Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Затерь трёхзначный код шкуркой
Так это не спасет от покупки в интернете, если сильно приспичит
С кредитки комиссия
ДебЕт.
В прошлый раз (да, этот пост повтор), я так же ему ответил) Паренёк вообще со странностями.
Я сделал проще, взял дебит самого конченного банка где нет банкоматов ближайшие ~ 15км от меня. Вот сейчас нужны деньги, все равно не поеду туда
Но вот у меня случай тут был. Недавно получил большую сумму на карту, думаю дай сниму часть отложу на что-нибудь, потому что ненароком куплю что-нибудь дорогое на кураже по скидке, деньги то вот они) Снял в общем, положил в кошель, что-то забыл их вытащить потом.
Сегодня ночью в холодном поту просыпаюсь, вспоминаю, а клак ли я деньги в тайничок условно. Вроде нет, а где они тогда...А на днях я оставил кошелек в Асконе, на следующей день уже звонит менеджер мол так и так, не теряли ли. Спросил данные мои для проверки, была ли там наличка, я говорю не была, потому что с наличкой вообще дело не имею и на автомате сказал, что мол нет там только карты. И короче ночью в тайничке денег не обнаруживаю, я весь на измене, думаю ну всяко если не убирал, значит были в кошельке, а значит или посетители стыбзили оттуда деньги, или менеджер, раз он про наличку спросил (а я сказала нет, значит и не предъявлял бы ему).
Короче всё с женой обыскали, нигде нет, я в расстройстве полном. Кошелек даже не смотрел, потому что не помню их там и если бы были, то явно стырили в Асконе, чего уж смотреть. А кошель всегда почти просто в машине лежит, поэтому тактильно и визуально даже денег не помню.
В конце концов думаю ну ладно гляну в кошельке. Они епрст там лежат! Это получается и я дурак, и менеджер не стырил.
А мораль сей басни: наличка - зло! Несколько карт, в том числе виртуальных, а потом их и скрывать визуально в приложении - хороший вариант для таких случаев, как у тебя.
А если начнёшь на что то копить, то траты на одежду сами отойдут
По сути покупка одежды это тоже вложение в себя
Он вообще клиент Кащенко
Переводи мне свои деньги. Нет денег, нет проблем.
Их бы вообще перестать покупать, понимаешь
Не, тогда точно не мой клиент. Ты там поспрашивай у своих, личная скидка есть же, все дела. Многие не используют, не забесплатно кнч, но поделятся. Сейчас по моему 1 на 25% и 2 по 15% , выдаются промиками каждый месяц. Глядишь, выйдет сэкономить на шмотках и кроссовках)
Все может быть, меня многие знают. Я из квартала
Кредитка от Олега)
В основном востановленые Айфоны))) а потом пытается их вернуть.
Так еще и без работы сидит же.
Хочешь покумекать ?
у всех кризис , короновирус, рост рубля, а он все покупает
Щас уже безнадеги так только догоняются
Ипотека не смертный приговор. Продаешь и валишь на свой аул