Домашняя страница/Разные обсуждения/Как попасть в Эстонию?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как попасть в Эстонию?

Поделился(-ась)
ДмитрийДима

Подробнее о скидке

Привет пепперчане!
Помогите мне советом, пожалуйста! Больше не у кого спросить.
Я живу в СПб, ни разу не был за границей. Но появилась нужда в течение лета посетить Таллин.
Загран я делаю впервые в жизни, вот уже почти готов скоро будет, а про визу ничего не знаю. Как сложно её получить, нужна ли она и можно ли сейчас пересекать границу?
Подскажите дальнейшие действия после получения заграна.
Спасибо за любой ответ)
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-264612
Написать комментарий..
Новичок
Xpertzone.new
больше 2 лет
Доооолго…
Можно купить или нафотошопить справку о том что едешь на лечение в Эстонию и тогда русские погранцы тебя выпустят. А эстонским для въезда ничего не надо кроме шенгена и в редких случаях страховки
Искатель
art_01
больше 2 лет
Роман_CQN04/05/2022 14:20

К Эстонии? Чо у вас там за клуб любителей BDSM-то такой?..

За паспорт страны ЕС и не такое терпят
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
Pullman04/05/2022 13:49

Рады будем если нас присоединят

К Эстонии? Чо у вас там за клуб любителей BDSM-то такой?..
Ученик
Pullman
больше 2 лет
Anton_Czerniawski04/05/2022 09:50

сегодня прочитал что эстонцы хотят Ивангород забрать, так что можно туда пр …сегодня прочитал что эстонцы хотят Ивангород забрать, так что можно туда приехать и ждать пока он станет Эстонией

Рады будем если нас присоединят
Переплыть через Нарву))) Вчера привезли санкционочки от туда)
Новичок
ДмитрийДима
больше 2 лет
Спасибо всем, буду пробовать.
Ученик
haroldk
больше 2 лет
Шенген можешь оформить любой другой страны, например Франции или Финляндии, что для Спб актуальнее.
По сухопутной границе на выезд действительно нужны основания, одним из них является лечение. Можешь написать в любой эстонский спа-отель или клинику чтобы прислали тебе приглашение на лечение. Другой вопрос, что оплатить его сейчас скорее всего не получится. Но варианты есть.
Советую подписаться в телеге на канал estonia_ru , и там изучить инфу
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
Через Турцию только, ну или через любую другую страну в которую есть выезд из РФ.
Но нужен шенген, как его получить сейчас хз. По слухам вроде туристический даёт франция.
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Alex9253204/05/2022 10:16

Нарва наш же, нет?

Псаки сказала, что американский флот будет переброшен к берегам Белорусси!
6747114-EQbEM.jpg
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Нарва наш же, нет?
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Аффтырь пишет:
"Я живу в СПб, ни разу не был за границей"
Жить в Спб и никогда не ездить хотя бы в Хельсинки? Который в неск часах езды на машине или поезде7
Да ну на?
Никогда?
Да ну на?
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
del
Скаут
Anton_Czerniawski
больше 2 лет
сегодня прочитал что эстонцы хотят Ивангород забрать, так что можно туда приехать и ждать пока он станет Эстонией
Скаут
Romiq
больше 2 лет
Читай форум винского
Новичок
GiveMeNovocaine
больше 2 лет
Для посещения Эстонии гражданам РФ нужно иметь шенгенскую визу, выданную Эстонией или любой другой страной Шенгена. Выдача виз россиянам временно приостановлена, за исключением тех, у которых в Эстонии живут члены семьи, тех, кто хочет посетить страну по гуманитарным причинам или же навестить, например, больного родственника.
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
а девки у нас воо отличные глазастые
default-user-264612
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.