Домашняя страница/Задать вопрос/Как понимать людей которые берут алкашку >2к?
Опубликовано больше 3 лет назад

Как понимать людей которые берут алкашку >2к?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Мне даже >300р за чехол для смартфона жалко
50 комментариев
отсортированы по
default-user-195713
Написать комментарий..
Скаут
Michael_Bunion
больше 3 лет
Григорий, сколько вам полных лет? А то с такими "интересными" обсуждениями, складывается ощущение что не больше 18
Скаут
Kipo
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер23/07/2021 18:42

А что ты на чела агришься? Он все правильно написал про маркетинг среди мол …А что ты на чела агришься? Он все правильно написал про маркетинг среди молодежи. Покупают дрянь типа Captain Morgan или Jack Daniel's. Параша еще та. Есть хорошая водка дешевле и лучше. А дорого не значит что хорошее и вкусное. Более или менее что пробовал это метакса 7,12 или бомбей.

Во первых,он сам начал на меня быковать,во вторых,человек навязывает свои никому не нужные принципы обществу,мол «я делаю так,почему все остальные так не делают?»,это уже говорит о ограниченных умственных способностях человека,у меня все.Ах да,водку молодёжь не пьёт,ну или почти
Скаут
farma3on
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер23/07/2021 18:48

А что пьют, если не секрет?

А тут разброс большой. Начиная с коньяка и заканчивая мескалем (надеюсь он так склоняется). То есть все окромя водки.
Скаут
Дмитрий_Шнепер
больше 3 лет
farma3on23/07/2021 18:47

Очень многие не пьют водку. В моём круге такие от 25 до 40 лет.

А что пьют, если не секрет?
Скаут
farma3on
больше 3 лет
Дмитрий_Шнепер23/07/2021 18:42

А что ты на чела агришься? Он все правильно написал про маркетинг среди мол …А что ты на чела агришься? Он все правильно написал про маркетинг среди молодежи. Покупают дрянь типа Captain Morgan или Jack Daniel's. Параша еще та. Есть хорошая водка дешевле и лучше. А дорого не значит что хорошее и вкусное. Более или менее что пробовал это метакса 7,12 или бомбей.

Очень многие не пьют водку. В моём круге такие от 25 до 40 лет.
Скаут
Дмитрий_Шнепер
больше 3 лет
Kipo23/07/2021 17:00

Ну может быть люди хотят пить нормальную алкашку,пользоваться нормальными в …Ну может быть люди хотят пить нормальную алкашку,пользоваться нормальными вещами и прочее,берите водку за сотку в подвальном магазине,потом погибайте от неё, если ты не хочешь платить за нормальный продукт,то это твои проблемы,а не людей

А что ты на чела агришься? Он все правильно написал про маркетинг среди молодежи. Покупают дрянь типа Captain Morgan или Jack Daniel's. Параша еще та. Есть хорошая водка дешевле и лучше. А дорого не значит что хорошее и вкусное. Более или менее что пробовал это метакса 7,12 или бомбей.
Скаут
farma3on
больше 3 лет
Как понимать продавцов виски, рома, джина, которые продают свою продукцию дороже 2к?!
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
удалено20448123/07/2021 16:19

Я вообще прихожу к выводу что алкашку покупать глупо, слишком большие акциз …Я вообще прихожу к выводу что алкашку покупать глупо, слишком большие акцизы. Проще купить самогонный аппарат с колонной и самому делать джины, настойки и тому подобные вещи.Но тут проблема в окупаемости, аппарат стоит 30т, плитка для него или Тен 5-10, один, два бака для браги ещё 1-1.5 тысячи, ещё какие приспособы тыщи триИтого на выходе 45 тысяч.

