Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Во первых,он сам начал на меня быковать,во вторых,человек навязывает свои никому не нужные принципы обществу,мол «я делаю так,почему все остальные так не делают?»,это уже говорит о ограниченных умственных способностях человека,у меня все.Ах да,водку молодёжь не пьёт,ну или почти
А тут разброс большой. Начиная с коньяка и заканчивая мескалем (надеюсь он так склоняется). То есть все окромя водки.
А что пьют, если не секрет?
Очень многие не пьют водку. В моём круге такие от 25 до 40 лет.
А что ты на чела агришься? Он все правильно написал про маркетинг среди молодежи. Покупают дрянь типа Captain Morgan или Jack Daniel's. Параша еще та. Есть хорошая водка дешевле и лучше. А дорого не значит что хорошее и вкусное. Более или менее что пробовал это метакса 7,12 или бомбей.
И плюс надо ПИТЬ то что делаешь.
Я легко могу гнать выделывать и прочее. но я не пью почти.
Поэтому смысла нету
Что я буду гнать выделывать ароматизировать настаивать для всех знакомых?
На кой?
Поэтому Покупаю (по возможности в Дьюти Фря)
И как, КАК? как вас прикажите понимать?!
Обращусь к тебе твоими же методами:
Нищий или жмот?
Настоящий пеперчанин что-нибудь бы придумал, например в грелку налил бы и не заметно потягивал бы) И его бы грело что он обманул систему и сэкономил)
ну дома что бы во-первых не догоняться после такого отдыха в рестике, да и вообще что бы лишний раз рука не тянулась, а то начнётся по вечерам рюмочку другую... аааа всё равно выходной что б ещё и днём не накатить для настроения... ну и что б стимул был куда то выходить на выходных)
Почему принципиально домой не берете?
Жертва маркетинга или тебе 15 лет?
А ещё проще покупать у тех кто перегоняет и продает за литр 300р
Но тут проблема в окупаемости, аппарат стоит 30т, плитка для него или Тен 5-10, один, два бака для браги ещё 1-1.5 тысячи, ещё какие приспособы тыщи три
Итого на выходе 45 тысяч.