спору вернули деньги?
Искатель
art_01
больше 2 лет
пример того, что кроилово и кидалово ведет к попадалову
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Через тп, если до живых достучишся
default-user-268737
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.