Домашняя страница/Задать вопрос/Как перестать покупать вещи?
Опубликовано около 4 лет назад

Как перестать покупать вещи?

Поделился(-ась)
удалено277646

Подробнее о скидке

Все мы зависимы от чего либо, кто то пьет не просыхая всю зп, кто то очень азартен и спускает последние деньги и тд

Я к примеру, балдею от шмоток. Особенно люблю верх, всякие курточки, пальтишки, ветровочки и конечно же худи, как же без нее

Ща ровные поцы меня поймут, кроссы ... они десятки пар Эти завлекаловки типа скидок, хватит!!!

Примеряю, если нравится - беру не думая. Проношу сезон и уже надоедает. После - кажется что я взял такое себе и надо новье

Нет, я не гламурный какой-то, мне не интересны всякие брендовые вещи под сотку. Люблю массмаркет, потому что без лого и без всяких огромных принтов. Уже не говорю про онлайн - асоса, ламоды и озона

После каждой прогулки по торговым центрам так и манят вещички. Все равно захожу и беру что нибудь, футболку или поло...

Жена уже офигевает, короч мы поменялись местами походу
30 комментариев
отсортированы по
default-user-122076
Написать комментарий..
Любимчик
4DrunkBoys_.
около 4 лет
Блин, знакомая ситуация
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Dvor15/10/2020 01:01

Так это не спасет от покупки в интернете, если сильно приспичит

Затерь трёхзначный код шкуркой
Скаут
Dvor
около 4 лет
удалено27764614/10/2020 21:48

Я сделал проще, взял дебит самого конченного банка где нет банкоматов ближа …Я сделал проще, взял дебит самого конченного банка где нет банкоматов ближайшие ~ 15км от меня. Вот сейчас нужны деньги, все равно не поеду туда

Так это не спасет от покупки в интернете, если сильно приспичит
Николай_Ткаченко14/10/2020 16:57

Переводи мне свои деньги. Нет денег, нет проблем.

С кредитки комиссия
удалено27764614/10/2020 21:48

Я сделал проще, взял дебит самого конченного банка где нет банкоматов ближа …Я сделал проще, взял дебит самого конченного банка где нет банкоматов ближайшие ~ 15км от меня. Вот сейчас нужны деньги, все равно не поеду туда

ДебЕт.
todd.commentator14/10/2020 15:33

Есть одно лекарство, ипотека называется

В прошлый раз (да, этот пост повтор), я так же ему ответил) Паренёк вообще со странностями.
Это теперь будет традиционный пост?
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Focus14/10/2020 17:19

Один из вариантов ограничивать себе бюджеты, лимиты ставить, не держать на …Один из вариантов ограничивать себе бюджеты, лимиты ставить, не держать на карте много денег) Но вот у меня случай тут был. Недавно получил большую сумму на карту, думаю дай сниму часть отложу на что-нибудь, потому что ненароком куплю что-нибудь дорогое на кураже по скидке, деньги то вот они) Снял в общем, положил в кошель, что-то забыл их вытащить потом.Сегодня ночью в холодном поту просыпаюсь, вспоминаю, а клак ли я деньги в тайничок условно. Вроде нет, а где они тогда...А на днях я оставил кошелек в Асконе, на следующей день уже звонит менеджер мол так и так, не теряли ли. Спросил данные мои для проверки, была ли там наличка, я говорю не была, потому что с наличкой вообще дело не имею и на автомате сказал, что мол нет там только карты. И короче ночью в тайничке денег не обнаруживаю, я весь на измене, думаю ну всяко если не убирал, значит были в кошельке, а значит или посетители стыбзили оттуда деньги, или менеджер, раз он про наличку спросил (а я сказала нет, значит и не предъявлял бы ему).Короче всё с женой обыскали, нигде нет, я в расстройстве полном. Кошелек даже не смотрел, потому что не помню их там и если бы были, то явно стырили в Асконе, чего уж смотреть. А кошель всегда почти просто в машине лежит, поэтому тактильно и визуально даже денег не помню.В конце концов думаю ну ладно гляну в кошельке. Они епрст там лежат! Это получается и я дурак, и менеджер не стырил.А мораль сей басни: наличка - зло! Несколько карт, в том числе виртуальных, а потом их и скрывать визуально в приложении - хороший вариант для таких случаев, как у тебя.

Я сделал проще, взял дебит самого конченного банка где нет банкоматов ближайшие ~ 15км от меня. Вот сейчас нужны деньги, все равно не поеду туда
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Один из вариантов ограничивать себе бюджеты, лимиты ставить, не держать на карте много денег)

Но вот у меня случай тут был. Недавно получил большую сумму на карту, думаю дай сниму часть отложу на что-нибудь, потому что ненароком куплю что-нибудь дорогое на кураже по скидке, деньги то вот они) Снял в общем, положил в кошель, что-то забыл их вытащить потом.

Сегодня ночью в холодном поту просыпаюсь, вспоминаю, а клак ли я деньги в тайничок условно. Вроде нет, а где они тогда...А на днях я оставил кошелек в Асконе, на следующей день уже звонит менеджер мол так и так, не теряли ли. Спросил данные мои для проверки, была ли там наличка, я говорю не была, потому что с наличкой вообще дело не имею и на автомате сказал, что мол нет там только карты. И короче ночью в тайничке денег не обнаруживаю, я весь на измене, думаю ну всяко если не убирал, значит были в кошельке, а значит или посетители стыбзили оттуда деньги, или менеджер, раз он про наличку спросил (а я сказала нет, значит и не предъявлял бы ему).

