Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как получить компенсацию с гудс за отмену заказа?
Опубликовано больше 4 лет назад

Как получить компенсацию с гудс за отмену заказа?

Поделился(-ась)
AceGaijin

Подробнее о скидке

Сделал 9 заказов по ошибочно цене продавца. Их все отменили! Есть ли ещё возможность, получить компенсацию бонусным и рублём при отмене заказа и как это сделать?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-79165
Написать комментарий..
Скаут
az900
больше 4 лет
AceGaijin05/07/2020 01:19

Звонишь и говоришь, что Вы не правомерно отменили мой заказ. Давайте в знак …Звонишь и говоришь, что Вы не правомерно отменили мой заказ. Давайте в знак извинения мне бонусным рубли гудса! Они обращение регистрируют, потом рассматривают и начисляют

у меня наверное другое. они мне позвонили и сказали мы готовы выслать но там будут 2 товара из 3 , деньги вернут . я сам отказалсяя .
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
az90004/07/2020 23:49

слушай че за заявка на компенсацию ?

Звонишь и говоришь, что Вы не правомерно отменили мой заказ. Давайте в знак извинения мне бонусным рубли гудса! Они обращение регистрируют, потом рассматривают и начисляют
Ученик
DmitriiMi
больше 4 лет
az90004/07/2020 23:49

+1
Скаут
az900
больше 4 лет
AceGaijin25/03/2020 09:04

Уже создал заявку на компенсацию, посмотрим чем закончится.

AceGaijin25/03/2020 16:05

Короче за 9 заказов начислили 200 бонусов. Сказали, что они на один и тот ж …Короче за 9 заказов начислили 200 бонусов. Сказали, что они на один и тот же товар и больше не дадут!

Ну это нормально.
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
Короче за 9 заказов начислили 200 бонусов. Сказали, что они на один и тот же товар и больше не дадут!
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/03/2020 08:47

То есть сначала подтвержден, потом отменён? Ну мне накинули за один такой 2 …То есть сначала подтвержден, потом отменён? Ну мне накинули за один такой 200 балов и сразу выросли цены на избранное)))

Уже создал заявку на компенсацию, посмотрим чем закончится.
AceGaijin25/03/2020 08:40

Именно про эти заказы, про которые спрашиваю в посте, заказы были отменены …Именно про эти заказы, про которые спрашиваю в посте, заказы были отменены продавцом!

То есть сначала подтвержден, потом отменён? Ну мне накинули за один такой 200 балов и сразу выросли цены на избранное)))
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/03/2020 08:35

С подтверждение продавца было, что заказ принят и подвержден?[Изображение]

Именно про эти заказы, про которые спрашиваю в посте, заказы были отменены продавцом!
AceGaijin25/03/2020 08:27

Выполненных штук 10 было. А только там цена не была сильно занижена, как се …Выполненных штук 10 было. А только там цена не была сильно занижена, как сейчас

С подтверждение продавца было, что заказ принят и подвержден?
1617954-FmtmT.jpg
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
Николай_Ткаченко25/03/2020 08:17

Вопрос а вот сколько у вас выполненных заказов было?)

Выполненных штук 10 было. А только там цена не была сильно занижена, как сейчас
Вопрос а вот сколько у вас выполненных заказов было?)
Пижон
Sleepno
больше 4 лет
AceGaijin24/03/2020 13:16

А Вы звоните по телефону или пишете на какую то почту?

Сначала пишу в Вотсапе на их бизнес-аккаунт с номером: +7 968 758-08-92
Далее телефонный разговор по номеру: +74955408008
И в конце концов по email, после их ответа на обращение: Claims@goods.ru
Первые 2 подтверждают технический сбой, а последние, которые выносят ответы по обращениям ни в какую пока не хотят
Скаут
AceGaijin
больше 4 лет
Sleepno24/03/2020 13:09

Пришел от них ответ с очередным отказом, они так же все сваливают на то что …Пришел от них ответ с очередным отказом, они так же все сваливают на то что товара не было в наличии, хотя все операторы подтвердили что была техническая ошибка, что-то у них там никакой договоренности между сотрудниками нет

А Вы звоните по телефону или пишете на какую то почту?
Пижон
Sleepno
больше 4 лет
Пришел от них ответ с очередным отказом, они так же все сваливают на то что товара не было в наличии, хотя все операторы подтвердили что была техническая ошибка, что-то у них там никакой договоренности между сотрудниками нет
Скаут
Андрей-ivo
больше 4 лет
Если все 9 заказов на 1 товар, то я думаю что у вас не чего не получится с компенсацией. На 1 или 2 одинаковых товара еще можно попробовать получить что то (но не факт что получится получить)
Пижон
Sleepno
больше 4 лет
У меня точно так же, они ссылаются на то что товара не было в наличии, именно эту причину указал продавец при отмене и в письме на почту, заведомо ложная причина указывается специально чтобы свалить на инструкцию, а если товара нет в наличии то компенсация не предусмотрена, я с ними сейчас каждый день борюсь, они уже согласились спустя 3-4 дня, что причина ошибочна и настоящая причина технический сбой, про который в их инструкциях нет ни единого слова, будем биться дальше, посмотрим что выйдет
default-user-79165
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.