Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как получить 10% кеша Халвы?
Опубликовано больше 1 года назад

Как получить 10% кеша Халвы?

Поделился(-ась)
ilshat163

Подробнее о скидке

Неоднократно натыкался в комментариях на кеш халвы 10%, типо можно 5 к получить максимум с покупки на 50 к. Хочу в смм купить товар дороже 50 к, получится получить кеш на нее? И какую карту оформлять надо?
52 комментария
отсортированы по
default-user-365898
Написать комментарий..
Скаут
Scannon
больше 1 года
Каждый день один и тот же вопрос, вчера подробно расписывал, можно прочитать, начиная с этого моего комментария: pepper.ru/com…836
Скаут
zahirmed
больше 1 года
Можно еще 5тр по программе Бонус 5x10». Я так 10к с 50к получил)
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Что для этого нужно сделать? Сделал первую покупку на 80к с программой десятка. Говорят придут 5к бонусов, как ещё пять выбить?
Скаут
Aris_L
больше 1 года
Учитывай, это кредитная карта)
Дебетовой у них нет
Искатель
Онагр
больше 1 года
не совсем верно
Скаут
Vik962
больше 1 года
Да вы блин
Сколько можно)))
Последние темы почитайте о халве)
Уже расписано что только можно)

Кратко)
Опция 10ка. 5 покупок (для добивки хоть телефон пополнить)
Придёт в следующий расчетный период. Гасить баллами свою покупку у партнёров. Если покупка выше 85к то можно без опции. Ибо максимально 5к кеш
Скаут
ilshat163
больше 1 года
Придет именно баллами? Не рублями?
Искатель
Онагр
больше 1 года
а смм партнер?
не просто покупка а покупка у партнера в программе. список можно уточнить.
карта халва с кредитом в 10 копеек, подписка Халва десятка. проще в моих обсуждениях посмотреть. там как раз вопрос такой был
Скаут
ilshat163
больше 1 года
Только кредитка или дебетовую можно?
Ученик
Ilya_M
больше 1 года
Получится. Просто оплачиваете халвой своими средствами и делаете ещё 4 покупки за месяц.
default-user-365898
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.