Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Допустим я хочу выбрать самое горячее за день / неделю / месяц, раньше я просто нажимал справа и смотрел, но сейчас там есть только кнопка "Показать всё":
Но при переходе просто открывается страница "Горячее", где тупо на рандом показаны разные скидки, без сортировки по времени, оценкам и чем либо еще:
Раньше, в фильтрах можно было выбрать минимальную оценку, включить / отключить поиск завершенных позиций и выбрать даты поиска в любой категрии. Сейчас же в фильтрах тупо появляется окно выбора по магазинам:
Пеппером теперь тупо нереально пользоваться, скидки на рандом, сортировкок никаких нет, поиск работает через зад. У меня даже не получалось найти некоторые публикации вчерашней давности. Такое чувство что сайт делала нейросеть, без вмешательства человека.
Если я не прав, поправьте.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть аналог Пеппера, только с норм приложением?
Сдох максим и хpен с ним
У всех ссылки из скидок не открываются?
У меня все открывается.
Никак. Пеппер умер.
Зачем вам горячее?
Да ещё за месяц?
Да ещё на Пепере
Пролистал новое, увидел нужное...
так в этом и прикол, зачем мне скидки которым несколько недель или месяцев в ленте? раньше можно было выбрать топ скидок за день или за неделю.
Зачем вам горячее?
Да ещё за месяц?
Да ещё на Пепере Пролистал новое, увидел нужное...
что за бред, в новом ничего нужного не видно, один мусор заминусованный. Ты бот чтоли?
ты не прав
?