Короче всё с женой обыскали, нигде нет, я в расстройстве полном. Кошелек даже не смотрел, потому что не помню их там и если бы были, то явно стырили в Асконе, чего уж смотреть. А кошель всегда почти просто в машине лежит, поэтому тактильно и визуально даже денег не помню.

В конце концов думаю ну ладно гляну в кошельке. Они епрст там лежат! Это получается и я дурак, и менеджер не стырил.

А мораль сей басни: наличка - зло! Несколько карт, в том числе виртуальных, а потом их и скрывать визуально в приложении - хороший вариант для таких случаев, как у тебя.
Скаут
D1mk
около 4 лет
Если есть деньги че не покупать то, у меня тоже кросовки засаливать уже можно
А если начнёшь на что то копить, то траты на одежду сами отойдут
По сути покупка одежды это тоже вложение в себя
DH10014/10/2020 16:52

Не, тогда точно не мой клиент. Ты там поспрашивай у своих, личная скидка ес …Не, тогда точно не мой клиент. Ты там поспрашивай у своих, личная скидка есть же, все дела. Многие не используют, не забесплатно кнч, но поделятся. Сейчас по моему 1 на 25% и 2 по 15% , выдаются промиками каждый месяц. Глядишь, выйдет сэкономить на шмотках и кроссовках)

Он вообще клиент Кащенко
удалено27764614/10/2020 16:54

Их бы вообще перестать покупать, понимаешь

Переводи мне свои деньги. Нет денег, нет проблем.
Скаут
удалено277646
около 4 лет
DH10014/10/2020 16:52

Не, тогда точно не мой клиент. Ты там поспрашивай у своих, личная скидка ес …Не, тогда точно не мой клиент. Ты там поспрашивай у своих, личная скидка есть же, все дела. Многие не используют, не забесплатно кнч, но поделятся. Сейчас по моему 1 на 25% и 2 по 15% , выдаются промиками каждый месяц. Глядишь, выйдет сэкономить на шмотках и кроссовках)

Их бы вообще перестать покупать, понимаешь
Ученик
DH100
около 4 лет
удалено27764614/10/2020 16:50

Все может быть, меня многие знают. Я из квартала

Не, тогда точно не мой клиент. Ты там поспрашивай у своих, личная скидка есть же, все дела. Многие не используют, не забесплатно кнч, но поделятся. Сейчас по моему 1 на 25% и 2 по 15% , выдаются промиками каждый месяц. Глядишь, выйдет сэкономить на шмотках и кроссовках)
Скаут
удалено277646
около 4 лет
DH10014/10/2020 16:47

Прикинуть, мб мы и знакомы и ты на моем маршруте был)

Все может быть, меня многие знают. Я из квартала
удалено24189614/10/2020 16:47

Так еще и без работы сидит же.

Кредитка от Олега)
Jack_Jones14/10/2020 16:26

у всех кризис , короновирус, рост рубля, а он все покупае … у всех кризис , короновирус, рост рубля, а он все покупает

В основном востановленые Айфоны))) а потом пытается их вернуть.
Скаут
удалено902
около 4 лет
в чём проблема? все сбережения уходят на шмотки? тебе больше ничего не хочется купить, кроме текстиля? ты засматриваешся на мужиков в новых шмотках и жена ревнует? я не увидел проблемы в тексте
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Jack_Jones14/10/2020 16:26

у всех кризис , короновирус, рост рубля, а он все покупае … у всех кризис , короновирус, рост рубля, а он все покупает

Так еще и без работы сидит же.
Ученик
DH100
около 4 лет
Прикинуть, мб мы и знакомы и ты на моем маршруте был)
Скаут
удалено277646
около 4 лет
DH10014/10/2020 16:41

Я в Казани довольно долго отработал в Ламоде, по-любому ты из тех постояник …Я в Казани довольно долго отработал в Ламоде, по-любому ты из тех постояников, к которым ездишь раз в два дня Если не секрет, на какой улице живёшь?)

Хочешь покумекать ?
Ученик
DH100
около 4 лет
Я в Казани довольно долго отработал в Ламоде, по-любому ты из тех постояников, к которым ездишь раз в два дня Если не секрет, на какой улице живёшь?)
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
удалено24189614/10/2020 16:20

IIvanya, ты задолбал ныть.

у всех кризис , короновирус, рост рубля, а он все покупает
Искатель
удалено241896
около 4 лет
IIvanya, ты задолбал ныть.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Да нужно просто всю зарплату жене отдавать
Скаут
удалено277646
около 4 лет
удалено20448114/10/2020 15:44

И в чем проблема? Десятки пар кроссовок ничего страшного, всяко лучше чем г …И в чем проблема? Десятки пар кроссовок ничего страшного, всяко лучше чем герыч по Вене ширять.

Щас уже безнадеги так только догоняются
Скаут
удалено204481
около 4 лет
И в чем проблема? Десятки пар кроссовок ничего страшного, всяко лучше чем герыч по Вене ширять.
Скаут
Orli
около 4 лет
Тоже проблема, если хватает денег на шмот, который не так часто будешь носить, то радуйся. Значит ты живёшь по своим меркам в достатке. Заведи детей тогда, весь шмот уже будешь не себе, а детям брать
Скаут
удалено277646
около 4 лет
todd.commentator14/10/2020 15:33

Ипотека не смертный приговор. Продаешь и валишь на свой аул
Ученик
todd.commentator
около 4 лет
default-user-122076
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.