И плюс надо ПИТЬ то что делаешь.
Я легко могу гнать выделывать и прочее. но я не пью почти.
Поэтому смысла нету
Что я буду гнать выделывать ароматизировать настаивать для всех знакомых?
На кой?
Поэтому Покупаю (по возможности в Дьюти Фря)
Ученик
Гадя
больше 3 лет
Andrew67rus23/07/2021 16:23

Не пью )

И как, КАК? как вас прикажите понимать?!
Скаут
Kipo
больше 3 лет
удалено35151923/07/2021 17:14

Жертва маркетинга или тебе 15 лет?

Обращусь к тебе твоими же методами:
Нищий или жмот?
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
удалено38340023/07/2021 17:21

ну дома что бы во-первых не догоняться после такого отдыха в рестике, да и …ну дома что бы во-первых не догоняться после такого отдыха в рестике, да и вообще что бы лишний раз рука не тянулась, а то начнётся по вечерам рюмочку другую... аааа всё равно выходной что б ещё и днём не накатить для настроения... ну и что б стимул был куда то выходить на выходных)

Настоящий пеперчанин что-нибудь бы придумал, например в грелку налил бы и не заметно потягивал бы) И его бы грело что он обманул систему и сэкономил)
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
Zzorro23/07/2021 17:15

Почему принципиально домой не берете?

ну дома что бы во-первых не догоняться после такого отдыха в рестике, да и вообще что бы лишний раз рука не тянулась, а то начнётся по вечерам рюмочку другую... аааа всё равно выходной что б ещё и днём не накатить для настроения... ну и что б стимул был куда то выходить на выходных)
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
удалено38340023/07/2021 17:11

я в принципе выпиваю только в ресторане или кафе раз в неделю - домой принц …я в принципе выпиваю только в ресторане или кафе раз в неделю - домой принципиально не покупаю. А там та же бутылка пива, которая в магазине стоит 50р у них стоит все 300 - 400.

Почему принципиально домой не берете?
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Kipo23/07/2021 17:00

Ну может быть люди хотят пить нормальную алкашку,пользоваться нормальными в …Ну может быть люди хотят пить нормальную алкашку,пользоваться нормальными вещами и прочее,берите водку за сотку в подвальном магазине,потом погибайте от неё, если ты не хочешь платить за нормальный продукт,то это твои проблемы,а не людей

Жертва маркетинга или тебе 15 лет?
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
я выпиваю только в ресторане или кафе раз в неделю - домой принципиально не покупаю. А там та же бутылка пива, которая в магазине стоит 50р у них стоит все 300 - 400. Поэтому примерно так и получается что вино, что виски... Зато там точно не палёнка и не сильно нажрёшься так как денег жалко)
Скаут
Kipo
больше 3 лет
Ну может быть люди хотят пить нормальную алкашку,пользоваться нормальными вещами и прочее,берите водку за сотку в подвальном магазине,потом погибайте от неё, если ты не хочешь платить за нормальный продукт,то это твои проблемы,а не людей
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
Если деньги позволяют почему бы и нет, вон Варламов, например)
Скаут
Andrew67rus
больше 3 лет
Не пью )
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
удалено20448123/07/2021 16:19

Я вообще прихожу к выводу что алкашку покупать глупо, слишком большие акциз …Я вообще прихожу к выводу что алкашку покупать глупо, слишком большие акцизы. Проще купить самогонный аппарат с колонной и самому делать джины, настойки и тому подобные вещи.Но тут проблема в окупаемости, аппарат стоит 30т, плитка для него или Тен 5-10, один, два бака для браги ещё 1-1.5 тысячи, ещё какие приспособы тыщи триИтого на выходе 45 тысяч.

А ещё проще покупать у тех кто перегоняет и продает за литр 300р
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Я вообще прихожу к выводу что алкашку покупать глупо, слишком большие акцизы. Проще купить самогонный аппарат с колонной и самому делать джины, настойки и тому подобные вещи.

Но тут проблема в окупаемости, аппарат стоит 30т, плитка для него или Тен 5-10, один, два бака для браги ещё 1-1.5 тысячи, ещё какие приспособы тыщи три

Итого на выходе 45 тысяч.
default-user-195713
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.