Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как посредник Easyship кидает на деньги.
Опубликовано около 2 лет назад

Как посредник Easyship кидает на деньги.

Поделился(-ась)
Ilnur1

Подробнее о скидке

В июле были перечислены 460$ на покупку товара с Ebay ( они сами со своих аккантов выкупают нужный вам товар). Продавец отправил заказ почтовой службой UPSP на их адрес. Они в субботу и воскресенье не работают и посылку принять не кому, короче посылка теряется. И вот их ответ на мой вопрос, где деньги Зин!?
289607_1.jpgБольше с ними дел иметь не собираюсь. Хотя с 19 года через них заказывал.
Категории :
33 комментария
отсортированы по
default-user-289607
Написать комментарий..
Местный
Ilnur1
около 2 лет
Сегодня пришёл ответ, что спор они проиграли и деньги мне не вернут.
Обходите стороной данных кидал.
Скаут
xuttt1
около 2 лет
Норм. Попросите доказательство, что проиграли. Какое решение.
Искра
Петян
около 2 лет
Лайтмф тоже лажает знатно, обещают доставить, потом морязт деньги 3-4 недели. Ну хоть возвращают з вычетом комиссии. Обходите их тоже.
Скаут
удалено503037
около 2 лет
По большому счету неважно кто там что обещал и кто виноват. Важна суть: при заказе и переводе ваших денег любому посреднику в США, никакой гарантии сохранности ваших средств и доставки товара нет.

Нужно просто отдавать себе отчёт в том, что вы играете в лотерею.
Ученик
Ярослав_nvf
около 2 лет
В выходные они не работают, но посылки принимаются. Вам нужно было попросить поискать у них среди неопознаных посылок и поспрашивать у их соседей посредников.А так посредник так себе, 2.5 недели ждал пока посылку отправят.
Местный
Ilnur1
около 2 лет
Они винят почтовую службу USPS, якобы они постоянно всё путают. За три недели нашли бы уже думаю. Посылки в субботу и воскресенье не принимают, просто они их переносят на следующий день.
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
Принял к сведению)
Скаут
PaulChev
около 2 лет
Абсолютно бредовая ситуация, честно говоря. Что за посредник такой, который никаких обязательств не несёт?
Местный
Ilnur1
около 2 лет
Написано же Easyship.
Скаут
NJay_
около 2 лет
Правильно ли я понял, что передоставку(грубо говоря ещё 1 попытку доставки ) юспс не производит ? Не было на месте вас, значит ваши проблема . Посылка возвращена
Местный
Ilnur1
около 2 лет
Посылка потеряна и продавец с ебей сейчас открыл спор.
Искатель
art_01
около 2 лет
Напомните, это на них вы рефками щедро делились в личках?
Местный
Ilnur1
около 2 лет
Почтой.сом я делился. У Easyship курс очень не выгодный, хоть и процент они не берут с заказа как почта ком.
default-user-289607
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.