Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как происходит возврат товара на Ozon?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 январь, 2024.
Опубликовано 12 месяцев назад

Как происходит возврат товара на Ozon?

Поделился(-ась)
YenMK

Подробнее о скидке

Ноуту несколько месяцев, покупался на Озон, продавец Озон Казахстан.
У ноута отвалился тачпад. Перезагрузка, переустановка дров не помогала. Думал он уже совсем отлетел, т.к. оказалось, что тачпад не виделся даже в биосе и фейлился тест проверки тачпада. Оформил возврат на озон, все одобрили, но произошла магия, провалявшись несколько дней выключенным ноут вылечился, тачпад ожил сам, без доп действий с моей стороны.
К ноуту вопросы, т.к. у него были глюки и с биометрическим датчиком отпечатков, который тоже иногда отваливается до перезагрузки, но бывает редко и скорее всего косяки драйверов. Проблемы со спящим режимом если поставлен режим энергосбережения, ноут тупо зависает если стоял на зарядке в слипе на энергосберегающем режиме, вероятно это вообще косяк амд или 11 винды, тк в стандартном режиме производительности все хорошо. Да и это уже достаточно специфические случаи для проверки.

Собственно вопрос, вот одобрили мне возврат на пункт выдачи, я его уже точно получу после того как отдам ноут? Или ноут поедет 2-3 недели к озону, потом 2 месяца его будут проверять, скажут что с ним все ок и он поедет 2-3 недели ко мне обратно? Не хочется оставаться без ноута на 3+ месяца для того что бы он просто так покатался.

P.s. Возврат сделал, деньги пришли мгновенно. Хвала озону
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-444097
Написать комментарий..
Тут никто вам не скажет точно.
Дело в том, что вам одобрили возврат, и по закону озон, как продавец, может отправить товар на экспертизу и если она признает, что дефекта нет, то вернуть вам товар и не возвращать деньги.

Обычно озон (если продавец сам Озон) так не делает и возвращает деньги сразу, в рамках лояльности к клиентам.
Но каждый раз это риск, потому что эта лояльность - негласное правило, которое сам же озон может и нарушить, например, если у них туго с деньгами и от руководства поступил приказ снизить процент возвратов.
Ученик
YenMK
12 месяцев
P.s. Возврат сделал, деньги пришли мгновенно. Теппрь я фанат озона и чуточку ненавистник асуса ))
Скаут
Шепард
12 месяцев
много текста
все что понял - возврат одобрен
раз одобрен возвращайте
если есть сомнения откажитесь от возврата, второй раз сомневаюсь, что одобрят
Ученик
YenMK
12 месяцев
То есть я его отношу и мне стопудово возвращают деньги без необходимости ждать месяцы проверок?
Новичок
Albozzzzzzzzzzzz
12 месяцев
А в чем вопрос то?
Если одобрили возврат, то можешь отнести в ПВЗ. Деньги вернут туда, откуда платил.
Ученик
YenMK
12 месяцев
Вопрос в том, что если возврат одобрен, то это 100% гарантированный возврат денег или еще этапы проверок и могут в итоге послать?
default-user-444097
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.